Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,282,401
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 364 365 366 367 442
  • Дорого, конечно, каждый месяц сотку откатывать, когда всё главное посмотрел по нескольку раз, а новое выходит не так часто и бустит не настолько мощно. Я вот перестал после шести или семи месяцев. Однако за главные штук 20 видео заплатить $100 - по-моему, это самая выгодная сделка в истории покерного образования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/83
    + 15
  • Алексей и читатели блога ответьте плиз никак не могу разобраться! Вопрос касается линий в ХМ конкретно оранжевой и зеленой! Зеленая показывает сколько выиграли фактически а оранжевая показывает только - насколько хорошо мы выставляемся в алл_ин или ли же оранжевая показывает сколько мы должны были выиграть всего с учетом алл-инов !
    Сообщение отредактировал Rudiarij - 22.12.2019, 0:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 0
  • Rudiarij, оранжевая совпадает с зелёной всегда, кроме случаев, когда карты были вскрыты до ривера (выставление префлоп, на флопе или на тёрне).
    Если же это произошло, то оранжевая изменяется на твоё ожидание с этой раздачи на момент вскрытия карт, а зелёная на фактический результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2005/2380
    + 4
  • Shuller_A1t, Это я понимаю, получается условно если мы сыграем 100 раздач и не разу не выставимся олл-ин то оранжевая и зеленая будут на одном уровне! Или же если мы сыграем те же 100 раздач и 10 раз выставимся из них олл-ин с эквити 90 на 10 в нашу пользу и как и положено выиграем 9 раз и проиграем 1 то в таком случае зеленая и оранжевая также будут на одном уровне ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • да, но во втором примере они будут совпадать не всё время, а только до первого и после последнего выставления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2006/2380
    + 0
  • Shuller_A1t, Спасибо Алексей!)) Вообщем вывод такой если оранжевая выше зеленой на немножко не прет если наоборот нам немножко прет!)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + -1
  • Алексей а как же тогда быть с таким понятием как Отношение стэка к банку (SPR)! Если предположить что у нас скажем 38 % эквити при SPR 1.3 то мы должны ехать! Получается если таких ситуация будет ну оч много то судя по графику мы будем выглядеть как хз кто, так как оранжевая будет просто в пол!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • Ну логично, что если у тебя получается, что ситуаций когда ты выставляешься снизу(пох при каком спр) неприлично много, то и оранжевая(с зеленой) будет упираться неприлично в пол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/107
    + -1
  • Да, будет идти вниз.
    Собственно возникает вопрос а зачем мы тогда колим, если наше мат.ожидание отрицательно и летит в пол? Ну печалька в том, что от фолда наше ожидание тоже не вверх ползет. В приведенном выше примере 38% при спр 1.3 нам выгоднее коллить.

Ев от фолда : 0.5/1.8=~ -27.7% нашего стека.
    Ев от колла : 1*0.38-1*0.62= -24% нашего стека.
    Сообщение отредактировал FaustMK - 22.12.2019, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Shuller_A1t @ 21.12.2019
    Rudiarij, оранжевая совпадает с зелёной всегда, кроме случаев, когда карты были вскрыты до ривера (выставление префлоп, на флопе или на тёрне).

Да, я знаю, что я - буквоед.

В случае, когда трекинговая программа не может правильно посчитать еквити хотя бы одному игроку, оранжевая линия будет совпадать с зеленой даже в тех случаях, когда карты были выскрыты до ривера.

Например, игрок 1 на флопе пуш, игроки 2 и игроки 3 с бОльшими стеками, чем у игрока 1, на флопе колл.
    На терне игрок 2 пуш, игрок 3 фолд.

В этом случае и игроку 1, и игроку 2 несмотря на то, что оба запихнулись до ривера. оранжевую линию "зачтут" не по еквити на терне или ривере, а по результату раздачи - выигрывшему 100%, проигравшему 0%. Потому что трекинговая программа не может правильно посчитать еквити игроку 1 в тот момент когда он запихнулся (на флопе)
    Так делает покер трекер (инфа сотка) и , вероятно, ХМ тоже так делает (не знаю, с ХМ не работал, но судя по интернетам - тоже так) Если ХМ так не делает, то это означает, что оранжевые линии в двух разных программах на одной и той же базе рук могут отличаться.

Таких случаев мало (особенно у игроков в зум, у игроков в рег столах больше) но они есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/399
    + -9
  • мда, зря я понадеялся в момент написания поста, что Хулио удержится от повторения своей любимой темы в сотый раз

lih8qy.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2007/2380
    + 46
  • Ладно - ладно.
    Намек понял, ты тут главный в этом блоге.
    Здесь больше не буду :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/399
    + -1
  • Shuller_A1t, брат ну давай уже чуть раздач выкини -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/49
    + 2
  • proces, у меня каникулы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2008/2380
    + 1
  • Ну тогда график за год, чего уж там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/83
    + 4
  • выкладывал же с з500 недавно. остальная дистанция слишком размазана по румам, чтобы выложить что-то вменяемое.
    я если честно вообще не считал общий рез за год, но по ощущениям чуть хуже 18ого. в общем норм, но могу лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2009/2380
    + 3
  • Ну тогда скажи плиз скок БР.
    Скок заработал покером за год.
    Скок Нандез платит и скок на банковском счету.
    пин код карты и кинь пожста стольник на старзы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/399
    + 25
  • И домашние видео бы было неплохо запилить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 20
  • LessBrainLessPain @ 25.12.2019
    И домашние видео бы было неплохо запилить...

сорри, жена стеснительная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2010/2380
    + 50
  • Shuller_A1t @ 25.12.2019
    сорри, жена стеснительная

Golowa тебе подскажет варик как без жены обойтись =)
    а Julio подскажет как норм контент запилить, без лишнего пиздежа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 0
1 364 365 366 367 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.