yoshimaru @ 07.10.24gerakla, уже посмотрел и цены и билеты на самолет. Аэрофлот, прямой рейс не дорого ,18к в ноябре
Я бы поехал, да устал один мотаться. Если был бы еще какой-нибудь мттшник, да кв снять, то запросто сорвался
а так я устал один путешествовать ) думаю в Питер переехать или в Минск, старзы играть
У нас ещё оффлайн мтт есть каждый, поле очень сладкое, там меньше пяти норм регов на всё поле, изи мани прям, в минске явно поле не такое.
Неплохой медицинский сериал выходит "Блестящие умы", пока две серии вышло, вроде даже доктор такой был в реальности, который не распознавал лица, и он внёс огромный вклад в неврологию.
Без стримов Папича так и не узнал бы про этого великого певца и композитора Игоря Вихорькова, это самый известный его шедевр, 2.7млн просмотров:
Всё, через час самолёт в мск, лететь часов 8 всего.
gerakla, встреча с фанатами будет?
Pashelius, автограф хочешь взять?)
Чико опять отключили РБ аффилейтам, то есть делать новые аккаунты и игрокам, вот им делать нефиг...
gerakla, а сколько билет стоит за такое расстояние?
gerakla, откуда инфа? Я так понимаю, если я третью витрину менял недавно из-за этой хуйни, то уже без рб останусь совсем?
Нашёл мясные рестораны "The бык", в мск их 18 вроде уже, тут почти все блюда по 350р, только стейки немного дороже, стриплоин стоит 900р, всё равно дёшево, зашли поесть, очередь полчаса отстояли, напишу впечатления.
Я стриплоин и взял как основное блюдо, я очень редко его ем, этот оценю на 9/10, прожарку заказал медиум, мясо прямо очень качественное, чувствуется, приготовить можно было капельку лучше, но всё равно, прям настоящее мясное мясо, хорошее место для поесть этот The бык. Вроде как, у них крутой контракт с Мираторгом, при этом бешеный поток людей, поэтому и могут продавать блюда почти по себестоимости.
gerakla, странно, что они оповещают как то выборочно 😔
gerakla, уже посмотрел и цены и билеты на самолет. Аэрофлот, прямой рейс не дорого ,18к в ноябре
Я бы поехал, да устал один мотаться. Если был бы еще какой-нибудь мттшник, да кв снять, то запросто сорвался
а так я устал один путешествовать ) думаю в Питер переехать или в Минск, старзы играть