PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    21,480
  • Просмотров
    1,989,843
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,796
1 369 370 371 372 1075
  • Добрый день,сделайте что нибудь с Патикепш,когда садят за стол или пересаживают лоби турнира открывается по 2раза,а когда у тебя 12-15столов то это бесит,как это выключить,а то уже неделю без кепшна играю
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет. Небольшая проблема, столы восьмёрок и старзов открыты с наложением друг на друга и активный стол одного рума не перекрывается активным столом другого рума, даже если будешь на него кликать, пока не совершишь действие на первом столе первого рума. Хотелось бы, чтобы столы с разных румов "вели себя" как столы с одного рума, т.е. новые активные столы выскакивали поверх других активных столов (надеюсь понятно объяснил). Можно ли такое сделать? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • igoryan @ 11.9.2019
    Добрый день,сделайте что нибудь с Патикепш,когда садят за стол или пересаживают лоби турнира открывается по 2раза,а когда у тебя 12-15столов то это бесит,как это выключить,а то уже неделю без кепшна играю
    Привет
    Ты можешь выключить SnG/MTT / Autorefresh [TL _...] tags и PartyCaption не будет манипулировать лобби.
    Но в этом случае TL теги работать не будут (часть не будет работать, пока ты вручную не откроешь лобби, часть не будет работать вообще). Впрочем, сейчас Пати довольно много турнирной инфы и сами на стол выводят, так что возможно эти теги тебе не нужны.

Ну а если нужны, то придётся потерпеть. Хотя по два раза лобби открываться не должно, по идее там одного раза достаточно. Если у тебя действительно по два раза оно моргает, то можно попробовать изучить, в чём там дело.
    Ответить Цитировать
    3358/9879
    + 0
  • Wild_Mouse01 @ 11.9.2019
    Привет. Небольшая проблема, столы восьмёрок и старзов открыты с наложением друг на друга и активный стол одного рума не перекрывается активным столом другого рума, даже если будешь на него кликать, пока не совершишь действие на первом столе первого рума. Хотелось бы, чтобы столы с разных румов "вели себя" как столы с одного рума, т.е. новые активные столы выскакивали поверх других активных столов (надеюсь понятно объяснил). Можно ли такое сделать? Спасибо.
    Привет
    Мультирумной активации в моих программах нет, хотя я и планирую сделать что-то подобное в будущем.
    Я не знаю, какой вариант автоактивации ты используешь сейчас (через румы или через 888Caption+StarsCaption), но можно попробовать разные варианты и посмотреть, при каком это будет работать лучше.
    Также я не знаю, насколько суровое у тебя неложение столов - если относительно небольшое, то можно попробовать вообще отказаться от автоактивации, а вместо этого настроить какой-то вариант индикации того, что на столе твой ход (сделать подсветку через Table highlight, например) и использовать опцию Table under mouse bring to foreground для поднятия столов. Хотя можно попробовать использовать её и совместно с автоактивацией, может быть это тоже позволит решить твою проблему.
    Ответить Цитировать
    3359/9879
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH @ 9.9.2019
    Много проблем в работе PartyCaption.
    1) Я задал table highlight чтоб светился стол серым если я сделал фолд или pre-action. Иногда когда мне раздают карты и я могу участвовать в раздаче ложно срабатывает подсветка стола, как будто я сделал фолд или пре-экшн.
    2) Хад позиции в некоторых ситуациях работает некорректно.
    3) Меня не уводит в ситаут с fast-столов когда набралось заданное количество блайндов, хотя галка стоит.
    4) Не применяется лейаут [Notes] FilledNotes. Запускаю Кэпшн от имени администратора, затем Пати тоже от админа. Захожу в опции Пати, настройка темы стола. Применяю лейаут в Кэпшн. Закрываю Пати. Снова запускаю Пати от админа, но лейаут не применился. Несколько раз пробовал.

