после удачного апреля начало мая тоже складывалось хорошо. думаю, что одной из причин этого был мой День Рождения, который мы отлично отпраздновали
также стоит отметить очередной этап нашей серии. на этот раз EGPT прошел на природе
что касается покера, то ближе к концу месяца в игре наступил небольшой спад. но если смотреть на общие итоги, то в принципе нормально.
результаты по МТТ за май: количество турниров:162 АБИ:38,92$ профит:2503$ РОЙ:40%
в июне планирую съездить на серию Merit Poker Series, которая пройдет на Кипре. думаю, что смена обстановки пойдет на пользу, а также поможет отвлечься от онлайн катки. тем более офлайн я очень люблю
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз объявил о завершении карьеры футболиста.
Футболист в ближайшее время войдет в тренерский штаб манкунианского клуба.
«Мне нелегко далось это решение, но я чувствую, что сейчас самое подходящее время, чтобы прекратить играть в футбол.
Я немногословный человек, но я честно могу признаться, что играть в футбол – все, о чем я мечтал. Провести такую успешную и долгую карьеру в «Манчестер Юнайтед» – большая честь для меня. Помочь клубу взять 19-й титул в истории – это настоящая привилегия», – цитирует Скоулза ВВС.
Скоулз пришел в «Манчестер Юнайтед» в возрасте 14 лет. Вместе с манкунианцами он 10 раз выигрывал чемпионат Англии, дважды побеждал в Лиге чемпионов, трижды брал Кубок Англии, пять раз – Суперкубок Англии, два раза – Кубок английской лиги. Кроме того, Скоулз является победителем клубного чемпионата мира и обладателем Межконтинентального кубка.
купил билеты на Кипр на 13-ое число - рейс из Москвы с пересадками в Кишиневе и Стамбуле. выходные перед вылетом скорее всего проведу в столице. хотелось бы попасть на тусу в честь заноса Паши McNeal'a и еще успеть поиграть с форумчанами в футбол.
на Кипр летим вместе с Кириллом Moron'ом. правда он отбывает из Киева, поэтому встретимся мы только при пересадке в Стамбуле.
еще я хотел взять с собой подругу, но ее не отпускают с работы теперь надо за неделю найти ту, которая либо не работает, либо сможет взять отпуск на эти дни.
сегодня у нас весь день лил дождь. так что желание оказаться на море еще больше усилилось
28-летний житель Новосибирска Сергей Ляпко решил не дожидаться официальных поставок iPad 2 в Россию, а заказал планшет с eBay. Каково же было удивление Сергея, когда, вскрыв долгожданную коробку, он обнаружил внутри не девайс производства Apple, а обыкновенные камни.
Стоимость аппарата с пересылкой составила около 25 000 рублей, а ждать пришлось почти месяц. Посылка проделала долгий путь и, заглянув на границе на проверку к таможенникам, попала сначала в Москву, а потом и в Новосибирск.
Сергей решил вскрыть коробку прямо на почте, опасаясь, что планшет мог быть поврежден при пересылке. Каково же было его (а заодно и работников почты) удивление, когда в коробке вместо долгожданного iPad 2 лежали 5 аккуратно упакованных камней.
Неувязка обнаружилась при изучении документов, сопровождающих посылку: из Великобритании в Россию пришел груз весом 1390 г, а на таможне он вдруг полегчал до 1374 г. Сергей написал заявление начальнику почтового отделения с просьбой разобраться, где именно подменили содержимое посылки.
Отправление было застраховано, поэтому о деньгах пострадавший от неизвестных мошенников не беспокоится – ему вернут всю сумму в течение месяца. После этого Сергей собирается приобрести все тот же iPad 2, но уже в России – видимо, желание связываться с пересылками у него пропало, да и спрос на планшет должен немного поутихнуть.
сходили сегодня на "Пираты Карибского моря: На странных берегах". как и ожидалось, эта часть мне меньше всего понравилась. даже Джонни Депп уже фильм не спасает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ps: ощущаю особую нехватку солнца, тк еще вчера видела его и море!