надо тройки отключать. Я там лью. А на 7 в 0 больше чем 1к туриков отыграл с 5% ЕВ. Надо по 345 семерок играть для успеха... Попробую конечно... Но бля это надо до усера катать чтоб столько семерок набрать
Я выходных брал на 2 дня где-то а то и на три в общей сложности... Не так то оно и легко так гриндить... устаю как собака
130 часов
Кстати я уже давно побил свой рекорд по количеству туриков за месяц... было чуть больше чем 3.5к
Качество игры гавно. Усталость. Постоянно хочется отдыхать. Каждый переезд очень болезненно воспринимается. Тяжело катать когда набора нету и когда не прет... Крыша едет. Время долго идет. Даже дрочить забываю.
Это минусы марафона
Поешь, поиграешь, погуляешь маленько, потом опять поиграешь
Вот сегодня как раз до усера и катал... Вообще ниче щас не соображаю. Во второй сессии залил 20 ев денег (но играл нормик). Решил 3ю сессию на 3 поиграть, а то уже измотан был... Залил 30 ев баксов... Гавняная игра + не складывалось... Хз на 3.5 тяжелее чем на 15шках... Там люди фо фан играют... Моя игра там не работает... Была мысль играть 7-15... но чето очканул и передумал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.