Дневник неталантливого регуляра

3203
Статистика
Статистика
3203
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-623
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,366,185
  • Подписок
    3,203
  • Карма автора
    +41,564
1 360 361 362 363 567
  • coolty @ 30.1.2012
    а какой ник в руме ?

Ну сколько можно? Уже сто раз было - scout326
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 26
  • del
    Сообщение отредактировал WhiteRiver - 8.2.2012, 9:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + -5
  • Форхалей, можно руку одну выложить с вопросом? Вроде бы все стандартно, без хитростей секретных, только ривер не пойму никак с твоей стороны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • 4eshir4ek, ну попробуй. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1622/2165
    + 2
  • Poker Stars $10/$20 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: $4170.90
    BB: $3083.65

Pre Flop: ($30.00)
    BTN/SB raises to $42.80, BB calls $22.80

Flop: ($85.60) (2 players)
    BB checks, BTN/SB bets $51.05, BB calls $51.05

Turn: ($187.70) (2 players)
    BB checks, BTN/SB bets $139.30, BB calls $139.30

River: ($466.30) (2 players)
    BB checks, BTN/SB bets $396.45, BB calls $396.45

Final Pot: $1259.20
    BTN/SB shows (two pair, Queens and Jacks)
    BB shows (three of a kind, Sevens)
    BB wins $1258.70
    (Rake: $0.50)

почему не чек/рейз? просто случайно упустил момент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 1
  • WhiteRiver, с тонкими вэльюбетами у него действительно беда, и это один из тех моментов, где я вижу четкий перевес.

Относительно игры на вскрытии.

У него достаточно нестандартная стратегия - его сайзинги 3бетов х2.5, и при этом баррелит в 3бет-потах он по 2/3 (чтобы на ривере выходил ровно аллын), а не 1/2, как это делают другие реги.

Поэтому его ФЕ на флопе и терне выходит гораздо более высоким, нежели у обычного игрока (за счет ухудшения наших оддсов на колл).

Он это понимает, поэтому в 3бет-потах баррелит как полный псих.

И поэтому все деньги на нем делаются на сложных коллах, вроде такого:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($7,396)
    Hero ($4,096)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $111, Hero calls $71.90

FLOP ($223)

bets $149, Hero calls $149

TURN ($522)

bets $400, Hero calls $400

RIVER ($1,322)

bets $1,100, Hero calls $1,100

shows
    (Pre 29%, Flop 15.2%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 84.8%, Turn 93.2%)

Hero wins $3,522

Или такого:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($3,960)
    Hero ($2,265)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $138, Hero calls $98

FLOP ($276)

bets $183, Hero calls $183

TURN ($643)

bets $480, Hero calls $480

RIVER ($1,603)

bets $1,587, Hero calls $1,463 (AI)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 88.0%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 29%, Flop 12.0%, Turn 6.8%)

Hero wins $4,531

Но проблема в том, что у меня сегодня даже таких ситуаций для колла не было. А когда и была какая-нибудь третья пара, ривером доска превращась уже в такой пиздец, что я просто не имел права его вскрывать, несмотря на его общий уровень агрессии.
    Сообщение отредактировал forhayley - 30.1.2012, 8:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1623/2165
    + 35
  • 4eshir4ek, у меня есть ридсы на его сайзинги ривер-бетов. Почти всего его ставки в пот по риверу на подобных текстурах против моих фейс-ап рук были полярными - там или то, что бьет ТПТК, или блеф.

Добирать против полярного рейнджа по риверу в 150бб дип нельзя, потому что я почти никогда не получу проплаты от рук хуже (которых на такой текстуре не так много), но при этом гарантировано отдам 3к всем рукам лучше.

Против какого-то другого рега можно подумать над рейзом по той причине, что он может решить забаррелить по 7х в блеф 3 улицы, и со своим трипсом по риверу уже не отскочит, но конкретно Крафтер никогда не поставит семерку вторую улицу.

Плюс рейз тут почти никогда не будет блефом с моей стороны, т.к. у меня почти нет рук для превращения в блеф после терна.

Qx я чек/рейзить не буду, Jx тоже смысла мало, т.к. блефкатчер хороший, а дро без шоудаун-вэлью очень часто даст рейз по флопу или терну на такой глубине.

И, опять же, он не может быть эксплоатным к такому типу блефрейзов, потому что его диапазон по риверу защищен приличным числом сильных рук, поэтому вряд ли здесь решит либерально вскрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1624/2165
    + 62
  • На этом я исчерпал лимит обсуждения раздач в этом месяце!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1625/2165
    + 34
  • омг! да, я знал, что это не просто так!!! tyvm
    ПС. он в конце написал c u - что это значит? call you?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + -4
  • 4eshir4ek, see you.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1626/2165
    + 2
  • Вообще, я уже отлетел на 60к от пика, и это мне не очень нравится, поэтому от результата завтрашней сессии будет зависить, продолжу я или нет.

Если сразу пойдет в минус, то забью на эту идею. В таком раскладе уже будет очевидно, что если мой эдж и есть, то он невысок, а гонять диспу на 2к ХУ против такого психа я не хочу, потому что можно изи улететь в 100к минуса, даже играя лучше. Если бы я плюсовал хорошо в 6-макс, то продолжил бы, но после Ворст Дэя настрой немного не тот.

Иногда нужно уметь принять поражение. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1627/2165
    + 35
  • 4eshir4ek @ 30.1.2012
    омг! да, я знал, что это не просто так!!! tyvm
    ПС. он в конце написал c u - что это значит? call you?

