ButovoEPT, я очень долго сдерживался и не писал с тех пор, как ты ввязался в зум-рейкодрочево на ГГ.
Давай по факту.
Ты играл раньше:
1. селектом фулринг
2. с нитовым префлопом/постфлопом
3. и не самым топовым винрейтом.
4. и при всём этом катая по 250-350 рук в час.
Ты пришел на ГГ и играешь:
1. зум-6макс
2. с рейком намного выше старзовского
3. практически без фишей
4. со скоростью в 2.5-3.5 раза выше прошлой
Только прочитав это уже понятно в скольких критериях ты себе порезал винрейт. Но я не поленюсь и поясню.
1. Широкие диапы нужно уметь играть и просто проснуться и научиться их играть хотя бы в 0 - невозможно => -bb/100
2. Ну повышенный рейк говорит сам за себя, ты попросту автоматически теряешь пару бб/100 даже если всё остальное останется неизменным => -bb/100
3. Отсутствие фишей. (и только не заикайся, что там их хватает. Там никогда не будет постоянного фиша с отличным лузрейтом в позе, как в твоей старой игре на ФРе) => -bb/100
4. Скорость. Пол жизни катая узкие спектры и собирая комбинашки в 4 стола на ПСе со скоростью 300р/ч ты не сможешь переключиться на быструю игру с широкими спектрами, это просто адская потеря в винрейте. => -bb/100
Делая выводы по всему выше написанному можно сразу от твоего (сужу по смартхенду) 6бб/100 за ласт год отнять эдак 7-9бб. Но ты пришел и разъебал эту поляну. Чуешь к чему я клоню? Ты плюсанул там, где априори просто не мог с ходу в 0 катать. Да, со временем ты вкатился в игру и винрейт должен будет потиху подниматься, но не с +4 до +8, а с -3 до в лучшем случае 0 =)
Я не хочу принизить твой уровень игры, я хочу освежить тебе голову, чтобы ты понимал своё реально ожидание в рейкомесиве на ГГ. Иначе очень больно разбиваться об реалии с завышенными ожиданиями. И то, что тебе сейчас плохо сдают - лишь обратный виток диспы, который вернул тебя с небес на землю.
К слову, я когда ушел со старзов, я катал нл50 в +4бб/100. И пошел на кинг и откатал там свои первые 200к рук в -7бб/100 и -3евбб/100 на нл25. И это я играл рег столы скипая фул рег состав. Селектом не назовешь, но и не рейкомесиво в зуме. Это к слову о дистанции. Причем я всегда любил катать много, быстро и широко.
По режиму и румам.
Я катал из Беларуси и вставал в 4-5 утра. Но я гнался за гонками. Прайм на таких лимитах подольше, чем на лимитах выше. Так что вполне можно садиться за катку в 5 утра и катать до 10-11. И катать условный селект + рейкбек. Почему условный? Потому что критерии селекта ниже гораздо, так как есть рейкбек.
Ну и опять же, мне было очень смешно, что ты выбрал ГГ и пошел рейкомесить, после того, как я расписал тебе всё по кингу, а ты сказал, что не рейкомес . Ты ушел в рум, где выше рейк, рейкбек хуй пойми как формируется, но зато катать можно когда захочешь.
Сидеть в зоне комфорта и наживать в покере будет тяжеловато с каждым годом и лимитом выше. И либо ты подстраиваешься и наживаешь, либо переводишь покер в раздел "хобби для души", катаешь часик в день по кайфу что за хочешь и работаешь на любимой работе, на которую не нужно вставать в 5 утра.
Так что, либо не ждемс плюсовых винрейтов на ГГ и дрочим на рейкбек, либо ищем другой рум/переезжаем. Нужно реально оценивать свои возможности.
Хах, забавное совпадение, как ты перешел на рейкомесиво, я перешел на селект =)
Дружище, хватит хуйней страдать, пора наверх.
На завод, чего уж там!
Всем салют гайс )
Выходные вылетели из катки , отмечали юбилей лучшего друга.
30 лет , из которых мы дружим 20)
Нереально круто отметили , было больше 30 человек , чисто по домашнему , тепло и уютно.
Под конец дня ведущий вызвал меня на пару слов , я немного нервничал , непросто говорить речь на 30+ человек , но вроде как получилось от души )
Потихоньку восстанавливаюсь и включаюсь в рабочий процесс , осталась ещё неделя и долгожданный отпуск на 10 дней на море ))
Всем гл и до связи )
Друг с лева от тебя или справа ?
дел
Научу бить зум джекпотами недорого
rashidka72, так то ТС рег как никак, поэтому и джекпотами научился разрывать нл25
Ребят, а кто Chico катает как там дела? Что лучше выбрать чико или приложухи?