Ребята, вы такие няши: один обижается за "-" при 100500 +. Второй правдоруб доказывает, что это боян. Вам обоим делать нехер? Тут все очень благодарны тем, кто выкладывает классные гифки. Не просто гифки, а классные. Практически каждый пост плюсовой от 5 и выше. Ну так и несите это дело в массы.
Мне вон в смежной теме по названию блинной кто-то минусы ставил в идею, являющуюся пока топ по рейтингу в топике. Научите, мне в личку ребятам оскорбления писать?
Kostas @ 29.7.2014 Ребята, вы такие няши: один обижается за "-" при 100500 +. Второй правдоруб доказывает, что это боян. Вам обоим делать нехер? Тут все очень благодарны тем, кто выкладывает классные гифки. Не просто гифки, а классные. Практически каждый пост плюсовой от 5 и выше. Ну так и несите это дело в массы.
Мне вон в смежной теме по названию блинной кто-то минусы ставил в идею, являющуюся пока топ по рейтингу в топике. Научите, мне в личку ребятам оскорбления писать?
я хз че он опять вернулся к этой теме, а мне лень объяснять что 3 из 5 боянов бросаются в глаза, когда ты 5 постов делаешь за месяц, а когда за тот же месяц постится 20 страниц контента из 40 - вероятность попадания бояна возрастает в разы и на порядки.
ну а засрать (почти-)онли-контент тему "ты на меня месяц назад наехал" всем и всегда - милее поста с контентом.
в целом похуй. добавил его в игнор (поздно вспоминаю про замечательную функцию)
Предыдущий пост я написал из-за того, что сам Asurius очень резко реагировал на появление "чужих" случайных боянов. О самом Asurius я был более хорошего мнения до того как он начал публично посылать (надеюсь модераторы удалят тот пост) в разделе, котором люди приходят за положительными эмоциями и релаксом. Не вижу смысла плодить ненависть и зло на данном форуме, а тем более в данном топике. Всем мира и добра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.