ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,361,197
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 36 37 38 39 621

• А кто это?

ну так для общей образованности

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9
    Ответить Цитировать
    372/3987
    + 0
  • NEO23 @ 19.7.2014
    Лингво, я смотрю ты предпочитаешь классику. В смысле наркотиков.
    Как тебе новомодный спайс. Пробовал ли?
    У нас молодежь в основном эту дрянь курит.

У меня знакомый такую поебень курил. Выглядел как овощ, вызывает привыкание.
    Желание о суициде обеспечено, хотя оно и без наркотиков вполне гарантировано..
    Бросил, вновь начать стричь $ на программировании, т.к. "влюбился" в такую же подругу из Японии..
    Недаром говорят "любовь" лечит.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Шпак.

2010 год, Пермь, общежитие при ПГУ им. Горького.

Небритый молодой парень в тельняшке сладко посапывал на верхнем этаже двухярусной кровати. Вместе с тем он храпел, не то чтобы сильно, как в рекламе или когда притворяешься, но храпел, изо рта выходил гудящий воздух и неприятный запах перегара.
    Лежал он неаккуратно, словно бегущий атлет, если перевернуть кровать из горизонтального положения в вертикальное, простынь была смята, подушка и вовсе валялась на полу, правая рука свисала в воздухе и пальцы вместе с ней.
    В самой комнате было тихо, спокойно и безмолвно, если прислушаться ,то можно было учуять стук сердца, биение капель из-под крана, в целом атмосфера была располагающей, чтобы отоспаться после отличной пьянки.

В этот же самый момент этого же самого года Алина стояла перед зеркалом в уборной одного большого особняка, она смотрела на себя и искала какие-то ответы, возможно просто переживала. После нескольких минут бездействия, она все-таки вытащила из своей сумки помаду, вскрутила низ и медленно стала обводить ровненькие молодые губы.
    Наконец поправив платье, и напоследок вздохнув, она закончила туалет. Выйдя в комнату, Алина неожиданно засмеялась и сказала «Прости».

Владимир сидел на большом кожаном диване и раскатисто улыбался, ему льстила данная ситуация.
    Неловкое молчание продолжалась недолго, отпив брусничного сока из стакана, Владимир медленно и ровно как умеет произнес: «Соси!»

Я как обычно бил баклуши, правда этажом ниже спящего парня. Уже не помню чем занимался, видимо чем-то неважным, я что-то говорил, а может быть молчал, но точно заполнил одно: эту стальную свинью, из коменданта и двух охранником, они проводили осмотр комнат с целью изъятия плит и отчета непослушных студентов.
    И тут я осознал всю тяжесть запиканки: в моей комнате этажом выше валяется бухой небритый Шпак, который проживает нелегально, дверь же не закрывается, и единственный способ избежать линчевания как можно быстрее бежать и поднимать своего потрепанного друганю. Так я и сделал, эта была самая быстрая стометровка в моей жизни, идеальный бег с этажа на этаж.

Уже через 10 секунд мои руки трясли пьяную уснувшую массу, но она не хотела просыпаться. В такой стрессовой ситуации решение нужно было принимать быстро и хладнокровно, пришлось схватить чайник, налить в кружку, а потом из этого сосуда на голову Шпака.

«Бляяяя». Это было самое длинное «бля» , которое я слышал.

«Ты не охуел, чего за пиздец?»- с негодованием вскочил товарищ с кровати.

И я наспех попытался обрисовать ситуацию, что мол так и так, ходят палачи, ты здесь не должен находиться, братан, надо загаситься на время и никак иначе.

Алина еще раз улыбнулась и сказала «Ладно». Медленной походкой как по Бродвею , сокращала расстояние между собой и брюками Владимира. Подойдя вплотную она присела на корточки, откинула волосы за плечо, чтобы не мешались, и полезла в святая святых – к ширинке президента. До этого Алина делала миньет трижды: однокласснику на выпускном, после победы на соревнованиях в Будапеште и еще какому-то Юре. Но тут совсем другое дело, пососать у главы государства дано не всем, и Алина жутко переживала, расстёгивая ширинку дрожжащими руками. В голове крутилась одна фраза: это обычное выступление, это обруч, ты справишься.
    Владимир смотрел сверху и улыбался, они еще раз встретились глазами, а затем она заглотнула.

