MVSRussia, так и не увидел ответа, в чем подавляющее преимущество в издержках. может, я просто не понимаю до конца смысла фразы? как по мне, так если уловные 888 запустят ролик по тв аналогичный во всем (время, режиссура, эфирное время) старзовскому, то на 888 придет столько же (плюс-минус) человек, сколько на старз.
если фольцвагену проще и дешевле (по отношению к своему доходу) дать рекламу по тв, чем сузуки, это не значит, что фольцваген естественный монополист.
MVSRussia @ 27.11.2015
Аналоги у старзов сейчас примерно такие же, какими для поездов и путей РЖД являются монорельсовые дороги и фуникулеры - вроде и транспорт тоже, а далеко не уедешь.
если из условной точки А в условную точку Б я могу добраться на поезде РЖД, на монорельсе и фуникулере по примерно одной цене и с одной скоростью, то
буду выбирать, раз выбор есть (ключевой момент отсутствия монополии), чего уж там. наверное, склонюсь к монорельсу - экзотика как никак
Вообще любые КК можно играть через 3-бет-фолд, и до достаточно высоких лимитов. Делюсь этой страшной тайной от чистого сердца.
Но, конечно, диапазон 3-бета должен быть шире, чем КК и АА.