ты наверно не знаешь реальных проблем днепра, все хотят свалить за границу, предложений куча, Коломойский не отпускает вроде, тренер уже писать заву в отставку, не приняли, играть не кому, молодежи тоже нет. пару травм и все, команды нет
Тут знаю, и про Маркевича в курсе. Но Европейский турнир, это как раз своеобразный толчок может быть, чтобы выбраться из этой рабской кабалы. Поэтому землю грызть будут скорее всего наверняка
Леха @ 28.8.2015 ты наверно не знаешь реальных проблем днепра, все хотят свалить за границу, предложений куча, Коломойский не отпускает вроде, тренер уже писать заву в отставку, не приняли, играть не кому, молодежи тоже нет. пару травм и все, команды нет
Не, я не ставлю заведомо минусовые ставки. Даже с кэфом 20 на дортмунд против реала я ставил плюсово на мой взгляд, и был очень близок к заносу. А чтобы знать плюсовая ли она я не знаю вообще ничего о соперниках Днепра, да и о Днепре нихрена. Поэтому я воздержусь.
-(Я)На аве девочка под водой в маске очень похожа на тебя. Но ведь это не ты да? -Ты шо вообще? Конечно я! -(Я) да ладно, а сиськи куда делись? -Вода искажает))) -(Я) Ну тогда я спокоен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продажу алкоголя хотят запретить с 18:00 – 09:00