hochunl5k @ 1.8.2014 Neeel, а зачем тебе хэдзап что мало игры на 1006макс ?
Ну вообщем, учитывая то что разгар лета на дворе, на самом деле игры могло быть и побольше... Порой ее попросту катастрофически нету. Так что да, можно и так сказать. Хотя сегодня было многим больше чем раньше. был очень классный фиш который мультитейблил, так что удалось сегодня поднажать на обычных шмакс столах, ну и в целом игры чуть побольше было на обычных столах.
Первая сессия выдалась тяжелой!
Совершил несколько не особо больших ошибок, кое где проставил для блефа где не очень то и хотелось бы, ну и было так же масса каких то очень странных спотов. Но в целом думаю что не так все плохо было в плане качества игры. Так что ставлю себе 7/10. В конце месяца я подсчитаю среднее качество игры, и будет интересно дать общую оценку. В прошлом месяце я это не считал, т.к. дистанция там совсем не большая, ведь я начал давать оценки далеко не с начала месяца.
Ха! Классная вещь только что произошла произошла! Только хатрик плюсанул в рейтинг, я сразу же выиграл 3 би! и закончил сегодняшние мучения)) Спасибо дружище! Я тебя люблю) Твоя аура бесподобна)
Вот результаты)
Раздача поржать с рега. Чек пуш терна с такого рода рукой, ну просто классика этих лимитов) Всегда когда я блефовал в подобных спотах, то просто фолдил свою руку и улыбался) Сейчас тоже улыбался))
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Gambi1t @ 2.8.2014 Neeel, Смотрю ты больше стараешься играть обычные столы?? Как ты оцениваешь свое ожидание при игре зум и рег столы с одним фишом?
Ну понятное дело что на обычных столах повыше ожидание И чую так что знатно выше. Но очень многое играет в пользу зума. Как бы я играю 4зум+обычные. Тут получилось довольно приличное число обычных по сравнению с зумом только потому что при игре ХА мне приходилось стопать все зумы, ну а обычные я продолжал играть.
Neeel, Как то не конкретно, я думаю у тебя уже должна была собраться выборка. И можно сказать зум это 4 бб, а обычные 6бб... Мне просто интересно, я обычные практически не играл, было фо фан на пасифике давненько уже.
А конкретно тебе никто и не скажет. Ибо для этого надо откатать сперва месяц хотя бы в 300к рук на обычных столах, а потом еще 300к рук на зуме. и только тогда сравнивать. Я не катаю такие большие количества за такой короткий срок. Так что никакими точными данными я естественно не владею. За более длительные периоды, игра либо поля, либо твоя, будет меняться, поэтому оперировать временными диапазонами типа более месяца, для каждой "дисциплины" абсолютно не актуально. А более мелкая выборка по кол-ву рук будет очень не репрезентативна.
Между делом, учитывая что с ха судя по всему я вопрос для себя закрою, предпринял новые попытки в фр. Все-таки i'm too curious ) Ведь там все так плюсуют, ну и опять же много преимуществ есть у этого формата. Вчера вот немножко попробовал:
Что кстати думаете по последней? Блокеров у нас нет, поэтому коллить как то стремно. А из AQ я буду вельюбетить скорее всего только с тузовым блокером на флаш. В последнее время просто пошла тенденция всякие фд чекать в позе (без пары), так что не исключаю что флэши там есть..
Ну опп трибетит против катофа столько сколько кажется никто у нас не трибетит. И часто баррелит по улицам. Я еще подумывал ему донк влепить на флопе, но отказался от этой идеи.. Ну а по агресси, она у него большая по улицам, но к риверу чуть меньше становится. ввсф 51, доход 26 и вон 49.
