В базе у меня находится чуть более 9000 сыгранных турниров. Большая часть из них сыграна в гипер-турбо снг. С недавнего времени я играю мтт.
Создал алиас своих ников. Захожу во вкладку Reports -> Tournament -> Tournament Winnings Graph (без фильтров отражает весь графит гиперы + мтт). Когда я выставляю фильтры (даже если ставлю один Number of Players in Tournament Greater Than 181), то ничего не меняется... на вскидку там должно остаться 500-600 турниров мтт, без гиперов, а график всё так же чуть более 9000.
Так же это не работает и в других Reports. В чем заключается проблема? и как её можно решить?
Рано я радовался, эта хрень вылезать конечно перестала, но так же вместе с ней и все статы в попапах которые были из ноткадди исчезли, и вместо них остались только названия, а статы мне все-таки нужны.
Так что мне бы хотелось как-то отдельно убрать эту штуку и не трогать ничего больше, т.е. что бы она просто перестала появляться при наведении мышки на значок нотса.
А то мало того что я не пользуюсь этой информацией, так еще эта инфа и автоматом появляется, какие-то топ10 непонятные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.