Не читаемая, блин. Вообще А4 из его диапа исключил на терне, поэтому чек.

Сходили в Angel-in-us, хороший Том Ям, прикольная паста.
Недостаточно острый, но лучше так, чем когда от жжжения вкус пропадает.
Разбираюсь потихонечку в 5картах. Ща префлоп посмотрю, будем импрувиться.
Что точно понятно, что ничего не понятно: ни диапазоны открытия, ни тем более защиты/3бета, про сквиз и вспоминать не хочу.

RFI ~90% попал. БТН больше, СО меньше. ОК.
Подумываю пост большой написать, но что-то лениво пока.
Diablo 4 на подходе тем более, подумываю тоже погонять в этом "тесте".
Ждите, короче =)
В 5бета банках душат уже год. Ну ничего, на 1к+ вернут теперь.

2к тоже с кайфом идёт.

Это скамят меня? У двух других по тузу в руках?

Дойл Брансон умер. RIP.
Какую-то работу провел над префлопом.
Сделал пару выводов, одним могу поделиться, он на поверхности:
На ранних без мастевой связи до туза делать нечего - всё условно, понятно, что есть и другие RFI, но лучшее эквити именно у таких рук.
Для УТГ ситуация, вообще, выглядит вот так =)

Т.е. понимая это уже легче чувствуется топ диапазона. По мере расширения ренджей, ситуация усложняется, всё ещё тянет нажать бет с большой долей T9987, но это не правильно - почему? Мне ещё предстоит понять.

В любом случае RFI чувствуется интуитивно, нужно переходить к защите блаиндов.
Серединку диапазона потихоньку найду, чтобы СО и БТН насытить лучшими руками.
На СБ упусти 3 или 4 лимпа +1.5-2% могло быть. Хоть так и не правильно считать: л имп, значит лимп.

Игра чувствуется свежей, появилась мотивация катать.
Очень слабо показывают себя реги(в приложухах, не знаю что там в других местах) - очевидно недо3бечивают и перекалывают сами эти "усиленные" 3беты, про телефонию на "средних" - молчу.
Работаем. До связи.
Графон будто получше стал, но игра всё ещё осталась "дерганой" - засилье невидимых преград никуда не делось.
В общем, играбельно, но будут те, кто пожалеет о покупке.
Aalternative @ 26.03.23Поиграл в бету Diablo IV:
Не разделяю общего оптимизма. При этом иллюзия я так же не питал, поэтому увиденное не удивило, хотя было бы приятно.
Игра выглядит сырой, не сбалансированной, но хуже всего - вторичной.
Уровень графики не превосходит PoE, а вот оптимизация отстает на две головы: ФПС проседает от любого чиха. Пришлось играть на средних настройках. Наполнение мира разнообразное, но взаимодействие с объектами выгляди не естественно: открытие дверей/разбивание бочек/снег/прочее. Не всегда удается найти на экране необходимый объект для взаимодействия: один "топор на столе" искал минуты полторы - тыкая в рандомные точки экрана.
Монстры в первом акте Д4 такие же, как в первом акте Д2 и Д3: скелеты, оборотни, черти, хазары, волки - ничего нового.
Огромное количество невидимых преград - не уверен, что это смогут поправить к релизу.
Фанаты открыто просили у Близзард одного: украдите всё лучшее у Diablo-клонов и сделайте это ещё лучше в своем сеттинге.
Так Близы и сделали. Только украли вообще всё, не добавив ничего нового, даже не пытаясь улучшать - выглядит оказуаленной копирочкой Path of Exile.
Открытый мир тоже не выглядит чем-то интересным. Иногда встречаешь кого-то в рандомном месте, никакого взаимодействия. Всего две точки, где 3-5 раз в день стартуют крупные, но казуальные ивенты. Города пустые, иногда 3-4 человека стоят возле кузнеца или ювелира - здесь я бы взял пример с Immortal - там дофига народу в городах и выглядит это не плохо.
Подземелья - огромное разочарование. Почти 3 десятка подземелий, но у них всего 4 или 5 шаблонов, рандомной генерации нет...
Из плюсов:
Не худшие идеи по классам. Я успел поиграть только за некроманта, достаточно интересные механики есть, к сожалению, быстро нашелся ваншот билд через "Взрыв трупов".
Боссы интересные, но легкие. За исключением, разве что, Бутчера - не нашел его, когда билд закончил, поэтому так и не убил =(
Много разных и действительно влияющих на геймплей легендарок, свойства с которых можно переносить(один раз), тем самым не привязываясь к плохой шмотке на долго, игнорируя слабые статы.
Большие надежды возлагаю на эндгейм контент, который не был представлен в бете, хотя хочется, чтобы играть было интересно сразу.
В моей голове есть 50% шанс на перенос - лучший вариант. 45% шанс на выход в срок и 3,5/10 на Метакритик. И только 5% на то, что они всё доведут до идеала и стартанут безупречно.
Предзаказывать не буду, возьму ближе к релизу, но буду надеяться на перенос на 3-6 месяцев.
Потрясающая игра - у АА 12%, у меня и УТГ ~30%

Капец ошибки дорогие на префлопе, страшно подумать, чего это всё на постфлопе стоит О^O

Aalternative, стритов больше можем собрать))
Любим с женой кафешку CoffeeBOOM.
Эти сволочи открыли филиал прям через дорогу от дома!
Ну куда деваться, пришлось зайти покушать.
Шаурма, наконец-то, без картошки, но с халапенью. Жестко острая, не для всех.
Тыквенный крем-суп, Арине понравился, я вкус не почувствовал после шаурмы.
Сэндвич - очень сытный и фотогеничный.
Ну и чай, топовый, как обычно. Клюква, в этот раз.
Приятного аппетита, остальным соболезную.
Норм так кваллорий) Приятного аппетита!
Rz40, но хочу заметить, что от десерта мы отказались!
шаверма с картошкой так по мне топ
первый раз попробовал такую в Одессе + грибы, сыр - какой же это был кайф!
недавно для себя открыл шаверма с креветками - вообще бомба)
Shizic, да вы извращенец, сэр.
После коллера на СО и потенциальным фишом на СБ, который вообще никогда не 4бетнет?
вообще снепом колл