Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    21,173
  • Просмотров
    3,133,261
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +63,491
1 368 369 370 371 1059
  • Я давно заметил, что слова "патриот" и "идиот" созвучны.
    Россиянам знаком слоган "Поддержи отечественного производителя". Есть и его белорусский аналог: "Купляйце беларускае!".
    Вчера пошел в магазин за стиральным порошком. Персил 3 килограмма - 78 тысяч белорусских рублей. Рядом белорусский порошок, кажется, называется "Мара". 52 тысячи за один килограмм.
    Ответить Цитировать
    3505/9923
    + 1
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Я давно заметил, что слова "патриот" и "идиот" созвучны.
    Россиянам знаком слоган "Поддержи отечественного производителя". Есть и его белорусский аналог: "Купляйце беларускае!".
    Вчера пошел в магазин за стиральным порошком. Персил 3 килограмма - 78 тысяч белорусских рублей. Рядом белорусский порошок, кажется, называется "Мара". 52 тысячи за один килограмм.

мне интересно, когда вас настоебёт писать и произносить слово "тысяч" и вы все таки устроите себе деноминацию
    только подумать! вся страна мучается.
    Ответить Цитировать
    123/184
    + 0
  • Asurius @ 4.7.2013
    мне интересно, когда вас настоебёт писать и произносить слово "тысяч" и вы все таки устроите себе деноминацию
    только подумать! вся страна мучается.

Ты нихрена не понимаешь. Белорусские программисты очень ценятся во всем мире. Как ты думаешь, стало бы это возможно, если бы белорусам с детства не приходилось оперировать большими цифрами?
    Ответить Цитировать
    3506/9923
    + 5
  • Взять к примеру 1000 рублей РФ. В России давно уже называют её "рубль". А вот на языке белорусских программистов это звучит как "двести шестьдесят пять тысяч рублей". (если я курс не путаю) Страшно подумать, сколько времени у белорусов уходит на пустые разговоры в масштабах всей нации.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 1
  • это у нас много времени уходит((((((
    у белоруссов "миллион", а у нас "тритысячи семьсот пятьдесят девять рублей"
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 7
  • Блядский Атлант.
    Морозильнику 3,5 года, недавно закончилась трехлетняя гарантия. Прекратил работать. Вызвали мастера. Полетел движок. Замена - 1 150 000 белорусских рублей. Примерно четверть стоимости нового морозильника.
    Ответить Цитировать
    3507/9923
    + 0
  • Купляйце беларускае!
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 1
  • купляць беларуское это русская рулетка (особенно техники касается), даже в одной партии каких-нибудь поделок запросто могут попасться как и хорошие экземпляры, так и откровенное говно
    просто на конвеере №1 работает дядя Вася, у которого с рождения руки золотые, а на конвеере №2 криворукий распиздяй дядя Петя, который делает всё наотъебись, ибо з/п он получит точно такую же как и дядя Вася
    у меня на работе чайник того же Атланта, 3 года а он как новый, очень качечтвенно собран, мой домашний Бош ему в подмётки не годится
    и есть у меня знакомый, у которого точно такой же чайник, но потёк он через 3 недели, а через месяц вообще сгорел к хуям
    а всё потому, что почти на всех заводах отсутсвует такая полезная штука как отдел котнтроля качества, а если и присутствует, то вся их деятельность состоит в имитации бурной деятельности и важном надувании щёк
    Ответить Цитировать
    99/580
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Блядский Атлант.
    Морозильнику 3,5 года, недавно закончилась трехлетняя гарантия. Прекратил работать. Вызвали мастера. Полетел движок. Замена - 1 150 000 белорусских рублей. Примерно четверть стоимости нового морозильника.

ну так красавцы чо, гарантию отработал и каюк. сейчас весь мир по такому пути идет, иначе погорят как старина Зингер. Атлант в тренде
    Ответить Цитировать
    110/232
    + 0
  • это ж один из законов Мерфи: вещь с гарантией в 60 дней ломается на 61-й
    Ответить Цитировать
    100/580
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Есть и его белорусский аналог: "Купляйце беларускае!".

http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Специально для Alser68: турнир по 16,5.

