Just grind!

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4079
  • Постов
    936
  • Просмотров
    91,141
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +3,671
1 36 37 38 39 47
  • Да что же ты так тильтуешь
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Надери их чешуйчатые жопы, бро!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Начало месяца было как в аду. Наверное худший отрезок моей игры и психологического состояния. Заходил за столы и просто всаживал бабки.
    Прикинул, что на нл25 буду заливать в 2 раза меньше бабок, следовательно спускался туда, чтобы накормить тильтозверя внутри меня
    Целую неделю я садился, сувал в натсы оппонента 3 стека кровных денег в лучших традициях оффлайн фиша.
    Одним прекрасным утром, точно так же внезапно, как начав тильтовать, я откатал целый день с ясной головой Неожиданно, но я очень рад.
    Буду считать, что бог лудомании принял мою кровавую жертву в виде клубка нервов и отныне начнётся А-гейм

Нл 25, кстати, невероятно простой лимит. Даже не представлял, что между 25 и 50 такая пропасть. Но лучше бы мне не пришлось туда спускаться ещё раз
    Ответить Цитировать
    422/553
    + 4
  • Сказать, что сложно даётся игра эту неделю - не сказать ничего. Сегодня прилично накопилось усталости, под конец играл кошмарно, но бывало и хуже.
    VICUxok.png

Зум - он как женщина, которая тебя предала, обокрала и нассала на лицо, когда ты спал, но ты её всё равно любишь до безумия.
    Погони за дистанцией плачевно заканчиваются, убеждаюсь в этом не первый раз. Но и не последний офк
    Под конец сессии закрыл зум и решил лудануть рег столы, удалось даже отмазать немного.
    Вот раздача, после которой второй раз за день бешено закрыл столы на крестик:
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    CO woszo ($19.33) 39bb
    BTN mrADrEeNaLiN ($50.75) 102bb
    SB Hero ($62.17) 124bb
    BB masterok01 ($56.08) 112bb
    Pre-Flop: (0.75, 4 players) Hero is SB

woszo calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $2, masterok01 raises to $6, woszo folds, Hero raises to $12.99, masterok01 goes all-in $56.08, Hero calls $43.09

Flop: ($112.66, 2 players), 1 all-in
    Turn: ($112.66, 2), 1 all-in

River: ($112.66, 2), 1 all-in
    Final Pot: $112.66
    Hero shows two pair, Kings and Queens

masterok01 shows three of a kind, Queens

masterok01 wins $111.16 (net +$55.08)
    Hero collects $0.00 (net -$56.08)
    woszo lost $0.50

По часам отыграл не так уж много, но вымотался, будто двадцать километров пробежал на коленях
    Добью милю и попробую говнорумы. Не думаю, что задержусь там надолго, но хотя бы обстановку сменю.
    Ответить Цитировать
    423/553
    + 2
  • На днях был день рождения блога, а вместе с тем и год пребывания на джипси. Я и не отметил никак
    Занятно вспомнить то время и соотнести с нынешними раскладами. Только-только переходил с фр зума на сх зум, только начинал марафоны, только ушёл с основной работы. И, хотя, первые два начинания вышли мне боком, я ни о чём не жалею, так как приобрёл ценный опыт.
    Что уж говорить об увольнении - до сих пор считаю это одним из самых ярких, важных и восхитительных событий за последние несколько лет

В покерном плане наблюдается кое-какой прогресс. Тогда я залился в зуме, абсолютно не понимал игру и не знал, в какую сторону копать.
    Теперь же я точно плюсовый в зуме (1-2бб плюс всё-таки ), уверенно катаю рег столы и даже делал шоты на сотку. Прогресс, конечно, говёный, но всяко лучше, чем стоять на месте или откатиться назад.

Какое-то хорошее настроение с утра, а поэтому пойду смотреть кино
    Ответить Цитировать
    424/553
    + 7
  • Сегодня выходной и последний день месяца, следовательно надо бы отписаться о проделанной работе.
    Удивительный сентябрь. Первые полторы недели я показывал худшую игру, которую только мог, несмотря на кучу времени, потраченного на работу вне столов. Работай над игрой, не работай, но если у тебя проблемы с дисциплиной и психологией - иди сразу на завод/помойку/автомойку, не трать время и нервы. Весь эдж, все наработки, которые ты внедряешь в игру нивелируются коллами, которые кажутся пограничными, а на самом деле дико минусовые и гениальными пушами без блокеров, потому что оппонент заебал/не имеет руки/якобы капнут.
    В итоге получилось, что играл как говно, а нажил как обычно

Времени на игру затратил меньше, чем хотел. Здесь решающими являются несколько факторов:
    1. Лень
    2. Страх продолжать катку, если нормально наплюсовал.
    3. Лень
    В целом на игру затрачено 100 часов и часов 25-30 на теорию. Результат так себе, но сгодится.
    Ещё упал винрейт на рег столах. Наверное это связано с увеличением их количества. В основном катал 6-7 столов, временами - 9. Не уверен, что это оптимальный для меня вариант, т.к. рейкбек ниразу не компенсирует потерю винрейта.

