pavlolondon @ 14.12.2014
что Крым будет в ближайшее десятилетие русским помойму совершенно очевидно . опять на сколько будут довольны этим жители Крыма другой вопрос
pavlolondon @ 14.12.2014
тут все дело в цене .
Украинцы свергли призедента ,не совсем законными методами ,заплатили Крымом и войной в своей стране .
Россия отжала этот Крым и развязала войну на Украине ,вопрос какую цену заплатим мы , обычные российские граждане , и надо ли нм это ?
что Крым будет в ближайшее десятилетие русским помойму совершенно очевидно . опять на сколько будут довольны этим жители Крыма другой вопрос
Wintyara @ 13.12.2014
prom, в Крыму всегда хотели в Россию с момента развала СССР, насколько я знаю.
Wintyara @ 14.12.2014
При Путине с Крымом сделать ничего нельзя, он даже если бы захотел какого-то компромисса по Крыму с Украиной - не сможет такие переговоры результативные провести.
Когда в РФ будет другой президент - единственный более-менее разумный вариант, который я вижу, это договариваться с Украиной о том, чтобы там был проведен повторный референдум, нормальный, с соблюдением всех стандартов процесса, информационной компанией достаточно длинной в СМИ с равным доступом к прессе обеих позиций, в общем чтобы люди, живущие в Крыму, реально могли выслушать все аргументы и принять взвешенное решение, в какой стране они захотят находиться. Если выберут Россию, то Украина должна получить серьезные материальные компенсации и это все должно быть оговорено заранее. Уговорить на это Украину будет очень сложно, но думаю в целом шансы есть. Но не Путин конечно, он не уговорит.
Другие варианты по Крыму адекватные вообще не представляю, люди конечно не мешок с картошкой, нельзя их туда-сюда швырять.
При Путине, да, скорее всего.
Вероятно, уже после падения его режима Конституционный суд отменит аннексию Крыма, так как она противоречит Конституции РФ.
Весь цивилизованный мир и так считает Крым частью Украины, так что нужно будет просто вывести оттуда оккупационные войска и выплатить компенсацию за нанесённый ущерб.
В России, кстати, не проводилось референдума по поводу "присоединения" Крыма, так что о настроениях россиян по этому поводу можно только гадать.

FaNjke @ 14.12.2014
Я знаю, например. Знакомая из Севастополя (родилась и выросла там) радостно и очень активно агитировала в марте за Россию и как хорошо, что референдум проведен без единого выстрела, мол учитесь украинцы, и как круто теперь все будет у них. Неделю назад (через 9 месяцев всего!) написала что-то типа "нафиг этот Севастополь", постоянные отключения света, полупустые прилавки в маркетах (даже фото есть) бесят, поэтому переезжает в Москву (есть возможность). А, напомню, не прошло и года и зима еще впереди.
PS_TM @ 15.12.2014
Сейчас же ничего не изменить уже, Крым наш и забыли. Кто бы что сейчас ни делал, Крым уже Украине принадлежать не будет.
PS_TM @ 15.12.2014
.......................
Мне вот интересно кому зачем еще Крым нужен или не нужен, господа диванные политики?)) Из-за чего такой сыр бор-то развели?