ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    9,198
  • Просмотров
    2,240,833
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +22,712
1 366 367 368 369 460
  • kovi257 @ 20.10.22 

200 рук/час (постоянных 3 стола)  делаются easy  (сам катаю 200-600), когда захожу vpip набить (не спрашивайте зачем) на лимиты 100 и ниже то столов просто  куча (вплоть до нл 40 фиши сами сидят и ждут hu)

Самое смешное, что такая инфа идёт исключительно от игроков фондов. Катаю 200-400, 3 стола на изи только если у тебя скрипт или ты 3-5 максы с регами за стол считаешь, пока фиша ждёшь? На самых крупных клубах в прайм 2-3 фиша целевых всего. На мелких 1 и то не всегда. Делаем выводы. Реклама для получения бонуса от фонда или скрипт/регокатка. Ах да, Даймонд же ещё и сбор майнинга заблочил, теперь ещё веселее стало. :)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Auscultare @ 20.10.22 

Самое смешное, что такая инфа идёт исключительно от игроков фондов. Катаю 200-400, 3 стола на изи только если у тебя скрипт или ты 3-5 максы с регами за стол считаешь, пока фиша ждёшь? На самых крупных клубах в прайм 2-3 фиша целевых всего. На мелких 1 и то не всегда. Делаем выводы. Реклама для получения бонуса от фонда или скрипт/регокатка. Ах да, Даймонд же ещё и сбор майнинга заблочил, теперь ещё веселее стало. :)

На скольких эмулях селектишь?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Auscultare, Я захожу в твой блог и читаю посты периодически. Видимо ГЛ предоставляет доступ в клубы, в которых есть возможность играть у меня, а у тебя нет; есть возможность создавать столько эмулей, сколько мне нужно; если клуб отпал (ты понимаешь о чем я ,например, нет доступа в даймонд) то мне сразу предоставляется альтернатива и я не жду следующего дня + другие нюансы в плане тех поддержки от фонда, которые создают мне более комфортные условия нежели чем тебе

3-5 максы с регами за стол считаешь, пока фиша ждёшь

такие столы просто держу в обсерве, чтобы успеть сесть - стандартно, как раньше на старзах, поэтому успеваю садиться ручками

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • kovi257, возможно. Сетка агентов у GT действительно интереснее как по кол-ву и вариациям, так и по CR. За излишние высказывания извиняюсь, у меня брос последнее время ничего кроме негатива не вызывает и когда вижу "рекламные посты" прям триггерит. Бобра.  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • пробовал приложухи не так давно нл 50-200, нормально было, наживать можно легко и не принужденно, чистый бамхант,  но 50% фишей сидят не в обычном холдеме, а там где 3 карты префлоп и выкидываешь одну префлоп или на флопе, если подключать и такие столы то фишей хватает с горой но они волнами, иногда 2 часа тухло, через 2 часа не знаешь какой стол закрыть тк уже не успеваешь.

то что гринлайн забирает 50%, не так важно имхо, думаю на нл 50  5к в месяц можно сделать = 2,5к чистыми тебе + РБ+ тренер+психолог и тд.

но это 200 часов в месяц.

но я остался на гг,  вышел +- такой же доллар в час тк 300 рук вс 1000 час. ну и часовой пояс удобней на гг...

Сообщение отредактировал Astro - 20.10.2022, 16:52
    Ответить Цитировать
    3/13
    + -5
  • Astro @ 20.10.22 

пробовал приложухи не так давно нл 50-200, нормально было, наживать можно легко и не принужденно, чистый бамхант,  но 50% фишей сидят не в обычном холдеме, а там где 3 карты префлоп и выкидываешь одну префлоп или на флопе, если подключать и такие столы то фишей хватает с горой но они волнами, иногда 2 часа тухло, через 2 часа не знаешь какой стол закрыть тк уже не успеваешь.

то что гринлайн забирает 50%, не так важно имхо, думаю на нл 50  5к в месяц можно сделать = 2,5к чистыми тебе + РБ+ тренер+психолог и тд.

но это 200 часов в месяц.

100байинов в приложениях за месяц на изичах🥹🥹🥹😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • У многих так сейчас. У тебя то хоть подушка есть. Сейчас и на завод идти опасно - сдадут в военкомат по линии отдела кадров. Короч жопа.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • elmashboec99 @ 20.10.22 

100байинов в приложениях за месяц на изичах🥹🥹🥹😂

60к рук в 12бб/100 + рб = 100 стеков.

тут есть кто нл 2к с таким винрейтом играет, думаю на нл 50 это сделать в 10 раз легче.

приложухи это единственное место где я за последние пару лет видел игроков с -600бб/100 или тех кто фолдит на бб 95%

Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • Astro @ 20.10.22 

60к рук в 12бб/100 + рб = 100 стеков.

тут есть кто нл 2к с таким винрейтом играет, думаю на нл 50 это сделать в 10 раз легче.

приложухи это единственное место где я за последние пару лет видел игроков с -600бб/100 или тех кто фолдит на бб 95%

И это ещё в холодной воде

Ответить Цитировать
    1/11
    + 12
  • WoozyPoozy @ 20.10.22 

И это ещё в холодной воде

возьми топового рега со старзов, беру наугад из топа,

https://smarthand.pro/ps/#BeLoveAlex

нл 50 464к рук 12бб/100 на старзах + рб.

