LiveYourLife @ 17.1.2013
Панченко: с детства я болел только за ЦСКА
Нападающий "Мордовии" Кирилл Панченко, полетевший на первый сбор вместе с ЦСКА, рассказал о том, что не мог отказать "армейскому" клубу.
"Любому молодому футболисту будет приятно удостоиться внимания ЦСКА. Чувства, которые сейчас испытываю, просто не передать словами. Но хочется большего — доказать, что способен играть и приносить пользу "армейской" команде. Знаю, что армейцы отправили в "Мордовию" предложение о прохождении просмотра. И так как с детства я болел только за ЦСКА, никак не мог ответить отказом. Быть игроком красно-синих — моя давняя мечта.
Что будет, если я не подойду ЦСКА? Я гоню от себя негативные мысли. Повторюсь, на сборе в Испании сделаю всё, чтобы доказать тренерскому штабу свою состоятельность. Если же всё-таки не получится, вернусь в "Мордовию", — цитирует игрока Sportbox.
Эменике сообщил, что им интересуется "Манчестер Сити"
Нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике в интервью зарубежной прессе заявил, что интерес к нему проявляет действующий чемпион Англии "Манчестер Сити", а также не исключил своего возвращения в турецкий "Фенербахче".
"Я выступаю за "Спартак", и меня там всё устраивает. Если "Фенербахче" достигнет со "Спартаком" договорённости по моему трансферу, мы обсудим этот вариант. Какие ещё клубы интересуются мною? "Манчестер Сити". Это большой и хорошо известный клуб, но нет смысла что-то обсуждать до тех пор, пока я являюсь игроком "Спартака", — поведал 25-летний нигерийский футболист.
Казанский "Рубин" согласовал с французским "Ренном" детали сделки по трансферу 22-летнего полузащитника Янна М'Вила, утверждает издание "БИЗНЕС Online". По информации источника, сумма трансфера составит € 19 млн. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает М'Вила в € 15 млн. Рост футболиста — 182 см, вес — 80 кг. В нынешнем сезоне чемпионата Франции М'Вила принял участие в 15 матчах и забил один гол в составе "Ренна", который в настоящее время занимает в турнирной таблице шестое место.
Northernwind @ 20.1.2013
Только зачем он Рубину? Или зачем ему Рубин? Бороться за 4-5 места? Деньги на ветер.
Йозеф Блаттер: «Создание чемпионата СНГ невозможно – это идет вразрез с принципами ФИФА.
Мы никогда не будем пересматривать границы национальных лиг. Создание лиги СНГ невозможно, это идет вразрез с принципами ФИФА, а такого не будет», – приводит слова Блаттера «Р-Спорт»
Flegendo @ 20.1.2013
Можно по разному относиться к идеи лиги СНГ, но я не понимаю как можно так нагло врать будучи президентом фифа. А как же успешно развивающаяся лига МЛС, где 16 команд из США и 3 из Канады. Причем количество канадских клубов увеличивается. Те им можно, а нам нельзя или это как ?
yuventus @ 20.1.2013
МЛС это не чемпионат СНГ...там практически коммерческая лига, а чемпионат США. Так же как и НХЛ, НФЛ, НБА. Там нету клубов кто уйдет вниз. И футбол в Европе, это не одно и тоже что в США.