«Бля, надо поссать сходить»- проговорил Шпак и пошел в местный толчок справлять нужды. Я же в это время пытался сделать презентабельный вид из своей засаленной коморки. Прыг-скок, чух-чух, перемещал вещи, приводя в божеский вид. Но вдруг с замиранием сердца я услышал эти страшные слова из уст коменданта:

«А кто это у нас такой, я тебя первый раз вижу?!»

Вместе со звуком льющейся мочи последовал ответ:
    «Я тебя тоже в первый раз вижу.»

«Какое хамло, еще и бесстыдник, хоть бы дверь закрыл, страмина!»

После того, как Шпак справил нужду, он подошел к раковине помыть руки, а уже после рук начались разборки.

«Ты откуда вообще?»

«Оттуда!»- И показывает на мою комнату.

Я выхожу из только что сделанной конфетки и вижу разгневанную коменду. Тут же в лоб летит: «Чтобы через 5 минут этого сорванца не было, приду и проверю, далее жду тебя завтра у себя.»

Это был пиздец. Но понять ее можно. Она поднимается в мой блок и видит как в туалете сыт незнакомый чувак не с самой интеллигентной внешностью, извини Шпак, грубит ей, а при более детальном знакомстве обнаруживается, что он в дерьмо пьяный.
    Я принял все как есть, но на Шпака обиду не держу. Ведь он как фарфоровая ваза, он мешочек с золотыми монетами за спиной ростовщика на лошаде, он прописная гласная текучими чернилами на белом листе, он как он есть, он Шпак.

Если Алина сосала трижды, то у Владимира сосали тридцать тысяч раз, и ему не очень понравился последний. Ничего особенного, без заглота и без изюминки. Но обиду он не держал, ведь она сияющая ломпада в старом сыром хлеву, упавшее с дерева яблоко, которое катится по земле, она приятная и добрая, пусть и сосет не очень, но она такая какая есть, она Алина.

Г. Березники, Пермский край.
    28 июня 2014 года
    .

Я вышел на остановке около ЦУМа, как мы и договорились со Шпаком. Тогда проходил какой-то праздник, наверное «День молодежи» или «День города», а потому было слышно пение звезды местного разлива. Под звуки его голоса вокруг радовались дети с шарикам и пахло шашлыком. Пришлось немного подождать и приобщиться к торжеству, чтобы ожидание Шпака не было томительным. И вот он появился весь при себе, как я его люблю: не бритый, похожий на последнего торчка, в черной амфитаминовой футболке.

«Здаров»- первым выбросил мой пермский друганя.

«Здаров»

«Как сам?»

«Как джип «Ниссан». Лучше расскажи как ты поживаешь, мне безумно интересно, больше двух лет тебя не видел?»

На Рублевке вечерело. Здесь вечереет по-особенному, нежели в других районах Москвы, солнце обходит всю столицу и прощается с городом именно тут, оно ласково спускается за горизонт и кокетливо машет местным жителям.
    Алина, натянув фартук, перчила свинину на кухне, вместе с брокколи и гранатовым соусом получается волшебно, это знала она и это знал Владимир, который сидел за большим телевизором, сложив ногу на ногу, и смотрел футбол.

«Сало оставлять?»- вдруг громко крикнула Алина.

Услышав ее, Владимир ехидно прищурился и приговорил про себя «хорошая политическая шутка».

«Да, да, оставляй!»

Мы со Шпаком пошли бродить по городу, куда-нибудь подальше от всей этой громкой самодеятельности, чтобы я всласть мог повосхищаться им.

«Да блять как я поживаю?»- спросил сам себя Шпак. «Хуево. Считай на заводе урезали зарплату на треть, а делаю тоже самое, ебошу только в путь. С женой разошелся, пока не официально, но эта пизда ускакала с вещами к матери. Говорит бля: «ищи вторую работу», а на мне кредитов висит хуева тонна, и все для нее было, пока деньги были. В магазин ходит нихуя на ценники не смотрит, набирает , набирает. Зову ее куда-нибудь погулять, а она хули сидит в своем «контакте» и плачется: «а че идти, а куда идти». Да пошла она нахуй, вот что я тебе скажу.
    У меня сейчас свои планы, я кстати курить бросил, пить, махорку тоже давно не пробовал, спортом вот занимаюсь, хочу к осени вес набрать, прокачаться, Мишу Маваши слушаю».

