uni7ue @ 1.2.2015 Ну этот дар я открыл в себе когда посещал музей мадам Тюссо
То ли тонко вышло, то ли не смог емко сформулировать юмор
Двойники звезд в музее мадам Тюссо...Умение лепить двойники в ставках... Открыть в себе дар лепки при посещения музея двойников и перенести его на ставки и лепить двойники уже в другом пространстве... Забавно же, нет? Точно нет? Ок...
Ну и что бы немного разнообразить наш монотонный, ставочный блог, выложу психологическую таблицу первенства глазами болельщика Саутгемптона.
Кстати, это картинка-анонс. Сегодня будем грузить на святых. Чуть позже выложу все ставки.
uni7ue @ 1.2.2015 Одно из двух условии наступило. Не могу себе не позволить закончить эту гребанную Австралию Опен вэлью ставочкой.
У Маррея годмод режим включен. Должен цепляться.
LIVE $300 Джокович Н. - Маррей Э >>> П2 - 3.70
Джок сдал сет балканским букам на прокорм. Иногда мне кажется, что он 12-0 против почти всех теннисистов мира может мазать смело, у фактически второй ракетки мира взял подряд девять, сука, геймов!!!.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну этот дар я открыл в себе когда посещал музей мадам Тюссо