deneg_day @ 5.7.2013
На счет туалета. Я понимаю владельцев заведений, расположенных в людных местах - их просто достают подобные "туалетчики". Считаю, что наиболее правильным решением является покупка какой-нибудь мелочи, типа бутылки воды. Они содержат заведение, платят аренду, налоги, поддерживают тот же туалет в чистоте (иногда ); поэтому правильно зайти, купить что-нибудь, сходить в туалет, или сходить в туалет, а потом купить. Так никто никому не делает одолжений и все довольны.
В Минске ранее было постановление Мингорисполкома, сейчас его, насколько я знаю отменили. Так вот, согласно этому постановлению заведения общепита
были обязаны в часы своей работы пускать в свой туалет всех желающих.
А насчет твоего замечания - так я был готов купить у них бутылку воды. Те 5000 БРБ, что я готов был им заплатить - это как раз примерно бутылка воды в кафе, может, чуть меньше. Кроме того, я не был пьян, обратился вежливо, и я вообще не малолетний тусовщик какой-нибудь, а седеющий 36-летний дядька. Не пустили - ну и хрен с вами, теперь я в вашем кафе никогда ту же бутылку воды не куплю.
а историю про то, как мелкие собачки встают на передние лапы кверх ногами,чтобы поссать?
у большинства людей подобные животные инстинкты до сих пор не выветрились :)