Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5003
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,728
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 36 37 38 39 75
  • PS_TM @ 14.12.2014
    Порошенко сейчас президент по контитуции Украины?

Тоже мне всенародный любимец и избранник)))

Под шумок залетел на пост и порядок в стране навести не может.

Что-то полезное за время его нахождения на посту отметить можно?

Еще и иностранцев в управление страной впустил, тоже по конституии?

Нет у Вас там что ли украинских управленцев, что нужно привлекать легионеров?

Если в стране бардак и хаос, то о какой вообще контитуции речь может идти?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • PS_TM @ 14.12.2014
    кто видел-то эти договора?И между кем и кем они были заключены?

Попытайся что-нибудь узнать про Будапештский меморандум 1994 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Омг, попытайся ты его тоже повторно почитать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • блин под пивко выскажу свое мнение
    1 жители Крыма , в большинстве своем присоединиться к России ( в силу того , что многие из них считали , что в России все хорошо , так как приезжают ,люди с России и тратят куча бабла , и появилось мнение что в России все чуть ли не миллионеры ) а в Украине все плохо .так что никакие дебаты и предвыборные компании врятли что то поменяли
    2 С присоединением к России, чем дальше тем все больше жителей Крыма начало задуммыться а на кой нам это надо было , и уже часть народу жалеет ,об присоединение к России ( в дальнейшем считаю ,эта часть будет расти )
    3 Слава украинскому народу который реально встал на защиту СВОЕЙ РОДИНЫ , если бы не остановили русские войска на донбасе, то они могли реально дойти до Киева , и вполне возможно была бы мировая война .
    4 Главное что реально задумываешься , какую цену каждый из нас россиян заплатил за Крым ,и политические и военные игры в чужом государстве , реально становится страшно , и походу,это только начало .
    п.с. А про будущее России и Украины , покажет время , а валить на самом деле из страны , считаю все же глупость , всегда хорошо там где нас нет .
    зы , это написал человек сваливший из Москвы на 2000км
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -9
  • pavlolondon @ 14.12.2014
    3 Слава украинскому народу который реально встал на защиту СВОЕЙ РОДИНЫ , если бы не остановили русские войска на донбасе, то они могли реально дойти до Киева , и вполне возможно была бы мировая война .

QoS3JD9DkBU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 9
  • не а что не так то , то в этой фразе ? ты думаешь что Россия остановилась бы взяв донбасс , вроде очевидно что последовала Одесса , Харьков и так далее , или ты про то что там не только украинская армия ,но и русские французы и так далее, или ты сомневаешься что на стороне донбаса воюет российская армия ?
    зы , такую дрянь не пью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Да неважно все это,друг друга не поймем пока что,украинцы скоро прозреют,у кого конечно мозг есть,но орать будут продолжать что Крым -это Украина,как сейчас наши братья про Косово je Сербия,ничего уже не изменится,Крым будет в составе РФ.а Украины Киев останется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + -18
  • тут все дело в цене .
    Украинцы свергли призедента ,не совсем законными методами ,заплатили Крымом и войной в своей стране .
    Россия отжала этот Крым и развязала войну на Украине ,вопрос какую цену заплатим мы , обычные российские граждане , и надо ли нм это ?
    что Крым будет в ближайшее десятилетие русским помойму совершенно очевидно . опять на сколько будут довольны этим жители Крыма другой вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
    что Крым будет в ближайшее десятилетие русским помойму совершенно очевидно . опять на сколько будут довольны этим жители Крыма другой вопрос

Довольны будут,в любом случае выбор их ,бюджетники себя чувствуют в шоколаде,учитывая разницу в зарплатах,остальным тяжело,но цены и в Украине выросли пипец и зарплаты упали везде,сокращения,поэтому жалеть им особо нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 1
    тут все дело в цене .
    Украинцы свергли призедента ,не совсем законными методами ,заплатили Крымом и войной в своей стране .
    Россия отжала этот Крым и развязала войну на Украине ,вопрос какую цену заплатим мы , обычные российские граждане , и надо ли нм это ?

У жителей Крыма перед глазами неплохой пример альтернативного развития событий в виде войны на донбассе и разрушенных домов. Глядя на это, не удивлюсь если щас поддержка стала еще больше, даже несмотря на то, что какого-то экономического чуда пока не наступило, а цены выросли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/60
    + -16
  • Тут покер или сетевые бизнес проекты Винтяры или какие нибудь Киевские движения вообще будут еще? Зачем воду в ступе толочь об Украине опять? Ну да, я и сам пару постов тут сделал, но кратких. Новое видео Шария я не мог не выложить так как он авторитет в этом (и против Путина кстати) и за неадекватные минуса тоже затроллил. Вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -11
  • Wintyara @ 13.12.2014
    prom, в Крыму всегда хотели в Россию с момента развала СССР, насколько я знаю.

