PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Benevolented,
Benevolented @ 11.02.22При нынешнем курсе обменников и р2р предложений самым выгодным вариантом с вмз сейчас является вывод через https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards на долларовый счёт в банке с последующей конвертацией на бирже. На Тинькофф доллары пришли за минуту.
Да. 400 долларов можно пульнуть на карту за 4% например, а 2000 за 3.5%.
Benevolented, ты не учёл комиссию системы 0.8%
Benevolented, А ты на визу или мастеркард выводил? Я попробовал на визу, отказали. Типа временно недоступно.
Neonis, да, действительно. На странице вывода о ней как-то забыли упомянуть. Тогда 3.5%. И ещё комиссия брокера И всё равно остаёмся в профите.
ResiDentNL @ 11.02.22Benevolented, А ты на визу или мастеркард выводил? Я попробовал на визу, отказали. Типа временно недоступно.
Мастеркард. Я предварительно в приложении сменил привязку счёта с рубля на доллар. Надо зажать счёт и перетащить на нужную валюту, через браузер так не получилось.
Benevolented, Ты не понял. Ошибка выходит на стороне веб мани. Типа на визу вывод недоступен, попробуйте мастеркард. У меня виза втб.
Парни подскажите пожалуйста, есть копейки на пати, я из России, лет пять не депозитил ничего, редко захожу покликать на микролимиты. С визы не депнуть ни в рум ни в Скрилл с указанием игровых целей. Как мне вывести деньги?
и так. вчера еще работало, а сегодня уже нет - пополнение счетов мобильных телефонных операторов . как минимум "большой четверки" с не только с WMR (WMP у меня и не было никогда - т.к. это от лукавого :))) кошелька, но самое главное с WMZ. только с WME. (у меня персональный аттестат с 2007г если чё). лично для меня это было актуально т.к. я часть денег выводил по маршруту WMZ > пополнение мобильного > карты мегафон и мтс банка, где баланс телефона = баланс карты. другие услуги как бы можно с WMZ оплачивать, но не проверял.
p.s. с WME тоже отключили пополнение мобильных
igor4141, Проще всего сделать депозит с скрила и потом вывести на него всё.
Webmoney на старзах заблокировали окончательно или у меня срок привязки истек просто? Хотел щас вывести деньги, а он из методов вывода пропал, но при этом депозит сделать можно через него
Metalrag, пол часа назад кешаутил.
onlyvizard, мне на скрилл с визы не депнуть, если ставить галочку деп на игровые цели. Или без этих игровых целей тоже прокатит?
На альфу 400 баксов упали за минуту. Теперь буду 2000 копить для более выгодного кешаута.
Neonis, подскажи плз, нужны какие-то предварительные привязки карты/счета?
Уточните, пожалуйста, на киви уже заработал вывод как раньше? Не вижу в способах вывода, но может кошель отвязался.
igor4141, Либо баксы задипозитить с карты ВТБ, потом поставить на вывод все (поищи посты выше). Либо вот этот путь (см ниже)
cardshot @ 25.07.21Всем привет. Столько вопросов - "Как сделать депозит?", "Как вывести?" и тд. Решил написать краткий гид, как это сделать. Это самый оптимальный способ для всех румов на сегодняшний день. Сначала он может показаться сложным, но стоит один раз заморочиться, а потом будете выводить и вводить без проблем.
Так как все румы принимают Neteller, то просто нужен способ как заводить игровые деньги туда. Вот как этом можно сделать.
1. Нужно создать WMZ (доллары) кошелек на Webmoney. Сначала вебмани кажется запутанной системой, но со временем вы разберетесь, ничего сложного. Не буду описывать как это сделать, все поймете по ходу пьесы. Нужно лишь запастись терпением, потому что вебмани потребует закинуть документы подтверждающие вашу личность, а потом будет несколько дней их проверять. После того как все будет готово, можете привязать вашу карту к вашему wmz кошельку.
2. После того, как кошелек вебмани будет готов, создаете кошелек в Neteller.
ВАЖНО!!! Когда будете создавать кошелек, выберите тип кошелька USD. Если выберете при регистрации кошелек RUB ничего не получиться, нужно будет закрывать Neteller и открывать его заново (а это муторно), что бы выбрать основную валюту USD.
После того как создадите USD Neteller, вас попросят скачать приложение и сфоткать документы, права или загран паспорт. Сфоткать лицо. Затем закидываете через карточку минимальную сумму на USD счет, вроде мин сумма это 1.30$. Затем аккаунт заморозят до подтверждения, обычно оно длится сутки. Когда 1.30$ придут на счет - эти деньги будут не игровыми и вы не сможете их забросить в рум. Что бы в будущем не мешать игровые деньги с не игровыми - берете эти 1.30$ и внутри Neteller меняете на рубли. Автоматически создастся RUB кошелек и деньги перекинуться туда. Все на RUB кошельке у нас не игровые деньги. Можете о них забыть. А на USD красуется чистый ноль.
P/S - почему нужно создавать именно Neteller, а не Skrill. Потому что в дальнейшем мы будет через вебмани заводить Игровые деньги. А что бы завести их на Skrill нужно на вебмани иметь "Персональный аттестат" это типо подтвержденный полностью аккаунт, его делать муторно и это стоит денег. С Neteller такого нет.
3. Как все будет готово, идете на внутреннюю биржу вебмани ( https://exchanger.money/emoney/home/neteller ). Например хотите закинуть 20$ игровых на Neteller. Смотрите в правую колонку, ищете предложение обмена на 20$
ВАЖНО! ищите значок " i " наводите на него мышкой, должно быть написано Gabling Money (тогда вам переведут игровые деньги).
Обычно вебмани берет 0.8% комиссию за обмен + 1wmz(для 20$) замораживает на счету до подтверждения. Ищите пункт - "Сколько будет списано с кошелька?" Итого для обмена 20$ с вашего кошелька будет списано 21,27 WMZ. Закидываете со своей карты 22$ например на свой WMZ кошелек и обмениваетесь. Вам на Neteller приходит 20$ игровых, и все можете закидывать в рум. Обратно, такой же дорогой, только на оборот.
Вначале все кажется очень сложным, но это проще чем кажется, может быть у вас уйдет неделя что бы все настроить, но потом будете без проблем гонять деньги туда/сюда.
Удачной игры камрады
AceKingMir, не нужны привязки, но вроде сейчас только на мастеркард работает кешаут. У меня на такие случае есть карты разных платёжных систем.
Консультировался с другом сейчас, он работает в службе безопасности банка одного. Ему начальник сейчас отписал, что вопрос времени когда до WMZ доберутся и случиться это может довольно быстро, поэтому крайне не рекомендовал там монету держать.
При нынешнем курсе обменников и р2р предложений самым выгодным вариантом с вмз сейчас является вывод через https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards на долларовый счёт в банке с последующей конвертацией на бирже. На Тинькофф доллары пришли за минуту.