Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 367 368 369 370 4487
  • illidan14 @ 23.1.2013
    1) Возраст. Рейне 30 лет, самый расцвет для вратаря. Он играет на самом высоком уровне уже практически 10 лет, его взяли в Ливерпуль когда он уже был моложе Акинфеева, это о чем-то говорит. Акинфееву уже 26 лет, и что-то его никуда особо и не зовут уже.
    2) Опыт. Рейна уже почти 8 лет играет в Англии, каждый год играет в Еврокубках, выиграл ЛЧ. + он входит в сборную Испании, напомню, они чемпионы миры и дважды Европы. Ему просто не повезло попасть в эпоху Касильяса, поэтому он лишь второй. Акинфеев всю жизнь провел в России, сыграл лишь на одном ЧЕ, не понятно как бы он играл в чужой стране, с другими защитниками.
    3) Минус Акинфеева - его рост. Если в России он хоть как-то вытягивает за счет своей прыгучести и относительно низком среднем росте рос напов, то в Европе его бы просто затолкали. Рейна тоже не особо высокий по вратарским меркам, но он по-выше, и уже доказал что это для него не проблема.
    4) Я не помню ни одной травмы у Рейны. У Игоря их уже было 2, при чем серьезные.
    5) Психология. Акинфеев уже не раз срывался во время матча ( на вскидку - стычка с Веллитоном, с Игнашевичем на ЧЕ08 в матче с голландцами). За Рейной я ничего подобного не помню.
    6) Сюда можно добавить незнание ин. языка Акинфеевым, время на адаптацию к другой стране, команде и т.д. Рейна же сразу адаптировался в неудобной для испанцев Англии.

По рос. меркам кажется, что Акинфеев супер-кипер. Так действительно казалось, когда он был юным. Да, он подавал больше надежды, но он остановился в росте. В России у него нет реальной конкуренции, поэтому он пока что №1. В той же Испании, Германии колоссальная конкуренция, каждый год появляются молодые и талантливые. Так что возьмут скорее их, еще юных и способных прогрессировать адаптированных к Европе. Либо уже опытных и проверенных, таких как Рейна.

1) С приходом Рейны Ливерпуль стал дном, Игорь сам не рвется уходить из ЦСКА
    2) Не выигрывал он нехрена из Еврокубков, хоть погуглил бы
    Бронза Игоря ценнее во сто крат, чем титулы ЧМ и ЧЕ доставшиеся "прицепом", так как получена своим потом и кровью не с самой сильной командой (мягко говоря)
    3) Они одного роста, 3 см не решают ничего, Игорь намного лучше играет на выходах и ногами
    4) Травмы не на ровном месте так то получены
    5) Акинфеев лидер по натуре, и очень самокритичен от этого и эмоционально реагирует иногда на некоторые моменты, а Рейна что? уныло стоит, уныло пропускает, уныло реагирует на все, психологически вечный "номер два"
    6) Ну ок это мизерный плюс испанца могу согласиться, но для вратаря язык это не критично
    Ответить Цитировать
    552/3698
    + 4
  • в Вики написано что в последние годы он косячит много...
    как раз Барсе подходит...достойная смена Вальдеса
    Ответить Цитировать
    286/5659
    + 0
  • а язык Игорь не знает разве? Проверенная инфа?
    Ответить Цитировать
    287/5659
    + 0
  • Обладатель Суперкубка Европы 2005
    Обладатель Кубка Англии 2005/06
    Обладатель Суперкубка Англии 2006/07
    Обладатель Кубка Лиги 2012
    Серебряный призёр чемпионата Англии: 2008/09
    Финалист Лиги чемпионов 2006/07
    Финалист чемпионата мира среди клубов 2005
    Лучший вратарь Премьер-Лиги 2005/2006
    Лучший вратарь Премьер-Лиги 2006/2007
    Лучший вратарь Премьер-Лиги 2007/2008

Ничего не выигрывал? С ЛЧ ошибся, в том фееричном финале Милан выиграл, каюсь.
    Ответить Цитировать
    8/68
    + 0
  • illidan14 @ 23.1.2013
    в том фееричном финале Милан выиграл

