Модрич после травмы, может стоит из хорватов взять Перишича, который лучшим был в отборе по гол+пас. Мамаев тоже вроде как не факт, что в основе. Так что тогда бы уж Щенников или Смолова в основу, а Павла на банку
LeBroHbKA @ 8.6.2016 Модрич после травмы, может стоит из хорватов взять Перишича, который лучшим был в отборе по гол+пас. Мамаев тоже вроде как не факт, что в основе. Так что тогда бы уж Щенников или Смолова в основу, а Павла на банку
Щенникова на замену. Планирую Т.к в сухарь от англичан не верю..Першича да наверно заменю..Ну и Скорее в основе будет Мамаев .а не СмолоВВ.ну ждать осталось недолго.
тебе кажется) я поставил хорватов на первое место в группе (обоснования сложные, я лишь представил выводы, а цепочку дедуктивных умозаключений могу привести только в ЛС и только за бонусы)
Первый раз пробую fantasy, у меня вот так получилось:
Да, слишком большая зависимость от двух матчей (Франция - Румыния и Англия - Россия), но у меня большая уверенность, что в них будут две сухие убедительные победы. Главное, чтобы Ходжсон по итогу в 4-3-3 не додумался сыграть с Кейном и Варди на краях атаки.
фигасе у тебя символические суммы ;) я фолд на это предложение, но вроде я выше скидывал ссылку, где ты найдешь тех, с кем замазать) или ты хочешь выяснить кто из лебронов на джипси круче? :)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.