Объясните мне , зачем выкладывать в общий доступ фотку интимного характера? Желание быть признанным обществом не только покерным задротом, но и "мачо" ? :)
pulp @ 12.12.2014 Объясните мне , зачем выкладывать в общий доступ фотку интимного характера? Желание быть признанным обществом не только покерным задротом, но и "мачо" ? :)
Ну как зачем?В этом блоге Том намного популярнее Димы, и новости с полей Тома публика ждет гораздо больше, чем новости с полей ДимыДимы.
pulp, А какая тебе разница? Не нравится - проходи мимо! Похоже на зависть - похоже кому-то не дают... P. S. Бля, у чела всего 8 сообщений за 5 лет... Просто LOOOOOOL!!! Человек сидит в режиме read only, но один раз примерно в 8 месяцев он просыпается с особым настроением и желанием "высраться"!
Еще находятся люди, которые это плюсуют. LOL. У вас у всех проблемы что ли? Оторвитесь от монитора, выйдите на улицу - у вас появится шанс все исправить!
DimaDima @ 12.12.2014 Я посредине и внутри, вообще то.
А ты всегда делаешь "это" под одеялом? Считаю, что без простынки смотрелось бы не 47+, а на 247! Да и ракурс, я думаю, можно было бы и поинтересней выбрать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.