там Ливерпуль выиграл,но Рейны в составе не было
    Ответить Цитировать
    356/1146
    + 7
  • был Дудек тогда в Ливере по-моему
    Ответить Цитировать
    72/1159
    + 8
  • Дело не в Рейне, а в Акинфееве. Если бы он хотел уехать, давно бы уже уехал в Европу. Понятно что из грандов его никто не возьмет, а в хороший, но не топ-клуб в качестве трамплина наш Игорек не хочет ехать. Естественно, большая зарплата, лидер чемпионата, место в основе гарантировано, зачем дергаться. Это к словам о его амбициозности.
    Наш чемпионат настолько развратил игроков сборной, что никто уже не хочет уезжать, потому что для них смысла в этом нет. Платят тут больше, из-за лимита всегда в основе, зачем пахать в Европе. Это, кстати, к теме лимита на легионеров. Откровенные бездарности находятся в настолько тепличных условиях, что никак на них не повлиять. Иностранца лучше и с меньшей зарплатой на его место не купишь, а если начнутся претензии, он будет всегда на расхват у других рос. клубов.
    Яркие примеры обратного отношения Измайлов, и Булыкин от части. Не просто так Измайлов не согласился после ЧЕ в Россию возвращаться, условия ему предлагали намного более вкусные. С Булыкиным сложнее конечено, он только к 30-ти за голову взялся, но тем не менее.
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 0
  • av_selivanov @ 23.1.2013
    там Ливерпуль выиграл,но Рейны в составе не было

Да, я совсем запутался) Спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 0
  • LiveYourLife @ 23.1.2013
    1) С приходом Рейны Ливерпуль стал дном,

хорошая аналитика
    Ответить Цитировать
    353/2001
    + 9
    но для вратаря язык это не критично

Это тоже доставило
    Ответить Цитировать
    357/1146
    + 2
  • Согласен с LiveYourLife где он по пунктам расписал. Хотелось бы добавить немного...Рейна заиграл в Ливере тока на закате его успешных нескольких лет. В почти всех победных турнирах тащил Дудек. Так что Рейна по сути заиграл в уже средненьком Ливере, удел которого был бороться за попадание Лигу чемпионов. В сборной дак вообще опыта нет. Разница в этом пункте у них колоссальная. Сидеть на скамейке протирать штаны все турниры, потом подержать кубок Европы и Мира.. ну да, приобрел ценный опыт по поднятию трофея. А Кифа отстоял, точно не скажу поэтому напишу, почти во всех решающих матчах сборной. Затащил с ЦСКА кубок УЕФА, каждый год играл в еврокубках....короче хз че еще расписывать. Но опыт в 100500 раз больше у Кифы.

То что там не сдержался пару раз и сорвался. Дак это вообще смешно. После столкновения с Великом по-моему почти любый бы себя так повел. Случай с Игнашевичем дак и обсуждать не стоит. В сверхважном матче иногда некоторым нужна психологическая встряска. Да и вообще что теперь воротчику нельзя на защитника поорать чтоль? с каких это пор стало признаком неадекватности...единственный минус это канеш травмоопасность, но для вратаря думаю это не является большим недостатком, небольшой такой минусик.... Про суперклубы тут говорили, если не изменяет память была движушка же насчет перехода в МЮ лет 5 назад, но что-то тормознулась...Так то не фанат армейцев, но за Кифу горой)

апд. именно в плоскости перехода в Барсу язык канеш является минусом, хотя может быть он знает иностранные, я не в курсе
    Ответить Цитировать
    15/72
    + 0
  • av_selivanov @ 23.1.2013
    Это тоже доставило

Воротчику надо знать максимум слов 50, чтобы полноценно общаться со своими защитниками.
    Это не полевой игрок, который должен хорошо понимать партнеров и тренера, который дает установку на игру, объясняет тактику и дает какие то личные наставления.
    Ответить Цитировать
    553/3698
    + 0
    Воротчику надо знать максимум слов 50, чтобы полноценно общаться со своими защитниками.
    Это не полевой игрок, который должен хорошо понимать партнеров и тренера, который дает установку на игру, объясняет тактику и дает какие то личные наставления.

