Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    21,155
  • Просмотров
    3,108,671
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,464
1 368 369 370 371 1058
  • valeg @ 28.6.2013
    кол 4-бета на эниту.

C каких это пор, Дойл Брансон = эни ту?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Сегодня неожиданно провел весь день на даче.
    Вчера вечером позвонила мама. Вернее не совсем вечером, в начале шестого. Я был занят и не мог говорить. Быстренько договорился с ней, что перезвоню в в половину седьмого. Как освободился, набрал.
    Оказалось, что маме нужна была наша с братом помощь. Некоторое время назад у нее сломался холодильник на даче. Чинить его нет никакого смысла: он старше меня, свое уже отработал. Она увидела рекламу в газете. Новый фирменный магазин Атлант (торговая марка белорусских холодильников) обещал бесплатную доставку по Минску и Минской области. Это было очень кстати, так как дача наша расположена в часе с лишним езды на электричке, то есть довольно далеко от Минска, и платная доставка потянула бы на приличную сумму. Мама поехала в магазин и заказала холодильник. И неождиданно уже на следующий день ей позвонили и сказали: доставим завтра с часа до трех. А холодильник надо еще в дом затащить, причем через окно, двери узкие. Без нас никак.
    В начале одиннадцатого мы с братом сели на электричку. Рановато, но в будние дни там дыра в расписании, так что чтобы успеть к часу, нужно было ехать именно на этой электричке. К половине двенадцатого прибыли. Пособирали ягод, пообедали. Вот уже и три часа, холодильника нет. Вот уже и четыре. Мать позвонила в магазин. Там ей сказали, что была задержка с отпуском товара с завода, но холодильник к ней уже едет. После половины пятого позвонил водитель. Я объяснил ему, как проехать, и пошел встречать. Пока выгрузили, пока занесли в дом и установили... А там оказалось, что ближайшая электричка на Минск почти через час. В общем, обратно выехали на электричке на 18.20, а дома были в без десяти восемь.
    Пустяковое в сущности дело заняло целый день.
    Ответить Цитировать
    3500/9918
    + 4
  • Забавно вышло!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Антлант жжет. Привезем куда надо, но на кухню как хотите так и заносите что ли?
    Ответить Цитировать
    109/232
    + 0
  • valeg @ 29.6.2013
    Антлант жжет. Привезем куда надо, но на кухню как хотите так и заносите что ли?

Там сразу оговорили, что доставка только до двери дома.
    В общем, мать подумывала, чтобы заплатить за то, чтобы ей занесли в дом, если мы не сможем приехать, но ничего бы не вышло: в машине, на которой привезли холодильник, никого кроме водителя не было, а один бы он не справился, конечно.
    Ответить Цитировать
    3501/9918
    + 0
  • пару лет назад покупали тоже холодильник атлант, мало того, что в квартиру занесли, так ещё и специально обученный дядька установил его (покупали в "Технгика в быту")
    Ответить Цитировать
    98/580
    + 0
  • Поездка домой с дачи в электричке с открытыми окнами мне явно впрок не пошла. Второй день сильный насморк, кашель, мелкая противная температура, да еще побаливает голова. Сегодня в планах вечерняя сессия, но сначала иду в кафе смотреть "Формулу-1".
    Ответить Цитировать
    3502/9918
    + 0

• ADZHAR [observer]: pidaras
    ADZHAR [observer]: shtob ti zdox LOX EBANIY

По-прежнему пробуждаю в людях сильные эмоции. Всего-то зашел под рейз с коннекторами и убил тузов трипсом.
    Ответить Цитировать
    3503/9918
    + 2
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    По-прежнему пробуждаю в людях сильные эмоции. Всего-то зашел под рейз с коннекторами и убил тузов трипсом.

