1 37 38 39 40 210
  • мурманск 26
    "Чего хочешь от покера?" сыграть с форхалеем.
    "Зачем тебе это?" прост)0))0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/2657
    + 1
  • Ну серьёзно, это в первую очередь деньги? Или есть ещё какой-то смысл?
    Просто интересно послушать мнение такого трудоспособного человека) Ибо имхо из тонны микролимитных игроков можно назвать немного тех, кто определённо окажется наверху покерной лестницы - и ты точно один из них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 0
  • ну вот сыграть на лимитах с форхалеем. там выиграть миллион и раздать на благотворительность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/2657
    + 7
  • чтобы эти грязные покерные деньги обрели новую счастливую жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/2657
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/2657
    + 7
  • кстати я изменил мнение на счет джейсера.

вот на прошлой трене он норм отвечал.
    хотя ему самому наверно было интересно потому что я про ред барона спрашивал итд

а например когда были общие вопросы мне самому было немного неприятно особенно когда очень длинные.

ну и как раз мой общий вопрос на позапрошлой трене как раз был из этой категории.

короче у каждого своя правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/2657
    + 0
  • Вот например здесь же изображена молодая женщина

6615238.jpg

и это будет для тебя истиной и правдой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/2657
    + 1

• а вот для меня правда что там изображена уродливая старая карга
    потому что я увидел эту картинку изначально
    6603974.jpg

обьяснение тут
    http://baguzin.ru/wp/?p=2751
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/2657
    + 0
  • Старуха - это еще цветочки.

В какую сторону крутиться девушка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 1
  • помню этот прикол))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018
    Для мотивации ставлю себе цель сегодня 8 часов теории+катка.
    если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")

6576344.png

+
    6571224.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/2657
    + 1
  • Я выиграл чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 0
  • На самом деле мотивация это херня, которая действует максимум месяц. Нужно развивать в себе дисциплину.

Хороший пост о мотивации и дисциплине:
    http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pochemu-disciplina-gorazdo-vazhnee-motivacii-909310/

Хорошее видео о мотивации:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + 3
  • Typik @ 24.11.2015
    Я выиграл чтоли?

не пугай так)))
    больше 8 часов всё ок
    6 30 часов по прогам.
    + катка = >полтора часов

всё вместе >8 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/2657
    + 1
  • Typik @ 24.11.2015
    На самом деле мотивация это херня, которая действует максимум месяц. Нужно развивать в себе дисциплину.

Хороший пост о мотивации и дисциплине:
    http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pochemu-disciplina-gorazdo-vazhnee-motivacii-909310/

Хорошее видео о мотивации:

статью на adme читал уже, ну да что то там есть. вообще что мотивация и дисциплина часто их понятия путают и одно подменяют другим. так что так категорично говорить нельзя. потому что одно содержит в себе другое и наоборот.

видео с бизнес тренером если честно не понравилось.
    он же сам говорит что 15 лет стригет деньги с лохов которые приходят к нему на семинары.

да и просто эти бизнес коучи это как нулевые реги которые записывают ВОДы и ещё проводят тренировки. они просто так зарабатывают на лохах.
    он же даже не сидел в креве и в флопзилле. а так просто говорит какие то рандомные выводы из шаблонов каких то рандомных людей итд.
    разве он проводил какую то огромную работу, исследования итд да нихуя же ничего он не делал.

мне больше нравится где действительно стоящие люди. к которым я бы сходил на семинар и прочитал их книги.
    вот например в книге Ответ и в фильме Секрет про который я постоянно говорю там столько исследований физиков, нейрофизиологов, выводы многих умнейших людей из прошлого итд
    вот у них явно глаза горят по этой теме и они посвящают себя ей.

