BeStupidLikeMe, ненужный троллинг на темы, которые я (на правах основателя) здесь не приемлю. Мнение - без проблем, но в корректной форме.
FaNjke @ 25.2.2014
Ну что, давайте новый "вброс говна", я готов.
Askush_Z @ 25.2.2014
BeStupidLikeMe,
Это НЕ является системным явлением, а просто единичные случаи вандализма от мягко говоря, самых НЕразумных участников протестов. Уверен, что большинство населения осуждает подобные действие, но за всем, к сожалению, не уследишь. И без этого в стране хватает бардака и проблем.
FaNjke @ 25.2.2014
BeStupidLikeMe, мое мнение настолько авторитетно?) Против вандализма, конечно. Память нужно чтить и проявлять уважение, какой бы она не была.
Barthez, если заниматься этим вопросом, считаю, что власть должна выступить с публичным заявлением о необходимости запрета такого вандализма и с пояснением как можно убрать эти памятники законным путем.
FaNjke @ 25.2.2014
Barthez, если заниматься этим вопросом, считаю, что власть должна выступить с публичным заявлением о необходимости запрета такого вандализма и с пояснением как можно убрать эти памятники законным путем.
FaNjke @ 25.2.2014
http://dumskaya.net/news/net-nacistam-lvovyane-zavtra-zagovoryat-po-russk-032998/
Что эти бандеровцы себе позволяют??
После гражданской позиции Львова в последнее время, интервью их мэра Андрея Садового (сейчас идет выдвижение его в президенты и активная поддержка в ФБ) аж захотелось переехать туда. Да и сколько раз там был - всегда оставались самые приятные и теплые ощущения.