Колодец Ивана Демидова

595
Статистика
Статистика
595
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-490
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,179,429
  • Подписок
    595
1 362 363 364 365 536
  • snvosk, Я не знаю зачем ломают парковку - это отдельный вопрос. Меня поражает то, что люди не понимают, что из 100 парковок бесплатно 400 не станет в застроенном районе Москвы. И что кто-то в любом случае будет за это платить: деньгами на платной парковке, деньгами за строительство подземных пароковок либо временем и удобством.
    Ответить Цитировать
    2230/3096
    + 1
  • Soul,
    На сегодня такое положение дел,дворы бесплатны, но если ты приехал после 7 то встать почти невозможно, сейчас предлагают сделать дворы платными а как не было парковок так и нет. Завтра ты приедешь во двор ничего не изменится кроме того что люди станут платить за эти места не получая ничего взамен.
    Ответить Цитировать
    47/81
    + 1
  • snvosk, Если платить придется много, то количество машин во дворах снизится.
    Ответить Цитировать
    2231/3096
    + 2
  • Soul @ 7.12.2015
    snvosk, Если платить придется много, то количество машин во дворах снизится.

Я понял, давайте введем охерительный налог на проживание в Москве, в метро исчезнет давка да и парковаться некому вообще будет все съебнут из города. Я думаю они скоро придут к этому.
    Ответить Цитировать
    48/81
    + 1
  • snvosk, Мне кажется, что ты не понял. Мест 100, а машин 400. 100 намного меньше 400. Уже сейчас большинство не влезает. Чтобы все нормально работало нужно либо количество машин паркующихся снизить до 100, либо собрать денег и построить подземный паркинг на 300 машин. Это просто математика, не нужно переводить все в эмоции.
    Ответить Цитировать
    2232/3096
    + 6
  • Soul @ 7.12.2015
    Это просто математика, не нужно переводить все в эмоции.

Иван это не эмоции, объясни мне откуда возьмутся еще зоо мест. Если ты считаешь что как грибы после дождя начнут возводить парковки как введут оплату то ты ошибаешься.Этой темой как никто не занимался так и не занимается(невыгодно,просчитано)
    Ответить Цитировать
    49/81
    + -1
  • snvosk, Я вроде четко написал. Нужно либо заставить платить за парковку во дворе и тем самым снизить количество паркующих до 100, либо собрать денег с автомобилистов и построить подземный паркинг на 300 машин. Бесплатного решения нет - это ты правильно подметил.
    Ответить Цитировать
    2233/3096
    + 2
  • Вань это тоже самое что не нравится рейк на ПС откройте себе еще один ПС без рейка или на тот же рейк.
    Проблема с парковками в Москве только желанием не сдвинется с места, пока все пошли легким путем - запретительным,не давая ничего взамен, а только собирая деньги за воздух.
    Я то кстати не против оплаты например, но мне не нравится что ничего кроме слов взамен не делается.
    Ответить Цитировать
    50/81
    + -3
  • snvosk, Что значит что-то делать? Парковки стоят денег и в итоге кто-то за них заплатит. Либо напрямую автомобилисты, либо все через свои налоги. Ты считаешь, что платить должны все? Мне это утверждение кажется спорным. Речь естественно про уже полностью застроенные районы. То, что нужно менять градостроительную политику, с этим я не спорю. Но это отдельный вопрос и он никак не связан с уже существующими проблемами.
    Ответить Цитировать
    2234/3096
    + 5
  • Soul @ 7.12.2015
    Что значит что-то делать?

