Думаю дай ка ещё Покер Дом добавлю , поиграть рег столы нл2к ( нл30 в баксах)
Макс. депозит с карты 30к рублей , ну думаю окей 15БИ на разведку пойдёт , хочу уже всё отправлять и вижу, что за пополнение своего покерного счёта берётся комиссия ? Вы там совсем ебанулись чтоль ?)
Операцию я конечно же отменил , комиссия за пополнение счёта почти 8% , идите ка вы нахуй ребята ))
Там есть ещё какие-то варианты с пополнениями , но чёт как-то блять всё криво и сложно.
Народ если кто играет на Покер Доме есть ли способ сделать депозит 35-40к рублей с Российской карты без комиссий как во всех нормальных заведениях ?)))
Ебать ржач конечно )
П.С. Да это конечно же может быть комиссия от самого Тинька , но чёт я сомневаюсь в этом сильно , столько раз уже с этой карты и депал и кидал на другие карты , комиссий тупо 0 )
N1NT3ND00, Не я глянул щас в Тиньке лимиты , там ещё хватает даже если как снятие идёт ))
Я в Абхазии в банкоматах без комиссий снимал бабки , а тут за пополнение Покер Дом откуда-то Тинёк придумал комиссию в 8% ?)
Я думаю скорее всего это комиссия сервиса через который идёт транза ( и конечно же это система кмк имеет прямое отношение к Покер Дому , бабки то всем нужны )
Но честно я первый раз в жизни вижу такое , что за пополнение есть ещё какая-то комиссия , это реально абсурд )
UPD/// Потыкал там разные методы, получилось через КИВИ типа пополнить ( комиссия киви 700р ) с 35к не так больно )
Завтра буду тестить нл2к , сегодня чёт уже сил нет ))
Думаю дай ка ещё Покер Дом добавлю , поиграть рег столы нл2к ( нл30 в баксах)
Макс. депозит с карты 30к рублей , ну думаю окей 15БИ на разведку пойдёт , хочу уже всё отправлять и вижу, что за пополнение своего покерного счёта берётся комиссия ? Вы там совсем ебанулись чтоль ?)
Операцию я конечно же отменил , комиссия за пополнение счёта почти 8% , идите ка вы нахуй ребята ))
Там есть ещё какие-то варианты с пополнениями , но чёт как-то блять всё криво и сложно.
Народ если кто играет на Покер Доме есть ли способ сделать депозит 35-40к рублей с Российской карты без комиссий как во всех нормальных заведениях ?)))
Ебать ржач конечно )
П.С. Да это конечно же может быть комиссия от самого Тинька , но чёт я сомневаюсь в этом сильно , столько раз уже с этой карты и депал и кидал на другие карты , комиссий тупо 0 )
Добрый день.
Комиссию берет платежный оператор, через которого осуществляется платеж. Сам покер-рум комиссию не берет за депозит.
Стоит проверить различные платежные шлюзы у себя в кассе, либо попробовать совершить транзакцию позже.
Также хочу отметить, что имеет значение валюта аккаунта на Покердом.
Если валюта аккаунта - USD, то пополнение рублевой картой будет невыгодно совершать, из-за невыгодных курсов валют и дополнительных конвертаций платежного оператора.
Если в дальнейшем есть желание использовать рублевую карту, то рекомендуем изменить валюту счета на "рубли".
Это можно сделать через обращение в службу поддержки Покердом:
- По почте support@pokerdom.vip; - Через лайв-чат на официальном сайте рума; - Через Telegram-бота - @PDsupportbot (работает ежедневно с 8:00 до 22:00 мск).
После первого депозита в кассе должна появится возможность использовать другие платежные методы, например, криптовалюты.
Доступные платежные методы представлены в таблице по ссылке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играющий зум - бегать не будет