Добрый день,сделайте что нибудь с Патикепш,когда садят за стол или пересаживают лоби турнира открывается по 2раза,а когда у тебя 12-15столов то это бесит,как это выключить,а то уже неделю без кепшна играю
igoryan @ 11.9.2019Привет
Добрый день,сделайте что нибудь с Патикепш,когда садят за стол или пересаживают лоби турнира открывается по 2раза,а когда у тебя 12-15столов то это бесит,как это выключить,а то уже неделю без кепшна играю
Wild_Mouse01 @ 11.9.2019Привет
Привет. Небольшая проблема, столы восьмёрок и старзов открыты с наложением друг на друга и активный стол одного рума не перекрывается активным столом другого рума, даже если будешь на него кликать, пока не совершишь действие на первом столе первого рума. Хотелось бы, чтобы столы с разных румов "вели себя" как столы с одного рума, т.е. новые активные столы выскакивали поверх других активных столов (надеюсь понятно объяснил). Можно ли такое сделать? Спасибо.
6A6ARH6A6yNH @ 9.9.2019
Много проблем в работе PartyCaption.
1) Я задал table highlight чтоб светился стол серым если я сделал фолд или pre-action. Иногда когда мне раздают карты и я могу участвовать в раздаче ложно срабатывает подсветка стола, как будто я сделал фолд или пре-экшн.
2) Хад позиции в некоторых ситуациях работает некорректно.
3) Меня не уводит в ситаут с fast-столов когда набралось заданное количество блайндов, хотя галка стоит.
4) Не применяется лейаут [Notes] FilledNotes. Запускаю Кэпшн от имени администратора, затем Пати тоже от админа. Захожу в опции Пати, настройка темы стола. Применяю лейаут в Кэпшн. Закрываю Пати. Снова запускаю Пати от админа, но лейаут не применился. Несколько раз пробовал.
LikeAA @ 9.9.2019
Я надеюсь у тебя v1.92b, потому что в предыдущая версия с актуальной версией клиента Пати работает некорректно. Если у тебя именно эта версия программы, то:
1, 2) Не знаю, в чём причина этого, но возможно что это последствия последнего обновления клиента Пати - там были существенно переделаны некоторые вещи в клиенте. Для части из них мне удалось сделать фиксы, но некоторые проблемы, по всей видимости, решить обычными способами не получится. Сегодня я занялся написанием нового движка для получения данных со стола и надеюсь, что до конца недели смогу довести его до ума (тестовые версии возможно появятся раньше).
3) Да, эта функция достоверно не работает из-за последних обновлений клиента.
4) Ок посмотрю, но вроде там не должно никаких проблем с этим быть. В настройках рума дефолтная первая тема выбрана? Файлы именно в ней заменяются.
HerOFF_ze_Day @ 13.9.2019Привет
LikeAA, привет!
Добавь, пожалуйста, в 888caption в данный набор опций возможность убрать HU SNG, чтобы на этих столах не выводились определенные панельки. Спасибо.
MeLLWiNN @ 13.9.2019Привет
здраствуйте, у меня возникла такая проблема. при загрузке столов стаскэпшн переводит мой стек в ББ, однако я в настройках эту функцию не ставил. при этом перестают работать кнопки бетскрипта (заданных ставок) как префлоп, так и постфлоп. почему-то ставка идет в АИ, хотя стоит, например. рейз 2.2 или 33%пота. все начинает работать после того, как я сам пойду в АИ.
LikeAA @ 13.9.2019
Привет
Ок подумаю на этим.
Хотя для каких-то частных случаев это можно и сейчас реализовать - в зависимости от того, насколько разнообразные типы турниров ты в принципе играешь. Или ты можешь вообще любые СНГ/МТТ играть?