Короче вчера были записаны на рентген-, записаны две недели тому!
Приходим немного пораньше, по нашей пунктуальный привычке!
Сидим в маленьком садике, дышим, ждём!
Приходим на прием точно в срок! Мишу забирают просвечивать, меня в регистратуру заполнять ещё всякие бумажки! Ну я то подготовился, очки взял, все доки свои и Мишкины! Заполнил-иду в кабинет!
А у меня в направлении написано что надо бумажный ответ рентгена и на диске!
Дают бумажный(опять заполняю какую то огромную анкету) и спрашивают-вам на диске тоже надо?
Я грю-да, конечно-написано же в направлении!
Ну давайте ваш диск!
Я-чегооо? Никто не предупредил ваще и мы сами не догадались!
Спрашиваю-у вас можно купить или одолжить, я позже занесу!?
Нет, нельзя-вы должны сами позаботится были за ранее!
Что же делать?
Сходите, купите-но у вас есть только пол часа, мы закрываем я на сегодня! А следующий прием 7 числа!
А 7 у нас уже операция, а без одной любой дурацкой бумажки все отменится...
Короче ищем с Мишей ближайший DNS-несемся туда бегом(1.5 км где то) - покупаем без очереди-и бегом обратно!
Успеваем за пол часа обернуться!
Я ещё хотел взять пару самых простых дисков(по 60 Р) - но прадовец сообщил что они часто типа бракованные и лучше взять за 160-что я и сделал!
Прибегаем, рожа в мыле-жопа в пыли, отдаём диски-бабуля доктор загружает!
Я стою рядом. Смотрю раз-сбой программы, два раза-не грузится!!??
Ну думаю пиздец, что за невезение!
С пятой попытки-на второй диск смогли загрузится-отлегло!!
Идём в другую поликлишку брать результаты по крови-8 штук!
По пути зашли в Овсяшку и размялись!
Мишка опазорился-смог только 6 раз подтянуться, я-17,но чётко, без дрыганий! И чутка на прусьях поделали!
Взяли онализы и пошли за моей марковкой, что давно обещал себе купить))
Поболтал с продавцом о копах, находках и приборах новых!
Хотел купить Сфинкс 3-такой
Но поговорив с ним пришёл к выводу что тройка мне не нужна в принципе-чуйка у приборов одинаковая, а мелкие плюшки типа дискрима и отключение в кабуре+полифония на металлы разные, мне не нужна! Сэкономил 5 к-купил единичку))
Разбогатею когда-куплю подороже приблуду!
Зашли потом в Озон-забрал ещё туристические покупки!
Пришли коврик и спальник-все проверили, испытали-годно!
Сейчас надо бежать в школу за справками-потом за деньгами нашими!
doBRO-11, я себе купил XP Mi-4 или 6ую версию уже не помню, для меня самый главный критерий при выборе был это время включения (от нажатия на кнопку до использования) так вот у него моментальное прям сразу, видел у ребят пинпоинтеры в которых нажал, он чет попикал 5+ секунд потом искать можно, бред и бесит)) вот реально не сравнимое ощущение когда нету этих ожиданий, я понимаю это кажется маленьким временем но поверьте это кажется) ну и + огромный правда я потом узнал , он совемстим с моим прибором, тоесть при включении катушка вырубается , прибор деус 2,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброе утро!
Эти поликлиники конечно....
Короче вчера были записаны на рентген-, записаны две недели тому!
Приходим немного пораньше, по нашей пунктуальный привычке!
Сидим в маленьком садике, дышим, ждём!
Приходим на прием точно в срок! Мишу забирают просвечивать, меня в регистратуру заполнять ещё всякие бумажки! Ну я то подготовился, очки взял, все доки свои и Мишкины! Заполнил-иду в кабинет!
А у меня в направлении написано что надо бумажный ответ рентгена и на диске!
Дают бумажный(опять заполняю какую то огромную анкету) и спрашивают-вам на диске тоже надо?
Я грю-да, конечно-написано же в направлении!
Ну давайте ваш диск!
Я-чегооо? Никто не предупредил ваще и мы сами не догадались!
Спрашиваю-у вас можно купить или одолжить, я позже занесу!?
Нет, нельзя-вы должны сами позаботится были за ранее!
Что же делать?
Сходите, купите-но у вас есть только пол часа, мы закрываем я на сегодня! А следующий прием 7 числа!
А 7 у нас уже операция, а без одной любой дурацкой бумажки все отменится...
Короче ищем с Мишей ближайший DNS-несемся туда бегом(1.5 км где то) - покупаем без очереди-и бегом обратно!
Успеваем за пол часа обернуться!
Я ещё хотел взять пару самых простых дисков(по 60 Р) - но прадовец сообщил что они часто типа бракованные и лучше взять за 160-что я и сделал!
Прибегаем, рожа в мыле-жопа в пыли, отдаём диски-бабуля доктор загружает!
Я стою рядом. Смотрю раз-сбой программы, два раза-не грузится!!??
Ну думаю пиздец, что за невезение!
С пятой попытки-на второй диск смогли загрузится-отлегло!!
Идём в другую поликлишку брать результаты по крови-8 штук!
По пути зашли в Овсяшку и размялись!
Мишка опазорился-смог только 6 раз подтянуться, я-17,но чётко, без дрыганий! И чутка на прусьях поделали!
Взяли онализы и пошли за моей марковкой, что давно обещал себе купить))
Поболтал с продавцом о копах, находках и приборах новых!
Хотел купить Сфинкс 3-такой
Но поговорив с ним пришёл к выводу что тройка мне не нужна в принципе-чуйка у приборов одинаковая, а мелкие плюшки типа дискрима и отключение в кабуре+полифония на металлы разные, мне не нужна! Сэкономил 5 к-купил единичку))
Разбогатею когда-куплю подороже приблуду!
Зашли потом в Озон-забрал ещё туристические покупки!
Пришли коврик и спальник-все проверили, испытали-годно!
Сейчас надо бежать в школу за справками-потом за деньгами нашими!
Суета-суёт, все время в движении!!
Хорошего дня)