ты прав не особо люблю делиться победами или приятными моментами ,потому как большинство людей очень недовольны происходящим ситуэйшеном,тем более в таком сообществе где негатив бороть сложно,и на выпад поделиться рапдостью от какого то парнишки наверное пролетает сразу мысль "о ну вот ещё один наебенивает")))).Я и сам очень много раз швырял мышку в стену и психовал и поэтому порой не считаю нужным трубить особо о своих радостях,но ты кот ,я знаю тебя,ты искренен и реально рад за меня,спасибо тебе ,спасибо что ты остаёшься человеком,а не тем говном который на стартерах всем микро планку задаёт и говорит что нихуя ниукто не может и не имеет права вообще что то мочь,это бля конкретные маятники ,кто слышал о трансерфинге реальности тот поймёт о чём я,ну да ладно немного руль повело,кот я нрапишу чуть позже и поделюсь мыслями,это твой блог и твоя просьба,сам пока просто прихожу обратно в будни покера и российской реальности,это тоскливо,я не первый раз заграницей, но то что мне довелось сравнить и увидеть,безусловно придаёт конкретосовскую мощь и мотьивацию стремления к лучшей жизни,кто не был в Тайланде-вы обязаны там побывать,только я говорю не про патайю(которой кстати на карте нет по приказу короля,догадайтесь почему) и пхукет где полно русских и только догадываться остаётся что там твориться несмотря на дешевизну полёта и "всё включено",и развратного бангкока где тёлку от мужика почти не отличить)))),а конкретных островов где ты реально переносишься в 5д фильм,потому что такое я видел только по грёбаному ящику,вобщем несмотря на всё я помню свои корни и всем так же желаю не терять свою голову,как и в покере видя огромный банк нужно по конкретике всё проанализировать,также?))))вобщем выдам попозже котэ свою историю и моменты из недавнего прошлого,а тебе продолжать долбить вперёд и вверх,мы все следим за тобой и верим в тебя старина!!!!!
UTG+1 (t2,885)
MP1 (t9,815)
MP2 (t13,521)
MP3 (t3,975)
CO (t2,485)
Button (t9,426)
SB (t4,195)
BB (t8,194)
Hero (UTG) (t3,010)
Hero's M: 5.15
Preflop: Hero is UTG with ,
Hero bets t680, 2 folds, MP2 calls t680, 5 folds
Flop: (t1,945) , , (2 players)
Hero checks, MP2 bets t778, Hero calls t778
Turn: (t3,501) (2 players)
Hero checks, MP2 bets t12,038 (All-In), Hero calls t1,527 (All-In)
River: (t6,555) (2 players, 2 all-in)
Total pot: t6,555
Hero had , (three of a kind, Queens).
MP2 had , (flush, Ace high).
Outcome: MP2 won t6,555