Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
DE_nais, тут либо у тебя ХМ3 не обновлен, либо это новые столы о которых ХМ3 еще не знает и нужно сдать проблему в саппорт
Посоветуйте. Установил клиент на ноут. Никак не получается масштабировать клиент чтобы все меню не вылезали за границы экрана. Я не говорю о 6и-8и столах. Просто главный экран. Все время приходится двигать слайдером. Ни с клиентом PokerStars, ни с покерком такого нет. Спасибо.
Lenovo Legion 5. 17.3" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, AMD Ryzen 7 5800H, 16 ГБ DDR4, SSD 1024 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3060 6 ГБ (TGP 130 Вт), Windows 11
Парни, посоветуйте пожалуйста, есть 1050$ турнирных баксов, есть ли на Покеркинге регулярные Снг через которые можно большую часть отмыть? Возможности их перевести кому-то или продать за наличные, я так понимаю, нету
UPD. Судя по лобби, трафик в СнГ вообще минимальный
А у всех нормально hand2note handhistory видит? у меня меньше половины отыгранных рук показывает
RADIOHEADED_19 @ 05.10.23Парни, посоветуйте пожалуйста, есть 1050$ турнирных баксов, есть ли на Покеркинге регулярные Снг через которые можно большую часть отмыть? Возможности их перевести кому-то или продать за наличные, я так понимаю, нету
UPD. Судя по лобби, трафик в СнГ вообще минимальный
PokerKing один из немногих румов где еще живы СНГ. Ты плохое время выбрал чтобы трафик в них смотреть. 11 утра сейчас в Северной Америки - пик трафика как и везде вечером - по Европе это с 3-4 утра. Ну или на крайний случай глянул бы в европейский прайм часов в 10-11 вечера.
Вот что я вам скажу если брать всю сеть WPN то Покер Кинг самый зашкварный рум сети вот почему:
1) поддержка отвечает неделями или дольше даже через Джипси неделю ждал ответ
2) только первый выход денег в месяц бесплатный остальные с комиссией 4% хотя в остальных скинах такого нет!
3) в руме почему то стоят лимиты на переводы между игроками, а знаете почему?-)) чтобы не выводили деньги минуя кассу и платили 4 процента! Это мерзко скотская эксплуатация
4) клиент глючит больше других скинов! Да клиенты немного разные относительно других скинов! (даже в Х2Н есть отдельная интеграция по ПК)
5) вывести можно не более 10к за одну транзакцию это опять же для того чтобы вы дробили выводи и платили те самые 4 процента!
Вывод!!!! играйте на на других скинах этой сети! получите лучший сервис за бесплатно! Тем более другие клиенты не болит теперь РКН
кстати от Джипси можно играть и на других скинах просто они за вас им меньше платят и они всех грузят играть на Покер Кинге!
proces, хм, спасибу за пищу для размышления.
proces, да, спасиб за отзыв) а еб*т везде одинаково!?
AlanPo111, одинаково
Вывод!!!! играйте на на других скинах этой сети! получите лучший сервис за бесплатно! Тем более другие клиенты не болит теперь РКН
кстати от Джипси можно играть и на других скинах просто они за вас им меньше платят и они всех грузят играть на Покер Кинге!
А РБ на других скинах не ниже?
Всем привет, а по ACR отдельной темы на форуме нет ? (искал, не нашел).
bbasher, На ACR можно сразу поставить фикс рейкбэк 27%
n3vajno, на BCP тоже так можно сделать
proces, Круто, я просто ничего не знаю про третий скин, но точно могу сказать, что на кингах так нельзя )))
Да