IPoker No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

CO (t2,000)
    Button (t2,240)
    SB (t1,980)
    Hero (BB) (t2,000)
    UTG (t1,940)
    UTG+1 (t2,000)
    MP1 (t2,000)
    MP2 (t1,840)

Hero's M: 66.67

Preflop: Hero is BB with ,
    4 folds, CO calls t20, Button calls t20, SB calls t10, Hero bets t140, CO raises t680, 2 folds, Hero raises t1,840 (All-In), CO calls t1,300 (All-In)

Flop: (t4,040) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: (t4,040) (2 players, 2 all-in)

River: (t4,040) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t4,040
    Main pot: t4,040 between CO and Hero, won by Hero

Hero had , (full house, sevens over Kings).
    CO had , (two pair, Kings and fives).
    Outcome: Hero won t4,040
    Ответить Цитировать
    3508/9923
    + 0
  • Сегодня меня опять немножко достал белорусский сервис. Я шел по улице, и мне захотелось в туалет. Рядом было кафе, возле входа в него стояло два охранника. Зачем они там стояли - та еще загадка: я бы не то что грабить это кафе не пошел, я бы и на кружку пива туда бы не заходил.
    Подошел я к охранникам, попросил воспользоваться туалетом. Нет, туалет только для посетителей. Предложил заплатить. Оскорбленная, блять, гордость.
    Рассмеялся и ушел. Рядом очень крутое заведение - метров сто пройти, не больше. Зашел туда и попросился в туалет. Мне просто показали, где он. Крутые заведения не имеют комплексов собственной ущербности и не вымещают их на людях.
    Ответить Цитировать
    3509/9923
    + 10
  • помнишь картинку про 50%\50% из чего состоит чихуахуа?
    а историю про то, как мелкие собачки встают на передние лапы кверх ногами,чтобы поссать?
    у большинства людей подобные животные инстинкты до сих пор не выветрились :)
    Ответить Цитировать
    124/184
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Специально для Alser68: турнир по 16,5.

Лео, для меня как нить, при случае, запости >20$

Раздача УГ. В следующие 99 раз увидишь там монстра. Если бы смотрел ее "в вакууме", сказал бы, что сыграна двумя фишами.
    Ну а так можно сказать "раздача сыграна Лео Мановаром и еще одним фишом"

зы/ ну и интересно, что ты сам по ней думаешь ?
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • alser68, попробую ответить за Лео "Конкретно против этого идиота по другому сыграть было нельзя. По мои нотсам на него, динамике и сайзингу там обычно мусор, причем как правило с 7-кой и ниже, который я доминирую. Часто 66-22 и никогда 88+ Максимум рисковал вписаться в какие нибудь А8 и катать монету, что не выгодно в таких составах."
    Ответить Цитировать
    111/232
    + 6
  • valeg, особенно учитывая, что судя по стекам это примерно 3-4 раздача в турнире
    пс: погнали на ПХ сегодня
    ппс: машину не бери
    Ответить Цитировать
    101/580
    + 0
  • На счет туалета. Я понимаю владельцев заведений, расположенных в людных местах - их просто достают подобные "туалетчики". Считаю, что наиболее правильным решением является покупка какой-нибудь мелочи, типа бутылки воды. Они содержат заведение, платят аренду, налоги, поддерживают тот же туалет в чистоте (иногда ); поэтому правильно зайти, купить что-нибудь, сходить в туалет, или сходить в туалет, а потом купить. Так никто никому не делает одолжений и все довольны.
    Ответить Цитировать
    67/85
    + 1
  • Yor1k @ 5.7.2013
    valeg, особенно учитывая, что судя по стекам это примерно 3-4 раздача в турнире
    пс: погнали на ПХ сегодня
    ппс: машину не бери

еще, учитывая что раздача выложена в 1:35, а в 1:43 написан пост про туалет, Лео успел вылететь за эти 8 минут со своим двойным стеком.

по поводу пх ближе к вечеру решу
    Ответить Цитировать
    112/232
    + 4
  • deneg_day @ 5.7.2013
    На счет туалета. Я понимаю владельцев заведений, расположенных в людных местах - их просто достают подобные "туалетчики". Считаю, что наиболее правильным решением является покупка какой-нибудь мелочи, типа бутылки воды. Они содержат заведение, платят аренду, налоги, поддерживают тот же туалет в чистоте (иногда ); поэтому правильно зайти, купить что-нибудь, сходить в туалет, или сходить в туалет, а потом купить. Так никто никому не делает одолжений и все довольны.

В Минске ранее было постановление Мингорисполкома, сейчас его, насколько я знаю отменили. Так вот, согласно этому постановлению заведения общепита были обязаны в часы своей работы пускать в свой туалет всех желающих.

А насчет твоего замечания - так я был готов купить у них бутылку воды. Те 5000 БРБ, что я готов был им заплатить - это как раз примерно бутылка воды в кафе, может, чуть меньше. Кроме того, я не был пьян, обратился вежливо, и я вообще не малолетний тусовщик какой-нибудь, а седеющий 36-летний дядька. Не пустили - ну и хрен с вами, теперь я в вашем кафе никогда ту же бутылку воды не куплю.
    Ответить Цитировать
    3510/9923
    + 2
1 368 369 370 371 1059
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.