Лео, раздачу давай! Знаем мы твои коннекторы. Наверняка опять прибил человека какими нибудь или ?
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 4
  • 68s было, доставил с ББ, трипс с флопа.
    Ответить Цитировать
    3504/9918
    + 0
  • Я давно заметил, что слова "патриот" и "идиот" созвучны.
    Россиянам знаком слоган "Поддержи отечественного производителя". Есть и его белорусский аналог: "Купляйце беларускае!".
    Вчера пошел в магазин за стиральным порошком. Персил 3 килограмма - 78 тысяч белорусских рублей. Рядом белорусский порошок, кажется, называется "Мара". 52 тысячи за один килограмм.
    Ответить Цитировать
    3505/9918
    + 1
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Я давно заметил, что слова "патриот" и "идиот" созвучны.
    Россиянам знаком слоган "Поддержи отечественного производителя". Есть и его белорусский аналог: "Купляйце беларускае!".
    Вчера пошел в магазин за стиральным порошком. Персил 3 килограмма - 78 тысяч белорусских рублей. Рядом белорусский порошок, кажется, называется "Мара". 52 тысячи за один килограмм.

мне интересно, когда вас настоебёт писать и произносить слово "тысяч" и вы все таки устроите себе деноминацию
    только подумать! вся страна мучается.
    Ответить Цитировать
    123/184
    + 0
  • Asurius @ 4.7.2013
    мне интересно, когда вас настоебёт писать и произносить слово "тысяч" и вы все таки устроите себе деноминацию
    только подумать! вся страна мучается.

Ты нихрена не понимаешь. Белорусские программисты очень ценятся во всем мире. Как ты думаешь, стало бы это возможно, если бы белорусам с детства не приходилось оперировать большими цифрами?
    Ответить Цитировать
    3506/9918
    + 5
  • Взять к примеру 1000 рублей РФ. В России давно уже называют её "рубль". А вот на языке белорусских программистов это звучит как "двести шестьдесят пять тысяч рублей". (если я курс не путаю) Страшно подумать, сколько времени у белорусов уходит на пустые разговоры в масштабах всей нации.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 1
  • это у нас много времени уходит((((((
    у белоруссов "миллион", а у нас "тритысячи семьсот пятьдесят девять рублей"
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 7
  • Блядский Атлант.
    Морозильнику 3,5 года, недавно закончилась трехлетняя гарантия. Прекратил работать. Вызвали мастера. Полетел движок. Замена - 1 150 000 белорусских рублей. Примерно четверть стоимости нового морозильника.
    Ответить Цитировать
    3507/9918
    + 0
  • Купляйце беларускае!
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 1
  • купляць беларуское это русская рулетка (особенно техники касается), даже в одной партии каких-нибудь поделок запросто могут попасться как и хорошие экземпляры, так и откровенное говно
    просто на конвеере №1 работает дядя Вася, у которого с рождения руки золотые, а на конвеере №2 криворукий распиздяй дядя Петя, который делает всё наотъебись, ибо з/п он получит точно такую же как и дядя Вася
    у меня на работе чайник того же Атланта, 3 года а он как новый, очень качечтвенно собран, мой домашний Бош ему в подмётки не годится
    и есть у меня знакомый, у которого точно такой же чайник, но потёк он через 3 недели, а через месяц вообще сгорел к хуям
    а всё потому, что почти на всех заводах отсутсвует такая полезная штука как отдел котнтроля качества, а если и присутствует, то вся их деятельность состоит в имитации бурной деятельности и важном надувании щёк
    Ответить Цитировать
    99/580
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Блядский Атлант.
    Морозильнику 3,5 года, недавно закончилась трехлетняя гарантия. Прекратил работать. Вызвали мастера. Полетел движок. Замена - 1 150 000 белорусских рублей. Примерно четверть стоимости нового морозильника.

ну так красавцы чо, гарантию отработал и каюк. сейчас весь мир по такому пути идет, иначе погорят как старина Зингер. Атлант в тренде
    Ответить Цитировать
    110/232
    + 0
  • это ж один из законов Мерфи: вещь с гарантией в 60 дней ломается на 61-й
    Ответить Цитировать
    100/580
    + 0
1 368 369 370 371 1058
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.