LikeAA @ 9.9.2019
    Я надеюсь у тебя v1.92b, потому что в предыдущая версия с актуальной версией клиента Пати работает некорректно. Если у тебя именно эта версия программы, то:
    1, 2) Не знаю, в чём причина этого, но возможно что это последствия последнего обновления клиента Пати - там были существенно переделаны некоторые вещи в клиенте. Для части из них мне удалось сделать фиксы, но некоторые проблемы, по всей видимости, решить обычными способами не получится. Сегодня я занялся написанием нового движка для получения данных со стола и надеюсь, что до конца недели смогу довести его до ума (тестовые версии возможно появятся раньше).
    3) Да, эта функция достоверно не работает из-за последних обновлений клиента.
    4) Ок посмотрю, но вроде там не должно никаких проблем с этим быть. В настройках рума дефолтная первая тема выбрана? Файлы именно в ней заменяются.

Да, версия PartyCaption v1.92b

4) У меня в клиенте Пати неактивна кнопка смены темы. Стоит Modern. Скажи какие файлы из Кепшена взять и куда их в клиент Пати вставить, я вручную попробую поменять, очень хочется чтоб лейаут [Notes] FilledNotes работал.

3) Если возможно, пусть у тебя будет в приоритете исправлений ПатиКэпшена функция увода в ситаут на фаст-столах когда выиграл заданное число блайндов.

1) Я жаловался, что подсветка работает некорректно, когда светится будто я сделал фолд, хотя я в игре. Но проблема не в подсветке, оказывается Кепшн некорректно определяет моё первое действие в раздаче. Например я делаю опенрейз. Хад action показывает что я сделал сначала фолд, затем опенрейз, хотя такое впринципе невозможно, выкинуть руку, а потом её открыть.
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH,
    4) По поводу нотсов посмотрел сейчас - от настроек темы это не зависит, там всего одна копия этих файлов во всех папках есть и клиент именно её использует.
    Не знаю, в чём у тебя там проблема, я сейчас попробовал эти нотсы установить и они установились. Возможно в Layout / Path у тебя путь стоит неправильный или ещё что-то.
    Если всё ещё не можешь эти нотсы установить, то можешь попробовать скопировать файлы вручную - нужно скопировать с заменой два файла note_icon_Right.png и note_icon_left.png из папки c:\PartyCaption\Layouts\[Notes] FilledNotes\NewGameTable в папку c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable. Собственно это всё, что делает кнопка Set layout, когда ты её нажимаешь.

3, 1) Как я уже писал выше, я сейчас работаю над новым вариантом движка по чтению данных со стола. Старый вариант по всей видимости обсуждать смысла нет, а в новом всё это должно работать, я надеюсь. Возможностей там у меня будет больше, хотя есть вероятность, что на начальном этапе будут какие-то новые баги (т.к. изменений в программе очень много). Я постараюсь по возможности проверить всё, что успею, и выложу новую версию либо сегодня, либо завтра.
    Ответить Цитировать
    3360/9879
    + 1
  • PartyCaption v1.93

Скачать

1. Новый вариант чтения информации со стола.
    Это должно исправить:
    а) ошибки в определении действий и сайзингов игроков
    б) чат больше не нужен (хотя программа его всё ещё читает, но вероятно я уберу это в будущем)
    в) должны снова заработать опции Sit out next bb if stack more than X bb и прочие, которым нужен размер стека в реальном времени
    г) Опция HUD / Showdown cards / All снова работает - хотя и не в том виде, как раньше, когда были хендхистори. Теперь эта опция может показывать все известные ей карты шоудауна + карты борда (если включена Show board), но не в момент шоудауна, а сразу после него. Плюс, по всей видимости, макнутых карт она не знает (но тут я не уверен до конца, ко всем ли ситуациям это относится). В любом случае её как минимум можно использовать для просмотра шоудауна примерно в том же виде, как это делал раньше ХМ2.

2. Добавил опцию Round bet to X% bb в Betscript / Default preflop bet и Default postflop bet, так что дефолтные ставки теперь тоже можно округлять.

3. Ещё несколько небольших фиксов.

Как я уже писал ранее, в этой версии изменений довольно много. Я постарался проверять всё подряд, но наверняка что-то упустил. Так что если встретите какие-то баги - пишите, постараюсь оперативно исправить.
    Новый вариант чтения данных работает только в тех руках, где хиро раздали карты. Во всех остальных руках будет работать старый вариант или вообще не будет работать никакой - в зависимости от ситуации. Поэтому просьба репортить только ситуации, в руках, где хиро раздавали карты.
    Ответить Цитировать
    3361/9879
    + 5
  • Обратите внимание, что для корректной работы нового варианта в большинстве случаев потребуется настройка HUD / Preferred seat.
    В будущих версиях я, возможно, сделаю автоопределение позиции хиро для большинства возможных случаев, но в общем случае эта опция всё равно должна быть включена - существуют некоторые ситуации, в которых автоопределение сделать не получится.
    Ответить Цитировать
    3362/9879
    + 0
  • LikeAA.
    Подскажи как исправить? После манипуляций с StarsCaption, не открывается лобби турнира.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • LikeAA, привет!

