PerfectTaste @ 20.7.2016
Всем привет, срочно нужна помощь при сборке конфига. Готов заплатить разумную цену человеку с рейтингом за оперативную помощь.
1. ~1500-2000 usd (50-70k thb)
2. 2 монитора (уже есть) на 27 и на 24 через hdmi
3. Hm2, notecaddy, планирую piosolver
4. Играю нечасто, но могу поиграть в не топовые.
5. SSD на 512
6. Буду заказывать тут, так как сейчас на Пхукете.
7. Не знаю
8. Не важно.
Желаемый обьем оперативы 32гб.
Привет. Сам использую notecaddy, HRC, Hand2Note, 12+столов в течении 2часов 3 раза в день.
То, что я бы поменял, если бы покупал не в этом магазине, я помечу (*). Ок, поехали
1) Процессор. Нужно ли тебе больше 4 ядер, вопрос спорный, если каждый день считаешь базы по 1кк рук, то конечно, но тогда в 70к бат не уложиться. Мой выбор
Intel Core i7-4790 Processor, 8M Cache, up to 4.00 GHz (BX80646I74790).
2) Охлаждения процессора. Выберите на свой вкус. У меня стоит Noctua. Советовать кому-то не вижу смысла. Да, я переплатил за бренд, но покупкой доволен. Вам посоветую
Zalman CNPS11X PERFORMA Есть варианты чуть подешевле, но советовать я их не могу.
3) Материнская плата.
ASUS Z97-A LGA 1150 MAINBOARD.
4) Оперативная память.
Kingston Достойная оперативная память. Нечего добавить. Да, сейчас есть DDR4, и эта сборка уже будет на over 70k бат.
5) Видеокарта.
Nvidia 750 Ti. Плюс нужно прикупить переходник
Dvi to HDMI для второго монитора.
6) SSD. Советую взять 2
SSD по 256гб и объединить их в RAID. Сам пользуюсь данным ссдшником, вопросов к нему нет никаких. Есть вариант подешевле. Не Pro а EVO версия. Доплата идет за увеличинный срок гарантии и экплуатационный объем данных.
7) Блок питания(*).
THERMALTAKE Избыточная мощность для данной сборки, но меньше нет. В другом месте я бы взял другой. В этом магазине лучший среди других кандидатов.
8) Корпус(*).
NZXT Case H440. Я брал себе такой, но не Razer Designed. Найдете не Razer, берите. Другие корпуса посоветовать не могу. Тихий, функциональный корпус.
Второй вариант.
Процессор
i7-5820k. 6-ядерный. Отлично для notecaddy.
Оперативная память
Kingston HyperX FURY. Нужно таких 2. (2*16гб)
Материнская плата
Asus X99-PRO/USB 3.1MainboardРазница между вариантами в 20к бат примерно.
1. ~1500-2000 usd (50-70k thb)
2. 2 монитора (уже есть) на 27 и на 24 через hdmi
3. Hm2, notecaddy, планирую piosolver
4. Играю нечасто, но могу поиграть в не топовые.
5. SSD на 512
6. Буду заказывать тут, так как сейчас на Пхукете.
7. Не знаю
8. Не важно.
Желаемый обьем оперативы 32гб.