«Ты знаешь кстати, что Мишу Маваши петушком называют?»- прервал душевный монолог Шпака.

«Почему?»

«У него был альбом, назывался «Зерно». И вот после его выпуска всякие чуваки над ним стали прикалываться, писать в комментах, обращаться к нему: «ко-ко-ко-ко», «ко-ко» , ему это поднадоело и он написал у себя в твиттере: «Чего вы кудахтаете, петухи что ли?». В последствии прозвище «петушок» к нему прилипло.

«Мне похуй, песни у него пиздатые».

Владимир ел и думал о том, что Алина не только плохо сосет, но еще и не очень готовит. Людмила приготавливала это блюдо в разы лучше, мясо таило во рту, дурманящий запах опьянял мозг, тут же даже свинина было слишком жесткой, из-за чего застревала в зубах и вызывала неприятное чувство.
    «Рассказывай, что там в Думе говорят про меня?»

«Говорят ты самый лучший. Один сказал, что твои слова подобны словам Сократа, другой говорит, что за тебя готов умереть. Тебя любит дума, пронзительной страстной любовью, неизмеримой шкалой либидо или каким-нибудь аршином, боготворящая любовь от всего сердца, но даже все они вместе взятые не любят тебя так, как я.»

Алина закончила и поцеловала Владимира в щечку.

Мы подошли к вокзалу.

«Ну ладно, Шпак, приятно было «ваще» увидеть , заезжай в Москву, посмотрим Кремль, туда-сюда…»

«Без базара, братан, мне вот отпускные выдадут и в августе пригоню»

Мы пожали руки и разошлись.

В автобусе сел к окну, я смотрел сквозь пыльное стекло и думал: «Как же интересно устроен наш мир. Тогда в общаге Шпак ужасно накосячил. После того случая меня выселили и перестали пускать даже в гости, и мне хотелось слить Шпака, как мутную воду из стакана и набрать новую. Мы тогда даже и друзьями то не были, поставить крест на человеке и разойтись в разных направлениях.
    Можно было, ведь каждый по жизни совершает ошибки, вляпывается в дерьмо, которое может капнуть и на тебя, это свойственно, и дело в том, как отнестись к этому. Я отнесся к произошедшему, как с смешному случаю, который вырывается с языка за кружкой пива и не более. И сохранил человека, который один на миллион, который несет в себе позитив и бесконечный заряд радости. Друзья- это отражение нас, пусть та частица меня, которая с весельем празднует любую невзгоду живет в гармонии с ним, с миром, где есть человек по имени Шпак».

93-яя минута матча. Владимир нажал на пульте большую кнопку, и тут же экран погас.

«Помнишь, Алина, когда ты впервые у меня отсосала?»

«Да, конечно помню».

«Буду откровенным, в тот момент отсос мне не понравился. Он был отвратительным, как будто бы в забор зажал. Но я не стал т что-то наговаривать, прогонять, ругаться, ты мне нравишься такой какая есть. Ты аленький цветочек, пускай и не умеющий сосать, но ты аленький цветочек, ты одна на миллион, и я тебя люблю».

5517332d2a13.jpg
    Ответить Цитировать
    373/3987
    + 81
  • понравилось. прием с параллельными судьбами хороший. и даже на бОльшее, чем обычно, количество грамматических ошибок пох. но никогда... слышишь, никогда! Алина Маратовна не будет готовить презренную свинину! вера
    )
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -1
  • "Алина Маратовна никогда не будет готовить свинью, никогда!" Это фраза станет крылатой по моей жизни, обещаю, спасибо.

Что касается ошибок, их полным-полно, но скажу в свое оправдание то, что дело было ночью, писал я в блокноте, а потому некому было за мной следить и исправлять. Новый же формат публикации и редакции без расширенного режима не позволяет смотреть на текст целиком или хотя бы на бОльшую его часть.
    Оттого и много всяких тупых описок. Более 9000 символов, это не диктант на 120 слов.

