❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Скажите пожалуйста, а как работает страховка в этом руме? А то она как-то выборочно только появляется, в каких-то выставлениях я могу взять, а в каких-то даже возможности нет. Может в настройках что-то надо сделать(галочка на "всегда спрашивать о страховке" стоит)?
Скажите пожалуйста, а как работает страховка в этом руме? А то она как-то выборочно только появляется, в каких-то выставлениях я могу взять, а в каких-то даже возможности нет. Может в настройках что-то надо сделать(галочка на "всегда спрашивать о страховке" стоит)?
Страховка появляется, если у оппонента тоже стоит эта самая галочка, в настройках можно посмотреть, там есть описание.
Ну вот в нем в итоге и депнул. Раньше тоже. Просто увидел акцию с бонусом на депозит. Оказывается, намахалово какое то. Только время потратил. При депе той же сотки баксов платить 17 баксов комиссии- мегалол)
molodoy116, Страховка появляется только при аллине на любой стадии раздачи. В настройках ставите точку на never run it twice и точку на always ask me during the hand. Настройки у соперника не имеют значения.
molodoy116, Страховка появляется только при аллине на любой стадии раздачи. В настройках ставите точку на never run it twice и точку на always ask me during the hand. Настройки у соперника не имеют значения.
там написано - сначала проверяется, хотят ли игроки сыграть RIT. Если да, то страховка не предлагается. А если у ОБОИХ игроков не выбран РИТ, то тогда предлагается страховка (основываясь на их настройках) Это что касается олл-ина на двоих. В мультиоллине - наоборот, РИТ не предлагается, а сразу предлагается страховка, опять же, на основании настроек игроков. Вот так.
Pavel_Myln, Если у игрока стоит по умолчания страховка, то настройки игроков не имеют значения. Ран ит твайс по согласию, тут имеет значения настройки у соперников. Поставьте настройки как у меня и ходите в аллин, страховка появляется автоматом каждый раз.
Pavel_Myln, Если у игрока стоит по умолчания страховка, то настройки игроков не имеют значения. Ран ит твайс по согласию, тут имеет значения настройки у соперников.
Прочитай, что там написано. Еще раз - настройки разные для мультиолл-ина - к примеру, когда трое или четверо идут олл-ин, и для олл-ина на двоих.
Pavel_Myln, Если у игрока стоит по умолчания страховка, то настройки игроков не имеют значения. Ран ит твайс по согласию, тут имеет значения настройки у соперников.
Pavel_Myln, Ну я не стану спорить даже. Речь шла о том, почему не всегда предлагается страховка. Что бы получать каждый раз страховку при аллине в любой раздаче, при любом количестве соперников , достаточно настроек которые я скинул. Тут важно, что бы аллин был поддержан соперниками, а не их настройки.
Pavel_Myln, Ну я не стану спорить даже. Речь шла о том, почему не всегда предлагается страховка. Что бы получать каждый раз страховку при аллине в любой раздаче, при любом количестве соперников , достаточно настроек которые я скинул. Тут важно, что бы аллин был поддержан соперниками, а не их настройки.
Вот именно, что этого недостаточно. Переключи язык клиента на русский и прочитай. Там все написано.
Pavel_Myln, Я не играю ран ит твайс, у меня это отображено на скрине, я играю страховку при каждом выставление в аллин ( отказаться тоже могу, но предлагается она в каждом случаи) это у меня тоже отображено в настройках. Далее по списку...Скажите пожалуйста, а как работает страховка в этом руме? А то она как-то выборочно только появляется, в каких-то выставлениях я могу взять, а в каких-то даже возможности нет. Может в настройках что-то надо сделать(галочка на "всегда спрашивать о страховке" стоит)? Я всё объяснил и показал) Если конечно нужна страховка, может я не так прочитал это и речь вообще шла о другом)) Про ран ит твайс вообще не было речи и какое мне дело до настроек у соперников, я у себя выставил страховку, у них могут быть свои предпочтения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто нибудь знает когда заработает?