можно ли повторить такое в приложухах ? уверен что можно.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Astro @ 20.10.22 

Даже если отбросить то что далеко не факт что  тс покажет там 12бб/100 где он 60к рук в месяц там наковыряет ? Средняя дистанция 30/35к рук

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Astro @ 20.10.22 

Ты сам катал, катаешь в приложухах ? Если да, скажи плз дистанцию и винрейт

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • WoozyPoozy @ 20.10.22 

Даже если отбросить то что далеко не факт что  тс покажет там 12бб/100 где он 60к рук в месяц там наковыряет ? Средняя дистанция 30/35к рук

это ты как решил ?

вон соседний топик, чувак играет пробный период на лимитах ТС у него вышло 380 рук в час в пробный период, уверен спустя неделю-2 это будет 450 рук в час минимум.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142393&st=1160

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • А меня не взяли в гринлайн. Винрейтом не вышел  

Ответить Цитировать
    85/127
    + 1
  • Astro @ 20.10.22 

это ты как решил ?

вон соседний топик, чувак играет пробный период на лимитах ТС у него вышло 380 рук в час в пробный период, уверен спустя неделю-2 это будет 450 рук в час минимум.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142393&st=1160

Да это я так решил, я говорю отталкиваясь от своей практики и знакомых кто катает в приложениях, что бы катать 60к рук в 12бб стабильно в приложухах нужно очень сильно постараться и адаптироваться а не то что ты приходишь и начинаешь сразу ебашить всех подряд.

У тебя я так понимаю нету опыта игры в приложухах, это другой мир который требует подстройки

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • WoozyPoozy @ 20.10.22 

Ты сам катал, катаешь в приложухах ? Если да, скажи плз дистанцию и винрейт

я катаю и подтверждаю, что 60к ты заебешься в месяц игру собирать. У меня макс 45к получается. 

И космический винрейт только у избранных там будет, к коим ТС явно не относится. Так что прекращаем сказки Андерсена тут писать. 

А в ананасе фиши конечно топовые водятся, но и диспа там уебывать будет как в омахе, потому что это полуомаха по сути. Кулера на кулерах ждут. Нужно иметь крепкий БР и крепкие нервы

Ответить Цитировать
    3/16
    + 20
  • WoozyPoozy @ 20.10.22 

Да это я так решил, я говорю отталкиваясь от своей практики и знакомых кто катает в приложениях, что бы катать 60к рук в 12бб стабильно в приложухах нужно очень сильно постараться и адаптироваться а не то что ты приходишь и начинаешь сразу ебашить всех подряд.

У тебя я так понимаю нету опыта игры в приложухах, это другой мир который требует подстройки

у меня есть опыт, и он очень положительный, но я не публичная личность, блог не веду, и моей инфе никто верить особо не будет, поэтому я и использую публичную инфу )  если что я считаю это грабёж забирать 50% фондом, но увы такие реалии и это бизнес )   представь, в любой игре что бы показывать хороший результат надо очень сильно постараться и адаптироваться, и я считаю что в руме где есть майнинг, статы,рб и сладкие фиши  это сделать гораздо легче....

но если вы за первый месяц не можете побить столы  с высоким впипом/ префлоп 3 карты и тд, можно сразу бросать это не ваше.  строго моё мнение.

вспомнил гринлайн же гонку делал, сколько там топ выкатывал может кто скинет кто еще в фонде ? что бы кто то другой посмотрел и сказал, там вроде топ 1 по кол-во рук 100к+ выкатывал с двух лимитов  в месяц ? может ошибаюсь пусть поправят кто в фонде.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Astro @ 20.10.22 

так ты смотри $/час, а не дистанцию. Можно за полгода откатать эти руки, а можно за год.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 8
  • Astro @ 20.10.22 

у меня есть опыт, и он очень положительный, но я не публичная личность, блог не веду, и моей инфе никто верить особо не будет, поэтому я и использую публичную инфу )  если что я считаю это грабёж забирать 50% фондом, но увы такие реалии и это бизнес )   представь, в любой игре что бы показывать хороший результат надо очень сильно постараться и адаптироваться, и я считаю что в руме где есть майнинг, статы,рб и сладкие фиши  это сделать гораздо легче....

но если вы за первый месяц не можете побить столы  с высоким впипом/ префлоп 3 карты и тд, можно сразу бросать это не ваше.  строго моё мнение.

вспомнил гринлайн же гонку делал, сколько там топ выкатывал может кто скинет кто еще в фонде ? что бы кто то другой посмотрел и сказал, там вроде топ 1 по кол-во рук 100к+ выкатывал с двух лимитов  в месяц ? может ошибаюсь пусть поправят кто в фонде.

Ок, я понял твою позицию, нужно всего лишь посмотреть сколько выигрывают топы и посчитать сколько будешь иметь бабок. Пусть каждый останется при своем мнение

Ответить Цитировать
    5/11
    + 9
  • Infusorium @ 20.10.22 

так ты смотри $/час, а не дистанцию. Можно за полгода откатать эти руки, а можно за год.

ок

https://smarthand.pro/ps/#MuUkR

420к рук на старзах нл 50-100 в этом году 15бб/100

примеров  на нл 25-50 мало тк все кто показывает такое за год доходят до нл 200.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
1 366 367 368 369 460
20 человек читают эту тему (20 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.