Не люблю большие посты. Не умею их писать, да и сам их не читаю, поэтому хватит пиздеть, пощу график
    xGhKTfq.png?1
    Ответить Цитировать
    425/553
    + 17
  • Совсем забыл приплюсовать к доходам щедрый доезд в 20 баксов во фриролле для голды, 1 доллар в пло на 888 и ещё 2 доллара в микролимитном снапе там же. Теперь всё. Идеальная бухгалтерия залог успеха!
    Ответить Цитировать
    426/553
    + 0
  • Как-то лихо начался месяц. Залито порядка 20 БИ, причём не могу сказать, что играл максимально отвратительно. Нет, местами даже неплохо держался.
    Сдают настолько фантастически уёбищно, что я не удивлюсь увидеть на флопе три червовых туза, при этом имея одного червового туза у себя.
    И при этом легко проиграю на шоудауне очередной фантастической комбинации
    Старзам снова песок в вагину попал
    Ответить Цитировать
    427/553
    + 4
  • Зафиксирую убыток. С этого момента надо только вверх, только вперёд.
    Q9h0nQh.png?1

Если отмажу этот месяц в ноль, то в ноябре не буду есть фастфуд.
    Если удастся нажить хотя бы байинов десять, то не буду есть фастфуд до конца года.
    Не знаю пока что сложнее, отмазать эту грязь или не давиться сочными вкусностями
    Ответить Цитировать
    428/553
    + 0
  • Ты так говоришь, будто чизбургер - это что-то плохое.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Чизбургер, потом пицца, потом бурито. Это не плохо, но и не очень хорошо. Лучше минимизировать присутствие подобных вещей в рационе
    Ответить Цитировать
    429/553
    + 3
  • исключи чизбургер пиццу бурито, и замени их гамбургером шаурмой и фахитос = профит
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 2
  • Зум, наверно, нанёс какую-то глубокую моральную травму (офк, такое изнасилование не забыть), в связи с чем дней 7 из 10 сплю по 3-4 часа. На состоянии почти никак не отражается, разве что вечером сидя засыпаю, когда стримы по доте смотрю
    Кстати о зуме. Не катал его уже больше недели и результат не заставил себя ждать - по ощущениям отмазываю месяц на рег столах. Медленно, по центам, но отмазываю. По объёмам игры та же старая и грустная история
    Утром сяду, наживу, а остаток дня провожу так
    qgTSAah.gif
    Ответить Цитировать
    430/553
    + 8
  • Стоило мне сегодня рассказать в скайпе тоарищам по цеху о том, что я отмазал свой залив с начала месяца, как вселенная устроила мне ещё одно испытание
    Уже утром я услышал, как в мою голову тихонько стучится тильт со словами: "Ну что, дружок, ты готов дать огня в этом микролимитном болотце? Готов ли ты принести жертву богу лудомании?" Ужасное в том, что я не раздумывая принял предложение
    Но во всём этом есть и положительная сторона. Нет, я не вынес никаких уроков и вряд ли вынесу. Нет, я не продолжу читать Тендлера. Я как стахановец откатал часов 9 или 10, не знаю точно, а столько я не играл уже очень давно.
    В своих попытках отмазаться я был похож на маленького школьника, которому старшеклассники дали пизды "за просто так", а он, весь в угаре отчаяния, обиды и соплей пытается дать им сдачи. Естественно, у него ничего не выходит, а обидчики только усмехаеются собачьими ухмылками и дают ещё больших пиздюлей
    Удивительно, но настроение хорошее, несмотря на очередной невесёлый пост) Фишка у меня такая - писать либо когда всё очень хорошо либо когда всё очень плохо. Возникает резкая необходимость выплеснуть избыток каких-либо эмоций. Выплеснул, чё
    Спасибо за внимание, всем добра и не тильтуйте
    Ответить Цитировать
    431/553
    + 14
  • zemleroika @ 21.10.2015
    Фишка у меня такая - писать либо когда всё очень хорошо либо когда всё очень плохо. Возникает резкая необходимость выплеснуть избыток каких-либо эмоций. Выплеснул, чё

Узнаю себя
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Слог хорош :)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Семь дней я сажусь за столы с лёгким, но параноидальным и навязчивым опасением, что некоторые оппоненты палят мои карты, словно мы сидим бок о бок в каком-нибудь помойном катране. Естественно, как человек рациональный, я гоню от себя такие мысли.
    Но сегодня была сыграна раздача, которая не даст мне уснуть
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG sunglas13 ($49.55) 99bb
    CO Fimzik ($50) 100bb
    BTN 2reac ($52) 104bb
    SB BlackDeLace ($29.34) 59bb
    BB Hero ($50) 100bb
    Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is BB

2 folds, 2reac raises to $1, 1 fold, Hero calls $0.50

Flop: ($2.25, 2 players)
    Hero checks, 2reac checks
    Turn: ($2.25, 2)
    Hero bets $0.66, 2reac calls $0.66
    River: ($3.57, 2)
    Hero bets $2.99, 2reac calls $2.99
    Final Pot: $9.55
    2reac shows a pair of Jacks - King+Nine kicker

Hero shows a pair of Jacks

2reac wins $9.12 (net +$4.47)
    Hero lost $4.65

Вколлил он через 3 секунды своих тугих раздумий. И даже факт того, что оппонент румын, никак не оправдывает колл.
    Аааааа! Так он меня положил на ДТ, дро не доехало! Точно! Погодите-ка... Так он же сука не бьёт ДТ

Выводы такие: либо этот парень прошёл покер либо палит карты. Раз уж он сидит на полтосе, то покер он явно не прошёл, ответ очевиден
    Этот месяц явно худший с момента перехода на СХ. Возможно это даже худший месяц этого года.
    Есть ещё, конечно, пару дней отмазать, но есть и пару дней, чтобы окончательно залиться.
    Говно этот ваш покер!
    Ответить Цитировать
    432/553
    + 4
  • zemleroika @ 28.10.2015
    И даже факт того, что оппонент румын, никак не оправдывает колл.

оправдывает
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Парень не на полтосе сидит. А на чем-то более серьезном.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 6
  • это колл года блеать
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
1 36 37 38 39 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.