Добавь, пожалуйста, в 888caption в данный набор опций возможность убрать HU SNG, чтобы на этих столах не выводились определенные панельки. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • vasy2002 @ 13.9.2019
    LikeAA.
    Подскажи как исправить? После манипуляций с StarsCaption, не открывается лобби турнира.
    Привет
    Посмотри это видео примерно с середины, там есть ответ на этот вопрос и показаны варианты решения.
    Ответить Цитировать
    3363/9879
    + 0
  • LikeAA, Спасибо за информацию, очень помогла.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • HerOFF_ze_Day @ 13.9.2019
    LikeAA, привет!

Добавь, пожалуйста, в 888caption в данный набор опций возможность убрать HU SNG, чтобы на этих столах не выводились определенные панельки. Спасибо.
    Привет
    Ок подумаю на этим.
    Хотя для каких-то частных случаев это можно и сейчас реализовать - в зависимости от того, насколько разнообразные типы турниров ты в принципе играешь. Или ты можешь вообще любые СНГ/МТТ играть?
    Ответить Цитировать
    3364/9879
    + 1
  • здраствуйте, у меня возникла такая проблема. при загрузке столов стаскэпшн переводит мой стек в ББ, однако я в настройках эту функцию не ставил. при этом перестают работать кнопки бетскрипта (заданных ставок) как префлоп, так и постфлоп. почему-то ставка идет в АИ, хотя стоит, например. рейз 2.2 или 33%пота. все начинает работать после того, как я сам пойду в АИ.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, подскажите как настроить хоткей на all-in через 888caption?
    Ответить Цитировать
    1/191
    + 0
  • LikeAA, После обновления PartyCaption до 1,93 начали отображаться карты после раздачи, подскажи, плиз, где настройки, копался-копался не нашел.
    Ответить Цитировать
    13/93
    + 0
  • MeLLWiNN @ 13.9.2019
    здраствуйте, у меня возникла такая проблема. при загрузке столов стаскэпшн переводит мой стек в ББ, однако я в настройках эту функцию не ставил. при этом перестают работать кнопки бетскрипта (заданных ставок) как префлоп, так и постфлоп. почему-то ставка идет в АИ, хотя стоит, например. рейз 2.2 или 33%пота. все начинает работать после того, как я сам пойду в АИ.
    Привет
    Проблема не в StarsCaption, у тебя включен перевод в бб в покер клиенте.
    Ответить Цитировать
    3365/9879
    + 0
  • patrik24rus @ 13.9.2019
    Привет, подскажите как настроить хоткей на all-in через 888caption?
    В Hotkeys / Betting hotkeys добавляешь новый хоктей, ставишь там формулу побольше (например 999bb) и включаешь Auto bet.
    Ответить Цитировать
    3366/9879
    + 0
  • bnegat @ 13.9.2019
    LikeAA, После обновления PartyCaption до 1,93 начали отображаться карты после раздачи, подскажи, плиз, где настройки, копался-копался не нашел.
    HUD / Showdown cards / Show cards / All
    Ответить Цитировать
    3367/9879
    + 1
  • LikeAA @ 13.9.2019
    Привет
    Ок подумаю на этим.
    Хотя для каких-то частных случаев это можно и сейчас реализовать - в зависимости от того, насколько разнообразные типы турниров ты в принципе играешь. Или ты можешь вообще любые СНГ/МТТ играть?

Я играю HU SNG и MTT. Допустим в МТТ нужна панель с выводом общего кол-ва игроков и кол-во до ИТМ, а хапах она не нужна. То же самое с панелью вывода позиции игрока за столом. В идеале хотелось бы видеть отдельную галочку "HUSNG" в этом блоке или что-то типа "on SNG/MTT table (except HUSNG)"
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
1 369 370 371 372 1075
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.