"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

646
Статистика
Статистика
646
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,387,387
  • Подписок
    646
  • Карма автора
    +11,467
1 367 368 369 370 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • Зип, а ты на чем по городу двигаешься?
    колеса есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/56
    + 0
  • Ander @ 20.7.2012
    Зип, а ты на чем по городу двигаешься?
    колеса есть

это 2 разных вопроса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4423/5616
    + 10
  • Это тебе машину хотят продать, бестолковка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/61
    + 2
  • Romeopro @ 20.7.2012
    Это тебе машину хотят продать, бестолковка

а ты откуда вообще знаешь,что такое "Машина",чудовище?Тебе интернет позавчера только провели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4424/5616
    + -1
  • Zipelectro @ 20.7.2012
    это 2 разных вопроса?

один с 2-х сторон
    Romeopro @ 20.7.2012
    Это тебе машину хотят продать, бестолковка

Zipelectro @ 20.7.2012
    а ты откуда вообще знаешь,что такое "Машина",чудовище?Тебе интернет позавчера только провели

релакс пацантре)
    никто никому ничего не хочет впарить)
    интересно на чем топ реги двигаются)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/56
    + 0
  • Ander @ 20.7.2012

Топреги двигаются на постоянном выигрывании олинов!

Гады, такие!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/103
    + 0
  • Zipelectro @ 20.7.2012

Машина появилась раньше интернета, придурАк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/61
    + -1
  • Ander @ 20.7.2012
    один с 2-х сторон

релакс пацантре)
    никто никому ничего не хочет впарить)

нет машины и никогда даже не было желания ее купить. Вообще если честно не понимаю зачем она нужна в нашей стране.

Дороги кривые, эти пробки, проблемы лишние со страховками,парковками,прогревами и тд. В любую часть города такси за макс 250 рублей,когда надо,и никаких проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4425/5616
    + 8
  • Всем привет)Сел играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4426/5616
    + 0
  • Zipelectro @ 20.7.2012
    нет машины и никогда даже не было желания ее купить. Вообще если честно не понимаю зачем она нужна в нашей стране.

Дороги кривые, эти пробки, проблемы лишние со страховками,парковками,прогревами и тд. В любую часть города такси за макс 250 рублей,когда надо,и никаких проблем

ну ты в любую часть города на такси за 1к рублей 4 раза проедешь тока :) а на машине за 1к рублей можно 300км наездить в миллион мест в любое время :)

ты автонелюбитель какой-то явный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/303
    + 0
  • GregXX @ 20.7.2012
    ну ты в любую часть города на такси за 1к рублей 4 раза проедешь тока :) а на машине за 1к рублей можно 300км наездить в миллион мест в любое время :)

ты автонелюбитель какой-то явный)

какие 4 раза?я гребаный задрот,который выходит 1 раз из дома в неделю выпить текилы и скушать гамбургер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4427/5616
    + 7
  • +1 насчет тачки,если нет особой необходимости то зачем тратить 250к+ на машину...такси проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 1
  • AcroniS @ 20.7.2012
    +1 насчет тачки,если нет особой необходимости то зачем тратить 250к+ на машину...такси проще

каждому свое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/56
    + 0
  • 3 последних года двигался только на такси,не берусь даже сосчитать,сколько ушло денег,но думаю,что не мало.если купить машину,ты явно будешь экономить,а потом можно продать ее практически за те же деньги(если ты не самосвал купишь обв).сам выезжаю "2 раза в неделю".тока не гамбургеры ем...))но дело каждого,ессесно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • иметь личное авто дороже поездок на такси 100%. если это не ВАЗ 2106 1996г. выпуска конечно

я тоже не хочу пока покупать авто, как минимум, чтоб не начать рассказывать эти капитанско-баянистые шутки "я сегодня машину помыл, значит вечером будет дождь", которыми страдают 99% владельцев железных коней))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 1
  • да блин это же даже можно посчитать:

каждый день ездить на такси 500 руб,в месяц 15к в год 160к,даже если ездить 3 года это 480к,окупает,разве что целику старую,НО главный факт в том,что эти 15к$ у меня на руках и тк для каждого покериста деньги это главный инструмент,то считаю лучше их обернуть в игре.

Конечно,если бы покупка машины,была гдето 10-20%(макс) от моего бра может быть и купил,хотя также неуверен.

Еще учитываю такой факт,что я не собираюсь постоянно находится на 1м месте,конкретно сейчас планируем на зиму уехать в Тай или Коста Рику

Сложив все эти факторы-для меня это минусово

По этим же причинам,пока в планах нет покупать собственную квартиру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4428/5616
    + 0
  • ну факт про поездку это да,нах она будет стоять в холостою)
    ну а с другой стороны если не брать эти подсчеты,то думаю этот баланс должен быть полюбасу, это как всегда будет продавец и покупатель, так же и здесь)
    ну а про квартиру,незнаю как там у вас(Топ регов), то это сейчас как бизнесс,спрос есть всегда на аренду) имх.
    и пускай сама себя отбивает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 0
  • кстати че как вечерняя сессия?
    ломаешь ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/56
    + 0
  • Zipelectro @ 20.7.2012
    По этим же причинам,пока в планах нет покупать собственную квартиру

про машину спорить не стану, но вот про квартиру, абсолютно не согласен. практически без рисковые инвестиции нужны любому человеку для капитализации себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • AJeff @ 20.7.2012
    про машину спорить не стану, но вот про квартиру, абсолютно не согласен. практически без рисковые инвестиции нужны любому человеку для капитализации себя.

искренне рад за вас ребят,что вы можете из бра вырвать 100к на квартиру и начать ее сдавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4429/5616
    + 11
1 367 368 369 370 564
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.