ты совсем в футболе не понимаешь ?? Вратарь руководит обороной команды как раз вратарь и должен знать язык лучше всех!! вот нападающий может вообще не понимать языка там всё просто
    Ответить Цитировать
    154/157
    + 1
  • Commandos83 @ 23.1.2013
    Так что Рейна по сути заиграл в уже средненьком Ливере, удел которого был бороться за попадание Лигу чемпионов.

Ну да,а конифей всю жизнь просидел в говночемпионате,в то время как Рейна признавался лучшим вратарем 3 года подряд в сильнейшем чемпионате мира,в котором имеет наигрыш по 300 матчей.Я вообще не понимаю,как тут можно говорить о том,что конифей опытнее Рейны?Тока из-за того,что Рейну угораздило родиться вместе с Касильясом и он практически не играл за сборную?
    Ответить Цитировать
    358/1146
    + 0
    5) Акинфеев лидер по натуре, и очень самокритичен от этого и эмоционально реагирует иногда на некоторые моменты, а Рейна что? уныло стоит, уныло пропускает, уныло реагирует на все, психологически вечный "номер два"

Вот это тоже интересное...Психопатичность Дзагоева тоже объясняется его лидерскими качествами?И про уныло стоит,уныло пропускает-это вообще ад...Это такая новая характеристика вратарского мастерства?
    Ответить Цитировать
    359/1146
    + 0
  • Играл бы Игорек за ромбик, Рейну бы тут с землей сравняли) а так совершенно посредственного игрока пытаются превознести не благодаря, а вопреки

Ну ок, ваше мнение такое, у меня другое: Акинфеев совершенно точно в топ10 голкиперов мира на данный момент, Рейны там и близко нет

Если Игорь будет играть всю в карьеру ЦСКА, я буду этому рад намного больше, нежели он перейдет в топ клуб
    Ответить Цитировать
    554/3698
    + 0
  • illidan14 @ 23.1.2013
    Обладатель Суперкубка Европы 2005
    Обладатель Кубка Англии 2005/06
    Обладатель Суперкубка Англии 2006/07
    Обладатель Кубка Лиги 2012
    Серебряный призёр чемпионата Англии: 2008/09
    Финалист Лиги чемпионов 2006/07
    Финалист чемпионата мира среди клубов 2005
    Лучший вратарь Премьер-Лиги 2005/2006
    Лучший вратарь Премьер-Лиги 2006/2007
    Лучший вратарь Премьер-Лиги 2007/2008

Ничего не выигрывал? С ЛЧ ошибся, в том фееричном финале Милан выиграл, каюсь.

ну и что мы видим? Основные заслуги 5 лет назад...
    Ответить Цитировать
    288/5659
    + 0
  • yuventus @ 23.1.2013
    ну и что мы видим? Основные заслуги 5 лет назад...

это ты хорошо подметил...я чето совсем не обратил внимания на года
    Ответить Цитировать
    16/72
    + 0
    Играл бы Игорек за ромбик, Рейну бы тут с землей сравняли) а так совершенно посредственного игрока пытаются превознести не благодаря, а вопреки

Ну ок, ваше мнение такое, у меня другое: Акинфеев совершенно точно в топ10 голкиперов мира на данный момент, Рейны там и близко нет

Если Игорь будет играть всю в карьеру ЦСКА, я буду этому рад намного больше, нежели он перейдет в топ клуб

Я за Спартак и за Акинфеева в этом споре. Так что не надо тут ромбик затрагивать.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0

• «Спартак» сделал предложение о трансфере полузащитника «Зенита» Игоря Денисова, информирует «Спорт-Экспресс».
    Красно-белые готовы отдать за переход капитана сборной России 15 миллионов евро. Сам Денисов за этот трансфер получит 5 миллионов евро в виде бонуса, а его зарплата в «Спартаке» составит 4 миллиона евро.
    Напомним, что ранее «Зенит» отказался отпускать Денисова за 12 миллионов евро.

Вроде,и нужен он нам.Но не мясной он,не мясной
    Ответить Цитировать
    143/581
    + 0
1 367 368 369 370 4487
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.