и в итоге возвратимся к -дисциплине-
    вот у меня сразу же негатив идет к этому слову.
    то есть я как раз хотел стать мега задротом чтобы добиться успеха в покере и просто задротить весь день. именно сохраняя эту мать его дисциплину и весь день ничего кроме покера не делать.
    то есть я удалил все игры, хотел удалить и браузер.
    в итоге я через несколько дней стал ненавидеть жизнь. я даже чувствовал что и тело как то реагирует то есть сердечко колотилось сильно из за нервов итд

потом я почитал книгу Ответ и фильм Секрет. и там узнал что невероятно важно сохранять позитивный настрой и мысли иначе невозможно добиться успеха.
    при этом это подтверждено многократными исследованиями.

а как сделать позитивный настрой - общение и чтобы был позитивный фидбэк.
    вот по этому то я и создал этот блог.

например мне несколько людей уже писали что типа зачем я усиляю поле своими видео.
    да просто мне нужно это на физиологическом плане что бы что то -отдавать- чтобы чувствовать себя более здоровым и это как своего рода -общение-.

то есть лично для меня дисциплина это жизнь в постоянном стрессе. а стресс это вредно для здоровья и добиться стоящего успеха живя в нем нереально
    да и сдохнешь наверно быстрее. потому что из за стресса все заболевания.

вот например она доктор наук, профессор Стэндфордского университета. её книгу я читал и доверяю её мнению. а не этих шарлатанов бизнес тренеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/2657
    + 4
  • Почему юзаешь PT4, рандом или осознанный выбор? Если второе, то чем лично тебе удобнее/лучше/и т.п.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • хм2 более ресурсоемкий. лагает на слабых машинах. а пт4 полегче.

а так они одинаковые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/2657
    + 1
  • ну и я умею делать статы в пт4 понимаю как они состоят структура кода, как смотреть семплы итд
    так что на хм2 не буду переходить хоть у меня будет более мощный комп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/2657
    + 2
  • Не думал стримы делать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Кароче пока писал пост вроде разобрался, но всё равно выложу, проверь логику плиз)

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $43.11 (269.4 bb)
    Hero (BB): $16 (100 bb)
    UTG: $15.31 (95.7 bb)
    MP: $14.31 (89.4 bb)
    CO: $22.73 (142.1 bb)
    BTN: $23.02 (143.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.32, BTN folds, SB calls $0.24, Hero calls $0.16

Flop: ($0.96) (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($0.96) (3 players)
    SB bets $0.60, Hero raises to $1.80, CO folds, SB calls $1.20

River: ($4.56) (2 players)
    SB checks, Hero bets $4, SB calls $4

Results: $12.56 pot ($0.57 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $11.99 ($5.87 net)
    Hero showed and lost (-$6.12 net)

Привет. Я вот сыграл раздачку сегодня, и не могу понять как правильно оценить свой блеф тут. с руками имеющими эквити там понятно, когда колить когда нет, в флопзилле можно разобрать, а как вот такие раздачи разбирать?

Соперник нит, у него 3% кол сб со, и 4% 3бет, вообще в коле я такой диапазон вижу, но во время игры почему то решил что у него вообще валетов в коле не должно быть, он очень нитовый. и плюс если и есть я блочу 3 комбы QJs
    FX9_3lQpjhs.jpg

до шд доходит 23, хорошо выкидывает на агрессию, собственно продолжат только трипсы и фулы,

Интуитивно понимаю что ривер не оч пришел, но хз как тут выгодность мува просчитать.

13 комб трипсов, одна комба каре, 6 комб фулов= 20 не выбиваю , против 2 комбы флеш дро, 12 комб пар= 14 выбиваю.

Всего 34 комбы,

Получу фолды 14, 14/34= 41%
    Получу колы 20, 20/34=59%

Получается что 0.41*4.56-0.59*4.00=-0.4904 (проигрываю 0.49 бакса на дистанции)( эквивалентно 3бб/100)
    Значит при бете 3 бакса я уже буду выигрывать 0.13 бакса на дистанции (почти 1бб/100)[
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/48
    + 0
1 37 38 39 40 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.