MakeMeSMile @ 29.10.2012
Турнир ребай за 7$ на пати. По статистике не могу сказать, т.к. играл с ним недолго, но по действиям - адекватный и понимающий игрок. Мы где-то на 8 месте без учета поставленного блайнда.
ну вообще, если ты играешь турнир не на последние деньги - то я бы на твоем месте чаще колил тут. Колл тут плохим точно не будет. Если там действительно понимающий - то спектр его пуша должен быть где то около 100% рук) Можно и отфолдить конечно по чуйке: если он например сидел последние 2 круга все выбрасывал, а тут вдруг инста затолкал. ИСМ и чипкаунт думаю никак тут не должны влиять практически на наше решение - мы плетемся в хвосте фактически 8/13 + распределение самих выплат конкретно на пати и то, что это ребайник и тут нельзя делить - в пользу того, чтобы как раз зарубаться за чиповый стек, а не сидеть пересиживать 2-3 человек лишь бы пересидеть.
Если следующей рукой блаиндс ап - это тоже в пользу кола.
как то так мне видится :)
UPD. а ЛОЛ - я думал блаинды 20к/40к при стеке 360к, а оказывается ты написал "80к/40к" и я сначала не понял, местами понял - непривычно. ББ=80к получается, да?) тогда все что написано выше считать для ситуации, когда бленды 20к/40к. А на 40к/80к автоколл в 100 случаях из ста на К8 мастевых :) инста колл! это важно...инста
какая там стата примерно норм считается?