Угу, сказал что перезвонит.
    Блин, так и не смог посмотреть ваш ХА, потому что точный твой ник не знал. Не хотелось огрести -70 за пост "ребзя какой ник у ТСа???". Очень обрадовался, когда кто-то другой спросил и получил за это люлей. Но расстроился, когда ему никто не ответил( Гл некст сессия!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/54
    + 63
  • hiNt @ 30.1.2012
    Угу, сказал что перезвонит.
    Блин, так и не смог посмотреть ваш ХА, потому что точный твой ник не знал. Не хотелось огрести -70 за пост "ребзя какой ник у ТСа???". Очень обрадовался, когда кто-то другой спросил и получил за это люлей. Но расстроился, когда ему никто не ответил( Гл некст сессия!

Слишком тонко hiNt. Лучше бы своюй флудильню дневник модерировал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -7
  • сам его модерируй бля((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/54
    + 65
  • forhayley, на досуге смотрел ПТРы разных регов мид/хайстейкс и наткнулся на такого забавного персонажа из Канады:

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/frenchdawg

Похожих графиков видел совсем немного, пожалуй, кроме FrenchDawg вспоминается только пара человек. Как такое возможно, чтобы человек 2 года гриндил на рейкбек в серьезный минус на низких лимитах (нл100-200), а потом неожиданно стал играть нл600+ по бсс, еще и капы гриндить с весьма неплохими винрейтами для этих лимитов? Что по твоему мнению могло произойти, чтобы случился такой резкий скачек в уровне игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • ruski1d, думаю, что он тупо гриндил все столы и радовался бонусам, а потом случайно зашел на покерный форум и прочитал о возможности селекта. Он один из самых жестких бамхантеров на старзах в принципе, никогда за столом без рыбы не увидишь его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1628/2165
    + 6
  • империя Hint'а наносит ответный удар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + -1
  • forhayley, расскажи, какая у тебя квартира?
    Поясню: мне интересно, та, который ты владеешь, была куплена, так скажем, для себя одного или или она такая, что отлично подойдет, когда у тебя появиться семья?
    Ну, грубо говоря, если человек живет один, он может купить себе квартиру-студию или еще что-нибудь замысловатое по планировке, что может быть не совсем удобно, когда есть семья и дети. Количество комнат опять же. Еще какие-то другие моменты.
    Собственно, хотелось бы услышать не рассказ о квартире, а ответ как-раз таки типа: "купил для себя" или "в этой квартире я буду жить со своей будущей семьей".
    Если вопрос некорректен, приношу извинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Также, если закрывая цикл бытовых вопросов - хотел бы узнать твоё мнение о наиудобнейшем для тебя виде транспорта?

Что это? Трамвай, троллейбус, метро, машина с личным шофером или ты сам себя в роли водителя тож прекрасно ощущаешь? Как переносишь авиаперелёты, не боишься ли? Лучше ли 3 часа лететь, чем полтора дня ехать? Какая машина - спорткар или джип? А может легкий скоростной байк?

Сорри за объем, но ответ в одно предложение не принимается! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/76
    + 1
  • Gordon @ 30.1.2012
    forhayley, расскажи, какая у тебя квартира?
    Поясню: мне интересно, та, который ты владеешь, была куплена, так скажем, для себя одного или или она такая, что отлично подойдет, когда у тебя появиться семья?
    Ну, грубо говоря, если человек живет один, он может купить себе квартиру-студию или еще что-нибудь замысловатое по планировке, что может быть не совсем удобно, когда есть семья и дети. Количество комнат опять же. Еще какие-то другие моменты.
    Собственно, хотелось бы услышать не рассказ о квартире, а ответ как-раз таки типа: "купил для себя" или "в этой квартире я буду жить со своей будущей семьей".
    Если вопрос некорректен, приношу извинения.

У меня нет квартиры, я снимаю. И не за 7к, как почему-то некоторые считают. )

Это достаточно сложный для меня вопрос, потому что я осознаю, что покупка недвижимости была бы неплохим вариантом, но, с другой стороны:

1) Мое душевное состояние ухудшается от привязанности к одному месту и от однообразия в целом;
    2) Я очень не хочу связывать свою жизнь с этой страной в ее нынешнем виде, поэтому покупка квартиры для себя не является привлекательной идеей.
    3) Если я куплю квартиру, то не смогу активно заливать на 10/20 ХУ.

SimpleR @ 30.1.2012
    Также, если закрывая цикл бытовых вопросов - хотел бы узнать твоё мнение о наиудобнейшем для тебя виде транспорта?

Что это? Трамвай, троллейбус, метро, машина с личным шофером или ты сам себя в роли водителя тож прекрасно ощущаешь? Как переносишь авиаперелёты, не боишься ли? Лучше ли 3 часа лететь, чем полтора дня ехать? Какая машина - спорткар или джип? А может легкий скоростной байк?

Сорри за объем, но ответ в одно предложение не принимается! :)

Катаюсь на метро и такси.

Личного транспорта не имею, потому что:

а) Нет прав;
    б) У меня нет никакого интереса к груде железа на колесах;
    в) Не присутствует никакой необходимости в регулярных поездках куда-либо;
    г) В том состоянии, в котором я обычно нуждаюсь в поездке на авто, меня и в метро-то пускать не особо желательно.

Авиаперелетов не боюсь, т.к. регулярно летал на большие расстояния с раннего детства, поэтому самолет на подсознательном уровне воспринимается как летающий поезд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1629/2165
    + 70
1 360 361 362 363 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.