BalandinY @ 18.3.2013
Если вы взялись за организацию турнира ЛЧ, проведите нормальную жеребьёвку 1/4 финала и решите вопрос по отправлению прогнозов и никаких вопросов не будет, мне вот нафиг это не надо сидеть тут писать, разбираться, я просто хочу чтобы всё было чики-пуки а не так как вы придумали.
Мы беремся за организацию ЛЧ уже не первый год.
И с каждым годом делаем удобней соревнование для участников.
Уже не надо отправлять письма, не надо заполнять названия команд - только вводить результат в заранее составленном шаблоне.
Жеребьевка проведена.
Пары разбиты.
Система сдачи прогнозов также существует.
Если тебя не устраивает то, как проводиться данное соревнование - ты можешь в нем не участвовать. Лично я, сильно не расстроюсь.
У нас никогда не было особых скандалов,ссор или споров. Ни когда Джипси снялся с соревнования, ни когда похожие на тебя форумщики пытались на стадии регистрации активно выступать, за что организаторы рейк берут, ни когда в нашей команде организаторов оказался человек, который совершил кидок - ниразу репутация нашего соревнования не ставилась под сомнения и люди с таким же удовольствием из года год участвуют в нем и получают заряд адреналина и тп.
А такие как ты отсеиваются достаточно скоро, потому что мы научились проводить соревнование на должном уровне. В прошлые года, это во многом заслуга Саши ДжастФокса, в этом году двух новеньких ребят, OneUa и Графа, без которых бы ничего не было.
Я не против, да только кто ж будет тратить свое время на прием/отправку/напоминание о прогнозах, когда до футбола осталось допустим 5 минут.