Вань я говорил что это популизм чистой воды. Вот я и еще 300 человек например захотим построить парковку в Москве, я даже не буду говорить о стоимости просто участок под 300 машин я тебя уверяю найдется свободный далеко за МКАД.
    Результат будет один, просто еще введется налог на авто, хер с ним был бы налог так нет к этому налогу создадут еще цепочку посредников кто будет следить и наказывать(штрафы эвакуация)зарабатывая этим.
    Ответить Цитировать
    51/81
    + -1
  • snvosk, Так поэтому никто и не строит коммерческие парковки - не выгодно. На Манхэтане куча частных парковок и цены там пипец какие. Если память не изменяет то 20 долларов в час или около того. Но ладно, нужно завязывать разговор. Я тебе про одно, а ты мне про другое. Если мест 100, а машин 400, то все машины никак не запаркуешь во дворе. Значит нужно либо снизить количество паркующихся машин до 100 экономическими методами, либо собрать денег с людей и построить подземный паркинг. Но подземный паркинг стоит дорого и добровольно или на коммерческой основе никто денег сдавать не побежит. А значит их нужно собрать государство в принудительном порядке. В любом случае за место во дворе придется платить. Тем или иным способом. Другого выхода просто НЕТ. Потому что 100<<400.
    Ответить Цитировать
    2235/3096
    + 4
  • Да давай закончим, просто введением платы за парковки во дворе ничего не изменится. Просто с 400 машин соберут деньги.
    Ответить Цитировать
    52/81
    + 0
  • snvosk @ 7.12.2015
    Да давай закончим, просто введением платы за парковки во дворе ничего не изменится. Просто с 400 машин соберут деньги.

Очевидно, что если час парковки будет стоить миллион долларов, то машин станет 0. А значит твое утверждение ошибочно.
    Ответить Цитировать
    2236/3096
    + 6
  • Ну и последнее,введут оплату и не платить не получится как нормальный человек я куплю себе резиденское разрешение на парковку(дешевле),так поступят и остальные 400 человек, а вопрос с местом у дома останется прежним,кто раньше приехал тот и встал т.е ничего не поменяется кроме оплаты.
    Ответить Цитировать
    53/81
    + 0
  • snvosk @ 7.12.2015
    Вань это тоже самое что не нравится рейк на ПС откройте себе еще один ПС без рейка или на тот же рейк.
    Проблема с парковками в Москве только желанием не сдвинется с места, пока все пошли легким путем - запретительным,не давая ничего взамен, а только собирая деньги за воздух.
    Я то кстати не против оплаты например, но мне не нравится что ничего кроме слов взамен не делается.

Втф, как это ничего не давая взамен? Как это за воздух?

Сейчас припарковаться в Москве в центре сложно, но можно. Еще немножко цены повысить и будет вообще отлично.
    А раньше, говорят, ни припарковаться невозможно было (иногда даже во второй ряд), ни пройти по тротуарам, которые заставлены по самое не балуйся.
    Ну явно же сейчас лучше.

Эти парковки ограничительные и свою функцию они выполняют. Не выполняют только там где их мало или они слишком дешевые. Что еще взамен-то должно даваться?
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 14
  • FroZer,
    Иван я еще раз говорю что я не против платных парковок, там где они требуются, но во дворах к этому пока я думаю народ не будет готов.
    Да и вся эта дискуссия сводилась к тому что город кроме введения оплаты ничего не делает, а мог бы хотя бы заставлять застройщиков делать.
    Ответить Цитировать
    54/81
    + 0
  • snvosk @ 7.12.2015
    FroZer,
    Иван я еще раз говорю что я не против платных парковок, там где они требуются, но во дворах к этому пока я думаю народ не будет готов.
    Да и вся эта дискуссия сводилась к тому что город кроме введения оплаты ничего не делает, а мог бы хотя бы заставлять застройщиков делать.

Город много чего делает. Тьфу-тьфу-тьфу. Не все так просто.
    Ну не готов-то понятно, но что поделать. У меня у самого во дворе с 26-ого декабря платная парковка, но надо же как-то платить за право возить свою попу в поповозке)
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 5
  • Так ты итак за него платишь тыщ 20 в год минимум
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 2
  • еще один повод не жить в городе а жить в пригороде в своем доме с участком где таких проблем как парковка не существует в принципе. и кстати воздух тоже чище и снег белый всегда а не только первые 3 часа после выпадения.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 4
  • про низкоорбитальную группу интересно. мне где то лет 5 - 6 назад предлагали вложиться в очень похожее дело. не срослось немного по условиям. но идея была похожая. правда на тот момент у них уже существовала спутниковая группировка и надо было делать наземные станции приема- передачи. видимо это прилично отличается от вашего проекта.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 362 363 364 365 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.