Никогда не читал покерньюс, но после того как они "выбили" Пашу решил взглянуть на их трансляцию В эту новость я минут 10 втыкал и не мог понять как человек с сетом против топ пары решил закончить турнир.
Паша gg_wild обогнал меня в последний момент в чипкаунте, красиво вскрыв блефунишку по второй паре за 600к на блайндах 8к. За час до конца дня успел проиграть банк 0.5млн с АА, трибетнул утг, и сыграл бет бет пуш на доске , там . Потом чуть отжал обратно, поставив 4бет вхолодную и 6бет пуш против второго чипака
Завтра предфиналка, в игре 18 тел, играем до 6макс, за первое 175к.
MountainRose @ 4.12.2015 Паша gg_wild обогнал меня в последний момент в чипкаунте, красиво вскрыв блефунишку по второй паре за 600к на блайндах 8к. За час до конца дня успел проиграть банк 0.5млн с АА, трибетнул утг, и сыграл бет бет пуш на доске , там . Потом чуть отжал обратно, поставив 4бет вхолодную и 6бет пуш против второго чипака
Завтра предфиналка, в игре 18 тел, играем до 6макс, за первое 175к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уточни, пожалуйста, как он там блефовал?