Вижу, очень многие так думают, но это не так.
    Многочисленные опросы показывают, что такую идею поддерживает 20-40% жителей Крыма.
    Кстати, партия "Русское единство", которую возглавляет самопровозглашенный премьер Крыма Аксенов, на выборах в 2010 году набрала всего 4,02%.
    Wintyara @ 14.12.2014
    При Путине с Крымом сделать ничего нельзя, он даже если бы захотел какого-то компромисса по Крыму с Украиной - не сможет такие переговоры результативные провести.
    Когда в РФ будет другой президент - единственный более-менее разумный вариант, который я вижу, это договариваться с Украиной о том, чтобы там был проведен повторный референдум, нормальный, с соблюдением всех стандартов процесса, информационной компанией достаточно длинной в СМИ с равным доступом к прессе обеих позиций, в общем чтобы люди, живущие в Крыму, реально могли выслушать все аргументы и принять взвешенное решение, в какой стране они захотят находиться. Если выберут Россию, то Украина должна получить серьезные материальные компенсации и это все должно быть оговорено заранее. Уговорить на это Украину будет очень сложно, но думаю в целом шансы есть. Но не Путин конечно, он не уговорит.
    Другие варианты по Крыму адекватные вообще не представляю, люди конечно не мешок с картошкой, нельзя их туда-сюда швырять.

При Путине, да, скорее всего.
    Вероятно, уже после падения его режима Конституционный суд отменит аннексию Крыма, так как она противоречит Конституции РФ.
    Весь цивилизованный мир и так считает Крым частью Украины, так что нужно будет просто вывести оттуда оккупационные войска и выплатить компенсацию за нанесённый ущерб.
    В России, кстати, не проводилось референдума по поводу "присоединения" Крыма, так что о настроениях россиян по этому поводу можно только гадать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 13

• При Путине, да, скорее всего.
    Вероятно, уже после падения его режима Конституционный суд отменит аннексию Крыма, так как она противоречит Конституции РФ.
    Весь цивилизованный мир и так считает Крым частью Украины, так что нужно будет просто вывести оттуда оккупационные войска и выплатить компенсацию за нанесённый ущерб.
    В России, кстати, не проводилось референдума по поводу "присоединения" Крыма, так что о настроениях россиян по этому поводу можно только гадать.

Хосподя как интересно все)Да суд отменит и народ Крыма с большой любовью и радостью сольется в экстазе с прекрасной Украиной,на власти которой тысячи смертей своих же граждан и опять все массово побегут менять паспорта РФ на трезубцовые,уря товаищи!Вы лучше вспомните сколько там Вальцман набрал на выборах ранее ,около 5 %,тоже ничего,зато в нынешних условиях с полной поддержкой информационной и наверху в кабинетах Госдепа без какой-либо конкуренции запрыгнул в кресло президента,из которого теперь более половины украинцев хотят его скинуть,даешь 3-й майдан,выберите кролика и его скините,а можно Коломойского и так бесконечно ,как во всех странах, где руку приложили ваши новые хозяева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + -21
  • да какая разница, что думает о референдуме "цивилизованный" мир?... ведь намного важнее, что об этом думают люди прошедшие через референдум... не так ли?
    В августе этого года друзья большой компанией ездили в Крым ... по их впечатлениям настроения людей соответствуют результатам референдума... и какая нахуй разница что об этом думает Меркель, Обама или дядя Вася из Печоры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 12
  • 6637619.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 35
  • Когда мы переходим от задумки к реализации. То переходя от стадии планирования на стадию выполнения у нас могут быть результаты отличные от запланированных.

Все может получиться лучше или хуже. Может совсем не получиться. Может так получиться, что лучше или хуже от наших действий станет третьему лицу.

Лично мое мнение по сложившейся ситуации. Начиналось все как банальная драка за право направить оставшиеся в Украине финансовые потоки в свой карман. Но когда одна из сторон нарушила правила fair play началась череда событий в которых планы реализовывались в лучшем случае без ущерба для кого либо.

