вот это как? :)
вы ноите :) . на Покермач проходит "акция" майнинг джекпот . ожидания нуливые не считая джекпот. так у меня была мелочь на два стола и я проиграл всё за полдня ! как так?!!! это везение минус 80%
А не поныть ли!? Да не, не будем. на позитиве, радостно покидаем каждый турнир в оллынах, где шансы более 53%, все норм просто не повезло в 100500 раз, даже скрины делать лень уже. Я в фоне играю, читаю книги, смотрю кино, кручу турниры.
Вывел последним 7000 с ПД сегодня попробую на пати залить и покатать.
Привет братишки, после перерыва решил вновь попытать счастье на покердоме, и теперь в очередной раз с уверенностью заявляю, что это полный лохотрон, просто что то невероятное, виндфролы просто пздц, хочется каждый раз орать "почему все они, а не я" прям хуита какая то, выйграть в них просто нереально пока не звльешь больше чем выйграешь, а переезды там регулРные у меня в ключевых олынах, особенно на префлоп олынах, а что самое интересное что вновь есть ники которые регулярно выигрывают джекпоты, и если множитель более чем х3, и он с тобой за столом, можешь. Ситаут уходить, нехуй там делать, он тебя на 72 три раза подряд выебет... Ебливый сайт, одного не огу понять почему данный форум его рекламирует?? Это же блеать открытое наебалово
NedoeZzhalo, у меня такое же мнение сильно часто переезжают да ещё и сессии когда не одну карманную пару (АА,КК) выйграть не можешь.
Последний раз играл всё как под копирку. с АА рейз с префлопе 4бб получаю кол от ББ и потом он колит на флопе рейз в 6бб а на тёрне олын. вскрываемся у него j7о а доска 47КQ. Ну и по закону жанра на ривере j
и так раз за разом )))
Grivinik @ 04.04.21NedoeZzhalo, у меня такое же мнение сильно часто переезжают да ещё и сессии когда не одну карманную пару (АА,КК) выйграть не можешь.
Последний раз играл всё как под копирку. с АА рейз с префлопе 4бб получаю кол от ББ и потом он колит на флопе рейз в 6бб а на тёрне олын. вскрываемся у него j7о а доска 47КQ. Ну и по закону жанра на ривере j
и так раз за разом )))
Вот вот, из раза в раз, и с опами какая то слишком подозрительная ситуация, те которые раньше переезжали постоянно и забирали все х100 куда то пропали, а теперь появились аналогичные новые которые прям точь в точь так же переезжают, и аналогично забирают все большые х...
Понял тут, думаю может наныл, и вот, буквально за 10 минут, Q8 и 99 олын на флопе, две раздачи подряд...
Сука д как они вообще играют, вот как тут на тёрне можно колить полбанка на Q8?????и мало того колить, но и блять ловить эту ебучую даму , сука уюоюдский сайт, прям гнилой блеать, нетогимаю почему я на нем играю((((
NedoeZzhalo, я не могу на пати денег закинуть пока играю на ПД
NedoeZzhalo, я плюнул уже. я уходил на лимиты 10 руб. с 500 там ещё всё хуже там точно всё и вся переезжают. а больше всего бесит что опы видят что им всё едит и пушат просто каждую руку.
мне кажется, что от меня вообще ничего не зависит, десятка туда, десятка сюда
мне кажется, что от меня вообще ничего не зависит, десятка туда, десятка сюда
...упал, отжался...
А у меня ещё -10к за 20 минут, 10 туров, ни одного не выйграл, моим опам ваще пох, на чем колить, блефовать, и т.д. вот блять блефанул парнишка, и чё, красава, и всеее, прям все такие, что за шило, ебучий покердом, чтоб вас так нагнули что вы ахуели пидоры ебаные
ай- покер пробивает дно, сегодня после выигранного турнира деньги опять небыли зачислены на счет, в чате поддержки сказали, что средства могут начисляться до двух часов. это вилы .