Лол, да фтпбаннед типичный нитовый бамханте. Единственное что заметил на свой глаз, что а отличии от многих он не отмараживается, а играет просто тайтово. На большой дистанции у него не такой винрейт далеко))
Majkdern, По моей выборке на него он является чуть ли не самым лузово-агресивным регом с которым я пересекаюсь Ну может совпало так хз, рук не особо много на него.
Ещё только на полпути к Сочи, а аппарат уже начал возвращать - внезапно на стойке регистрации при пересадке в Новосибе проапгрейдили мне эконом до бизнеса (хочется думать, что за красивые глаза):
Приземлился? Обязательно за границей с Абхазией (2 км от Адлера) заберись на недостроенный или заброшенный отель, там такой вид на кавказ и море, что у меня до сих пор фотографически в памяти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так-то он и ноузблидс покатывает ващет.