В данном случае я законченная вата так как считаю, что Россия своими действиями в Украине такой геморрой себе не заработала. А так же я считаю достаточно глупыми оценки вида: "В России все хуево без вариантов и лучше не станет, а вот у Украины ещё все возможно". Желающие сделать свои собственные выводы могут к примеру поинтересоваться металлургической отраслью и сравнить кто к чему пришел на текущий момент. Я бы мог и сам написать, но предлагаю вам сами доказать в первую очередь самим себе, что вы черпаете информацию за пределами громадского или первого канала.

p.s Ну и отдельно очень повеселила фраза "со старым парламентом шансов не было, а с новым будет лучше". Вот просто мне любопытно если сравнить старые и новый парламент список парламентариев обновился ли более чем на 20%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 5
  • FaNjke @ 14.12.2014
    Я знаю, например. Знакомая из Севастополя (родилась и выросла там) радостно и очень активно агитировала в марте за Россию и как хорошо, что референдум проведен без единого выстрела, мол учитесь украинцы, и как круто теперь все будет у них. Неделю назад (через 9 месяцев всего!) написала что-то типа "нафиг этот Севастополь", постоянные отключения света, полупустые прилавки в маркетах (даже фото есть) бесят, поэтому переезжает в Москву (есть возможность). А, напомню, не прошло и года и зима еще впереди.

Ну дак невооруженным взглядом же видно, что каждый в этой теме судит со своей колокольни и с позиции своего близкого окружения. Твоя знакомая недовольна, ты тут "против" топишь, у нас родственники довольны - я считаю, что все нормально, в Киеве недовольны, в России довольны и т.д., но даже в этой теме всем чихать на противоположную точку зрения, каждый топит за свое. Судя по накалу, даже подраться тут кто-то уже не прочь.)) Сейчас же ничего не изменить уже, Крым наш и забыли. Кто бы что сейчас ни делал, Крым уже Украине принадлежать не будет. Лично мне он нах не нужен этот Крым, но понимаю, что со стратегической точки зрения лучше чтобы он был в составе России, так как там Черноморский флот РФ и базы свои США в этом регионе никогда не поставит. Хотя и на это мне пох, но почему-то так спокойнее.
    Мне вот интересно кому зачем еще Крым нужен или не нужен, господа диванные политики?)) Из-за чего такой сыр бор-то развели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • unshared @ 14.12.2014
    Живу в Крыму.

В Ялте в покерок играют? Гоше привет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • PS_TM @ 15.12.2014
    Сейчас же ничего не изменить уже, Крым наш и забыли. Кто бы что сейчас ни делал, Крым уже Украине принадлежать не будет.

насчет "забыли" - это мечта. А реальность - надо напоминать и напоминать, а то к такого рода забывчивости быстро привыкаешь, и тогда держитесь соседи)
    Хотя где-то так лет хотя бы 100 назад кое-кто работал так же, типа ну вот почему я не могу забрать то что плохо лежит, ведь я сильнее и могу какую-то историческую базу под это дело подвести. Значит все честно, не правда ли?
    Я намекаю на кое-кого конкретного, человека, которому долгое время удавалось отжимать у соседей районы и даже целые страны. А потом случилось атата.
    Так вот, уже в 21м надо интеллигентней действовать, через экономику. Ну а если непонятно, то ничего страшного. История, так сказать, рассудит. Жаль только что многие этого не увидят.
    И победителем не обязательно будет экономика, человечность, право и закон. Вполне может быть что и грубая сила, ведь все движется по спирали. Но даже против грубой силы у Украины есть варианты, хлипенькие правда, но есть. Как, например, заставить волка сбросить овечью шкурку, а то читаешь Медведева так прям отец родной, только и делает что спасает Украину на пару с Путиным)
    Сообщение отредактировал supervic - 15.12.2014, 12:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 17
  • PS_TM @ 15.12.2014
    .......................
    Мне вот интересно кому зачем еще Крым нужен или не нужен, господа диванные политики?)) Из-за чего такой сыр бор-то развели?

вот тоже интересно зачем он нужен Украине???
    флота нету, ядерного оружия тоже, что бы претендовать на лидирующее место оно необходимо, РФ сейчас ведёт борьбу с огромной махиной нато, расширение которого к нашим границам не видит только даун, и Крым нам сейчас необходим как никогда, выиграем войну и отдадим, если вы на нашей стороне будете, если нет, то заберём остальное пару кусочков мож какой-нибудь польше подкинем, так что выбор за вами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -51
1 36 37 38 39 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.