Сыграл раздачу против лёпыча. Совсем опозорился Со мной такое впервые. Мало того что я мисриднул борд во время игры (4бет пот заметте), так на этом все не закончилось. После того как я посмотрел вот 15минут назад в ХМ что бы еще раз взглянуть на эту раздачу, оказалось что я еще и руку блять мисриднул Но знаете что самое интересное в таких случаях? Таким дурачкам обычно везет. Так что в этот раз я как тру долб**б в этой раздаче ниче не проиграл, а просто разделил.
Хаха, я кстати вспомнил, когда еще писал на стретеджи, однажды тоже наругался на себя, а потом пришел модератор и сказал что это запрещено правилами форума, что так нельзя, да и вообще..! ну и удалил плохие сообщения, и сказал больше так не делать!
Качество 7/10. Опять периодически какие то странности с внимательностью. Как можно было так зафакапиться в раздаче о которой я писал выше, я досих пор удивляюсь. В сессии определенно были и ошибки отдельно от проблемы с внимательностью. Но в целом более или менее сносно, так что до 7/10 дотянул.
Neeel @ 24.7.2014 Купил себе ИБП. Проверил сколько дежит, попутно производя разрядку/зарядку батареи. Два моника, и роутер спокойно, даже под нагрузкой больше часа на аккумуляторах.
Мне понравилось как данную ситуацию прокомментировал AndySopl))
когда все сосут, ты будешь как пан сидеть с компом час)
ФАК ЕХ БЕЙБИ
Весь район рубанули)) Офнулось попросту все. За окном сверкают только едва ли заметные диоды от сигналок авто. Ну а я уже 20 минут (!!!) сижу довольный КАК ПАН ахах! за своим компом)) слушаю музычку тут, то сё Еще на час и 15 минут хватит)))
Ах, красавелла. Настроение прям сразу поднялось)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вообщем, учитывая то что разгар лета на дворе, на самом деле игры могло быть и побольше... Порой ее попросту катастрофически нету.
Так что да, можно и так сказать.
Хотя сегодня было многим больше чем раньше. был очень классный фиш который мультитейблил, так что удалось сегодня поднажать на обычных шмакс столах, ну и в целом игры чуть побольше было на обычных столах.
Первая сессия выдалась тяжелой!
Совершил несколько не особо больших ошибок, кое где проставил для блефа где не очень то и хотелось бы, ну и было так же масса каких то очень странных спотов. Но в целом думаю что не так все плохо было в плане качества игры.
Так что ставлю себе 7/10. В конце месяца я подсчитаю среднее качество игры, и будет интересно дать общую оценку. В прошлом месяце я это не считал, т.к. дистанция там совсем не большая, ведь я начал давать оценки далеко не с начала месяца.
Ха! Классная вещь только что произошла произошла!
Только хатрик плюсанул в рейтинг, я сразу же выиграл 3 би! и закончил сегодняшние мучения))
Спасибо дружище! Я тебя люблю) Твоя аура бесподобна)
Вот результаты)
Раздача поржать с рега. Чек пуш терна с такого рода рукой, ну просто классика этих лимитов)
Всегда когда я блефовал в подобных спотах, то просто фолдил свою руку и улыбался) Сейчас тоже улыбался))
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG VanCan16 ($154.03) 154bb
UTG+1 Hero ($100.30) 100bb
CO koktic ($312.32) 312bb
BTN fraydisson ($169.44) 169bb
SB abo13 ($100.83) 101bb
BB bonse13 ($360.36) 360bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG+1
VanCan16 raises to $3, Hero calls $3, 1 fold, fraydisson calls $3, 2 folds
Flop: ($10.50, 3 players)
VanCan16 bets $7, Hero raises to $21, fraydisson folds, VanCan16 calls $14
Turn: ($52.50, 2 players)
VanCan16 checks, Hero bets $28, VanCan16 goes all-in $130.03, Hero goes all-in $48.30
River: ($205.10, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $205.10
VanCan16 shows two pair, Kings and Eights
Hero shows three of a kind, Jacks
Hero wins $202.30 (net +$102.00)
VanCan16 collects $53.73 (net -$100.30)
fraydisson lost $3