45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    261,198
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,337
1 36 37 38 39 102
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG+1 (t2,885)
    MP1 (t9,815)
    MP2 (t13,521)
    MP3 (t3,975)
    CO (t2,485)
    Button (t9,426)
    SB (t4,195)
    BB (t8,194)
    Hero (UTG) (t3,010)

Hero's M: 5.15

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero bets t680, 2 folds, MP2 calls t680, 5 folds

Flop: (t1,945) , , (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t778, Hero calls t778

Turn: (t3,501) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t12,038 (All-In), Hero calls t1,527 (All-In)

River: (t6,555) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t6,555

Hero had , (three of a kind, Queens).
    MP2 had , (flush, Ace high).
    Outcome: MP2 won t6,555
    Ответить Цитировать
    444/1041
    + 0
  • Учусь конвертировать руки с FTP.
    Ответить Цитировать
    445/1041
    + 0
  • Работа сейчас отнимает у меня много времени и сил и я поимал себя на мысли, что в работе есть крайне приятный момент, там практически нет дисперсии. Простые смертные считают это рутиной, я же ощущаю себя в состоянии дикого апа, каждый день в плюсе и никаких переездов. А люди ходят с хмурыми лицами и совсем не ценят того, что они имеют, они даже не представляют себе, что такое вылет на предфиналке. Посмотрел бы я на них, если бы их в течении года каждый месяц увольняли с работы без расчета за день до зарплаты.
    Ответить Цитировать
    446/1041
    + 1
  • ты прав не особо люблю делиться победами или приятными моментами ,потому как большинство людей очень недовольны происходящим ситуэйшеном,тем более в таком сообществе где негатив бороть сложно,и на выпад поделиться рапдостью от какого то парнишки наверное пролетает сразу мысль "о ну вот ещё один наебенивает")))).Я и сам очень много раз швырял мышку в стену и психовал и поэтому порой не считаю нужным трубить особо о своих радостях,но ты кот ,я знаю тебя,ты искренен и реально рад за меня,спасибо тебе ,спасибо что ты остаёшься человеком,а не тем говном который на стартерах всем микро планку задаёт и говорит что нихуя ниукто не может и не имеет права вообще что то мочь,это бля конкретные маятники ,кто слышал о трансерфинге реальности тот поймёт о чём я,ну да ладно немного руль повело,кот я нрапишу чуть позже и поделюсь мыслями,это твой блог и твоя просьба,сам пока просто прихожу обратно в будни покера и российской реальности,это тоскливо,я не первый раз заграницей, но то что мне довелось сравнить и увидеть,безусловно придаёт конкретосовскую мощь и мотьивацию стремления к лучшей жизни,кто не был в Тайланде-вы обязаны там побывать,только я говорю не про патайю(которой кстати на карте нет по приказу короля,догадайтесь почему) и пхукет где полно русских и только догадываться остаётся что там твориться несмотря на дешевизну полёта и "всё включено",и развратного бангкока где тёлку от мужика почти не отличить)))),а конкретных островов где ты реально переносишься в 5д фильм,потому что такое я видел только по грёбаному ящику,вобщем несмотря на всё я помню свои корни и всем так же желаю не терять свою голову,как и в покере видя огромный банк нужно по конкретике всё проанализировать,также?))))вобщем выдам попозже котэ свою историю и моменты из недавнего прошлого,а тебе продолжать долбить вперёд и вверх,мы все следим за тобой и верим в тебя старина!!!!!
    Ответить Цитировать
    27/162
    + 0
  • У меня по прежнему возникает много вопросов по игре в поздних стадиях, не могу их пока толком сформулировать, просто присутствует ощущение неуверенности в своих действиях. В связи с этим всегда стараюсь смотреть за игрой регов и меня постоянно удивлят то, что они делают. Игра на грани, бесстрашно и порой слишком лотерейно, неужели я настолько плох, что даже не могу объяснить их действий. Сегодня в 3.5+Р рег с дистанцией 3 тысячи турниров и прфитом 14К коллирует мой стил с 27 за финальным столом и начинает исполнять без позиции с третьей парой, неужели он так уверен в своем постфлопе, я зассал пихать в него стрит дро и проиграл, потконтролил, тянул дрова как последняя рыба, дрова не закрылись и я охерел на шоудауне. Второй не менее профитный товарищ мультитеиблил штук 12 СНГ и МТТ, короче играл всё что нашел, лишь бы с ребаями, тот пихал свой огромный стек ну очень широко, чуть ли не каждую вторую руку из всех позиции за тем же финальным столом СНГ 3.5+Р, и наплевать ему, что за ним ещё трое с равными стеками, А7 из средней позиции изи пуш. Неужели это называется +EV, короче я не вкурю как играть в МТСНГ. В растерянности...
    Похоже, что самому мне понадобиться слишком много времени, чтобы начать четко понимать, что хорошо, а что плохо. Надо будет хоть дочитать на досуге умную книжку про покер.
    Ответить Цитировать
    447/1041
    + 0

• Сегодня в 3.5+Р рег с дистанцией 3 тысячи турниров и прфитом 14К коллирует мой стил с 27 за финальным столом и начинает исполнять без позиции с третьей парой, неужели он так уверен в своем постфлопе, я зассал пихать в него стрит дро и проиграл, потконтролил, тянул дрова как последняя рыба, дрова не закрылись и я охерел на шоудауне. Второй не менее профитный товарищ мультитеиблил штук 12 СНГ и МТТ, короче играл всё что нашел, лишь бы с ребаями, тот пихал свой огромный стек ну очень широко, чуть ли не каждую вторую руку из всех позиции за тем же финальным столом СНГ 3.5+Р, и наплевать ему, что за ним ещё трое с равными стеками, А7 из средней позиции изи пуш. Неужели это называется +EV

Привет, кот! Люди же на дистанцию играют). Да и вообще, это же микро. Какие лимиты - такие и реги)).
    Ответить Цитировать
    1/106
    + 0
  • Макс, выложи раздачу с А7
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • DanTeE @ 23.7.2013
    Привет, кот! Люди же на дистанцию играют). Да и вообще, это же микро. Какие лимиты - такие и реги)).

