Только что досмотрели "Westworld". Это потрясающе. Уже жду, но побаиваюсь второго сезона.
Кстати, посмотрел "Молодой папа". Качественный, ироничный, местами проникновенный сериал, который заставляет задуматься, хотя начинается, как трэш. Всем ценителям драмы очень рекомендую.
В среднем, катка МТТ укорачивает жизнь на 8-12 часов. Сегодня в плюсе, хоть. Хотя вылеты в дип-ранах очень обидные. Пойду отдыхать, а завтра обратно в милый кэш на недельку=)
Бью новые рекорды по не закрытию монстр-дро за сесию, в основном против фишей. Зато, поймал рояль в 4бет поте, который не проплатили=)
В целом катаю сейчас мало, но стараюсь выкладываться на полную. Недавно задумался, большинство моих заливов были связаны с тем, что я играл больше столов, чем надо было и в меньшей концентрации, чем надо было. Хорошо бы запомнить этот урок и больше к нему не возвращаться.
В блоге Dzont висит опрос по поводу музыкальных пристрастий. Вне сомнений, Блюз должен быть в тройке лучших музыкальных стилей EVER...ведь от него произошёл Блюз-рок!
В блоге MountainRose наткнулся на Статью, где простым языком описана основная проблематик в сфере ИИ. Всем интересующимся - рекомендую.
Ну и прекрасные слова, которые по задумке автора должны стать главной программой ИИ:
“Наша когерентная экстраполированная воля — это наше желание знать больше, думать быстрее, оставаться в большей степени людьми, чем мы были, стать ближе друг к другу, где наши мысли больше сближают, чем разделяют; где наши желания совпадают, а не пересекаются; получать такие результаты, которые мы бы хотели получать, толковать таким образом, каким мы бы хотели, чтобы это было истолковано”
(с) Элиезер Юдковский
Я очень надеюсь, что создание дружелюбного ИИ произойдёт, и произойдёт при моей жизни. Это будет прекрасный прорыв для человечества.
theTRUEisNOTpresent, ты не прав. в основном, чем выше развит интеллект, тем гуманнее человек. агрессия и злоба, в основном сопровождаются низким уровнем интеллекта
В остальном всё не очень радостно - играю как гавно. За первую сессию отметил 5 рук, где абсолютно не знал что делать с рукой. Но, но само деле, их гораздо больше. Просто, в основном мне везёт и руки принадлежат к очевидным частям спектра, или же я просто лажаю не заморачиваясь. Надо плотнее засаживаться за теорию и штудировать борды. Начну с игры на ББ, ибо ББ - грааль покера.
Всем пис и няшу=)
Ещё кардхант сёдня забыл врубить...50 центов минуса...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.