Вот и Куба ушел в это межсезонье. По Гроскройцу пока непонятки. Постепенно уходят игроки той чемпионской команды. Жаль. Но время для новых успехов.
Впереди 5 сентября прощальный матч Деде, на поле будут игроки с той чемпионской команды 2002 года, когда я начал следить и болеть за них. Жаль в прямом эфире глянуть не получится. Надо будет запись найти.
Я снова стал любить покер. Занос как то прибавил к уверенности, что в покер можно плюсовать. Теперь могу катать спокойно 18 максы, ибо на 7ки БРа с лихвой хватает. Главное не лезти на 15ки туда. Плюс в редкие моменты когда мало столов, буду добавлять фифти рег спиды 7-15. Или нокауты 9 макс турбо. И да, последние несколько дней я перестал катать овердохуя столов. Катаю всего 18-20. И в принципе мне нравится. За лето я понял отчетливо, что мне нужна машина. Собственно ставлю цели до НГ. Своего рода марафон. Нагриндить 500 тысяч рублей. Сделаю себе подарок на НГ. Надеюсь добавлять непокерных денег не придется.
sweetcoqueta @ 3.9.2015 За лето я понял отчетливо, что мне нужна машина. Собственно ставлю цели до НГ. Своего рода марафон. Нагриндить 500 тысяч рублей. Сделаю себе подарок на НГ. Надеюсь добавлять непокерных денег не придется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t17500/t35000 Blinds + t4375 - 3 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t1508066 M = 22.98
Hero (BTN): t340873 M = 5.19
SB: t899061 M = 13.70
Pre Flop: (t65625) Hero is BTN with
Hero raises to t336498 all in, 1 fold, BB calls t301498
Flop: (t703621) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t703621) (2 players - 1 is all in)
River: (t703621) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t703621
BB shows (two pair, Aces and Nines)
Hero shows (a full house, Nines full of Aces)
Hero wins t703621