Привет. Микро не микро, а 14К профита с графиком только вверх выглядит оч. солидно.

vanyakot @ 23.7.2013
    Макс, выложи раздачу с А7

Уже не выложу.
    Ну если интересно, буду выкладывать впредь непонятные мне мувы плюсовых игроков.
    Ответить Цитировать
    448/1041
    + 0
  • Свободного времени на игру в ближайшие дни не ожидается, а если и бывает пара часов вечером, то к этому времени игрок из меня никудышный. Меня учили тому что деньги не должны лежать без дела, я нашел им примененеие в виде бэкинга. Раз уж не могу играть я, пусть пока играют другие. Поэтому прикупил дольку в пакете у старой знакомой и её товарища по команде. Ребята вроде перспективные. Удачи им.
    Ответить Цитировать
    449/1041
    + 0
  • назови мне хоть одну причину прибыльности этого хода?помоему ты один из немногих ,тем более обитая здесь где столько дебатов по поводу её пакетов и т д ,не понимаешь или слепо надеяшься на результат,если так то удачи.
    Ответить Цитировать
    28/162
    + 0
  • Почему нет то. То, что деньги лежат без дела прибыли не принесет точно, так я их хотя бы не выведу и не потрачу. Шансы на прибыль есть, последние пакеты отыграны не в минус, шансы на выстрел есть, это ж МТТ. Маша не бестолковая, а после известных инцендентов, думаю получила хороший урок на тему репутации в покере, поэтому риски оцениваю как минимальные, да и сумма то не большая, даже если что. По поводу Маши, да я в курсе инцендентов произошедших с ней, но с этого момента прошло уже много времени и многое изменилось, как минимум то, что Маша с тех пор уже пол года как ирграет и обучается в команде, говорит о том, что она не стоит на месте, в отличии от того же меня.
    Ответить Цитировать
    450/1041
    + 0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (CO) ($12.50)
    Button ($33.31)
    SB ($11.90)
    BB ($10)
    UTG ($7.41)
    MP ($16.02)

Preflop: Hero is CO with Q
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif

1 fold, MP bets $0.50, Hero raises to $2.25, 2 folds, BB raises to $4, 1 fold, Hero raises to $12.50 (All-In), BB calls $6 (All-In)

Flop: ($20.60) K
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: ($20.60) K
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($20.60) 10
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $20.60 | Rake: $1.03

Results below:

BB had 3
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Hero had Q
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    (two pair, Kings and Queens).
    Outcome: Hero won $19.57

Ответить Цитировать
    451/1041
    + 0
  • Зачем человек НЛ 25 играет, остается только догадываться.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (BB) ($12.85)
    UTG ($9.98)
    MP ($13.54)
    CO ($66.09)
    Button ($51.79)
    SB ($14.98)

Preflop: Hero is BB with K
    diamond.gif
    , J
    club.gif

3 folds, Button calls $0.25, 1 fold, Hero bets $0.75, Button calls $0.50

Flop: ($1.60) J
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , 5
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1, Button calls $1

Turn: ($3.60) 2
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.75, Button calls $2.75

River: ($9.10) 5
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $9.10, Hero calls $8.35 (All-In)

Total pot: $25.80 | Rake: $1.29

Results below:
    Button had 9
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (one pair, fives).
    Hero had K
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    (two pair, Jacks and fives).
    Outcome: Hero won $24.51

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($22.81)
    BB ($38.94)
    UTG ($69.78)
    Hero (MP) ($13.66)
    CO ($22.52)
    Button ($11.06)

Preflop: Hero is MP with A
    spade.gif
    , K
    club.gif

1 fold, Hero bets $0.75, CO calls $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) 3
    club.gif
    , 3
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($2.35) 4
    diamond.gif
    (3 players)
    BB bets $2.35, Hero calls $2.35, 1 fold

River: ($7.05) 4
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $7.05, Hero calls $7.05

Total pot: $21.15 | Rake: $1.05

Results below:
    BB had 2
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and fours).
    Hero had A
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (two pair, Aces and fours).
    Outcome: Hero won $20.10

Ответить Цитировать
    452/1041
    + 0
  • EtishkinKot,
    он флэш пытался изобразить, но ты не понял его))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Флеш доехавший терном и ривером это конечно убедительно))
    Ответить Цитировать
    453/1041
    + 0
  • В послденей раздаче с АК я бы ставил флоп. Все таки мультипот. Туза не выкинут точно. Дро видимо тоже. Зачем давать бесплатное усиление.
    Ответить Цитировать
    2/106
    + 0
  • DanTeE @ 28.7.2013
    В послденей раздаче с АК я бы ставил флоп.

Я бы тоже
    Внёс разнообразие.
    Ответить Цитировать
    454/1041
    + 0
  • За первое место билет за 215$. Угадайте какое место я занял.
    1kLsy.png
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 28.7.2013, 19:56
    Ответить Цитировать
    455/1041
    + 0
  • Когда нас осталось двое, наши стеки выглядели вот так.
    orkq0.png

Потом я принял пуш, имея КК на руках.
    qcfYQ.png

Потом я принял пуш, имея АК на руках.
    GvTeS.png

Ненавижу за это покер !
    Ответить Цитировать
    456/1041
    + 0

• http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4196710_8702994D77
    Ответить Цитировать
    457/1041
    + 0
1 36 37 38 39 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.