WhoTheHellAmI, блефует опен рейзом?))
Winter @ 09.08.22Эмоджи троллфейса в конце твоего вопроса делает интонацию вопроса подъебистой, мол хуле за 5 лет прогресса мало.
И что, минусовать карму и оскорблять из-за смайла, если у кого-то с чувством юмора беда? Я вообще минусовый рег и не скулю. Начал общаться, чтоб человеку рейтинг плюсануть, нормальному человеку за обмен, в принципе и зарегался для обменов, по приглашению админа, буду писать жалобу на этого неадеквата, с которым я вообще не пересекался.
Лучше подскажите курс какой нибудь, как играть в плюс, или софт, чтоб анализировать игру на руме и тебя не забанили
offeron @ 10.08.22Лучше подскажите курс какой нибудь, как играть в плюс, или софт, чтоб анализировать игру на руме и тебя не забанили
Найти префлоп чарты, на ютюбе на канале джипси был плейлист про абц покер. Есть курс на ютюбе в свободном доступе galt atlas где подробно разбирается , как плюсовать+ даётся солидная простая стратегия.
Когда разберёшься можно усложнять задачу, начинать ковыряться во флопзилле/эквилаб/солвер. Там зависит от того что тебе надо и как. Может быть ты сам себе построишь страту рабочую в уме.
Wolfmanchaos @ 09.08.22OGamee, я сам в ахуе когда чел с трибетом на 100 сэмплов "3" ставит мне 3 бет мп вс утг у меня Q-Q я просто колл, ловлю сет на 10-Q-K И ВЫСТАВЛЯЮСЬ ПРОТИВ A-Jo.... Видно по чуйке 3 бетят, когда флоп должен дать натс стрит
Так а всякие фиши с 3бетом 2% на 10к рук берут и 3бет-пас под твои АА играют снепачком, а? Зато у рега с 3бетом 17% по позе всегда КК+ найдутся)
Первые 10 дней августа.
40 часов откатать не получилось как планировал , почти 34 вышло только , но это из за того что слишком много выходных позволил 3 или 4 вроде , а так в среднем 5-7 часов в день выходило катки. Сегодня выходной , попью вечером пивка с рыбкой , отдохну перед выходными , стараюсь сократить употребление пива хотя-бы до одного раза в неделю когда выходной для начала.
Ну вот красава же! Наконец-то)
OGamee, да какое нахуй пиво? Деньги сами себя не заработают, харош уже
Раз в неделю надо пить коньяк, хули только организм раздражать этим пивом) :)
fantomm, по такой логике может сразу спирта ёбнуть? Ну а чё, мало того, что потемнеет в глазах, так ещё и жизнь перед ними пролетит, сразу появится доп мотивация катать больше и любить всё то, что делаем. (Простите, не удержался ).
Wolvredo @ 10.08.22fantomm, по такой логике может сразу спирта ёбнуть? Ну а чё, мало того, что потемнеет в глазах, так ещё и жизнь перед ними пролетит, сразу появится доп мотивация катать больше и любить всё то, что делаем. (Простите, не удержался ).
Ты забыл включить в алкоцепочку настойку боярышника)
OGamee, если честно я слегка не доволен. Я захожу в твой блог почитать о покерной боли, унижениях и скорби.
И что я вижу? Графики красивее чем мои. Ты пойми одно: свинячий ап пролетает мигом и ты его даже не заметишь, а вот пореветь в ночи после 5 полторашек пива с коллегами по цеху, когда залил 10би+ за сессию -вот это как раз запомнится надолго.
OGamee, здравое желание выпить пива, одобряю, когда складывается не очень а у тебя обязанности начинаешь загоняться и мания обязательно заработать мешает показать лучшую игру. Я бывает 2 дня катаю и уже хочу сделать себе выходной, это значит что мне он нужен и чем скорее я выпью ссаного пива тем скорее вернусь за катку, все время после распития говорю себе что пора сесть за столы
против нас агро рег с ввсф 50 и агрой ривера 40. Можно было бы терн поставить треть например , но вс этого опа решил сыграть так , нужно ли отбивать на овербет пуш с нашей рукой по такой линии?
Чек ты капнут . Вы супер широких ренжах сб в бб и овербет его хорош из за спарки+ стрит закрылся тут он обязан блефовать . Тебе сложно отбить если б не было 1010.Здесь снеп кол .Если бы по Кхай отбил было б интереснее
блять, я уже запутался, где троллят, а где нет
это знак, сегодня автомат отдаст