Gordon @ 30.1.2012
forhayley, расскажи, какая у тебя квартира?
Поясню: мне интересно, та, который ты владеешь, была куплена, так скажем, для себя одного или или она такая, что отлично подойдет, когда у тебя появиться семья?
Ну, грубо говоря, если человек живет один, он может купить себе квартиру-студию или еще что-нибудь замысловатое по планировке, что может быть не совсем удобно, когда есть семья и дети. Количество комнат опять же. Еще какие-то другие моменты.
Собственно, хотелось бы услышать не рассказ о квартире, а ответ как-раз таки типа: "купил для себя" или "в этой квартире я буду жить со своей будущей семьей".
Если вопрос некорректен, приношу извинения.
У меня нет квартиры, я снимаю. И не за 7к, как почему-то некоторые считают. )
Это достаточно сложный для меня вопрос, потому что я осознаю, что покупка недвижимости была бы неплохим вариантом, но, с другой стороны:
1) Мое душевное состояние ухудшается от привязанности к одному месту и от однообразия в целом;
2) Я очень не хочу связывать свою жизнь с этой страной в ее нынешнем виде, поэтому покупка квартиры для себя не является привлекательной идеей.
3) Если я куплю квартиру, то не смогу активно заливать на 10/20 ХУ.
SimpleR @ 30.1.2012
Также, если закрывая цикл бытовых вопросов - хотел бы узнать твоё мнение о наиудобнейшем для тебя виде транспорта?
Что это? Трамвай, троллейбус, метро, машина с личным шофером или ты сам себя в роли водителя тож прекрасно ощущаешь? Как переносишь авиаперелёты, не боишься ли? Лучше ли 3 часа лететь, чем полтора дня ехать? Какая машина - спорткар или джип? А может легкий скоростной байк?
Сорри за объем, но ответ в одно предложение не принимается! :)
Катаюсь на метро и такси.
Личного транспорта не имею, потому что:
а) Нет прав;
б) У меня нет никакого интереса к груде железа на колесах;
в) Не присутствует никакой необходимости в регулярных поездках куда-либо;
г) В том состоянии, в котором я обычно нуждаюсь в поездке на авто, меня и в метро-то пускать не особо желательно.
Авиаперелетов не боюсь, т.к. регулярно летал на большие расстояния с раннего детства, поэтому самолет на подсознательном уровне воспринимается как летающий поезд.
Ну сколько можно? Уже сто раз было - scout326