Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
После обновления не пускает, просит ввести пароль заного, у всех так?
Arantaur, да, не логинит в клиент
Arantaur, У меня тоже после обновления на перерыве не пускает. Можно посмотреть кассу, но турниры не открываются. Запущенные турниры соотвественно уходят в мусорку
все столы погасли
тоже всё закрыли
Кратко Деньги возвращены вечернего шоу не будет
+- 20:40 Всплывающее окошко "После того как нажмете ОК все столы закроются" и мы вас чутка апдейтнем минуты на две-три

Ага две три минуты рассказывай тут нам
Все 10 и это в середине часа
Благополучно отсидев общий 5 мин перерыв в середине следующего часа получаем

Спустя еще минут 5 Сорян у нас не получилось мы обосрались

Долго тянуть не стали в этот раз Сообщение о возврате средств в кассу

1,5 часа слоуролла
Минус Четверг чЁ Расходимся парни
Играл турнир за 22
и был зареган еще в 3х, на 93.5$ в сумме
после зависания вернули 52$ (как я понимаю за 22й)
А где возврат за те, которые так и не начались?
И почему в финансовой истории нету этого возврата?
И хоть бы письмецо какое на почту прислали бы
Жалко знаете что ?
У сети такие доходы а они не могут нанять команду написать нормальный софт ....
хотя именно софт это под дела успешности рума
все эти дисконекты заставляют людей регаться в других местах и не всегда возращаться
Вроде зароботал
и вернулись отменённые турниры вместе с регистрацией в них (дауны блять, а если я плюнул на всё и спать ушёл- их же ещё 30 мин назад не было в лобби этих турниров).
Кто-нибудь знает где чат за столом? Не могу его найти
alkodrug, На WPN нет чата.
Народ у всех после обновы бонусы не начисляются и рейкбек балы?
DE_nais, не начисляются
Всем привет!
У меня после обновления во вкладке "Турниры" пустота. Кто-то столкнулся с этим?
Остальные вкладки норм
scrooge42,
Фильтры отключи.
Lexuzzz, пробовал, не реагируют
сегодня два раза завис клиент, 1 раз вообще ничего нельзя было ,даже при перезапуске приложения. второй раз показывало сит аут у меня,но можно было нажимать кнопки. проблема после пересдки на другой стол.
нормально обговляется? у меня 1,5% 15 минут загружало((