Сам мучался, что прилепил гласную "е" в третьем склонении. Но к тексту был поставлен плюс, а нижнюю черточку с подписью : "бла-бла-бла текст отредактирован" видеть не хотел.

Всем доброе утро!!!

Желаю пиздатого дня и раскошного ощущения счастья!

Ну а день открывает непревзойденная божественная Эми!
    Ответить Цитировать
    374/3987
    + 13
  • Есть кстати тоже некая Сати Сетгалиевна по фамилии Казанова, так она снималась для журнала "Максим". Я это к тому, что если ты против рамок, за мир без границ и за теблетки би-сексуальности, не удивляйся, что рано или поздно тебе припишут то, что ты никогда бы не сделал.
    Ответить Цитировать
    375/3987
    + 2
  • Есть интересный вопрос. Допустим, что Вам можно играть в покер только 50 минут в день и не больше, это такое ограничения, больших никаких рамок нет, т.е. количество столов, дисциплина и т.д.
    Если вы играете МТТ, то отыгрывается 50 минут и перерыв до следующего дня. Если вы регуляр и ждете фиша, то можете прождать так и не сыграв. Так вот вопрос: продолжите ли вы играть в покер, поменяете ли свой подход?

Что будете делать?

Ваше мнение и план по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    376/3987
    + 0
  • В кое-то веки пришел в собственный дневник попиздеть, а тут пусто.
    Ответить Цитировать
    377/3987
    + 0
  • ЭЭ, при таких условиях, я быстрей откинусь, чем дистанция мне все вернет, а я надеюсь вообще-то
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Переход в СНГшки, длящиеся не более 50 минут, либо переход в быстрые виды по типу зум-покера.

Понятное дело, что о покере как способе заработка можно будет забыть. Просто 4фан покатать, чтоб иметь пару лишних соток в месяц заначки.

[zanudmode]Энивей, это все невозможно, конечно, потому как из-за таких ограничений траффик румов упадет практически до нуля с вероятностью близкой к 100%. Поймать хоть кого-нибудь можно будет только в часы пик или праздники какие.[/zanudmode]
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0

• Лингво, я смотрю ты предпочитаешь классику. В смысле наркотиков.
    Как тебе новомодный спайс. Пробовал ли?
    У нас молодежь в основном эту дрянь курит.

Спайс- дерьмо. Мне даже сложно представить кто их целевая аудитория? Школьники, студенты какие-то левые, кто? Зачем брать дерьмо? Эффект от спайса ни о чем, его берут как мне кажется, когда все варианты стухли, и больше ничего не остается как позвонить в спайс-доставку.

Кстати вспомнил смешной случай по этому поводу. Мы с чуваком захотели покурить, вот прям захотели, так что хочется и все, весь мир витает вокруг мысли о том, чтобы курнуть. Загорелись глаза. Позвонили туда, позвонили сюда- везде болт. И что остается делать? Мы находим через инет "компанию" которая банчит спайсом. Связываемся с контактным лицом, добавляем его в скайп, он говорит, что палево и что сначала мы должны кинуть на киви-кошелек 700 рублей и потом он оставит товар и скажет где забрать. Такой метод в народе называется "закладки".

Ладно мы сгоняли до терминала, положили, перевели и ... чувак канул в лето. Больше мы его не видели, точнее мы так и не увиделись.

Обобщу:

Спайс- дерьмо, кто курит- тот дурак.

Наберите в поисковике: "Тесак пиздит торговцев спайсом". Очень познавательные видео беседы.
    Ответить Цитировать
    378/3987
    + 9
  • Sapatolog @ 22.7.2014
    ЭЭ, при таких условиях, я быстрей откинусь, чем дистанция мне все вернет, а я надеюсь вообще-то

АнтошаМультибарель @ 22.7.2014
    Переход в СНГшки, длящиеся не более 50 минут, либо переход в быстрые виды по типу зум-покера.

Понятное дело, что о покере как способе заработка можно будет забыть. Просто 4фан покатать, чтоб иметь пару лишних соток в месяц заначки.

[zanudmode]Энивей, это все невозможно, конечно, потому как из-за таких ограничений траффик румов упадет практически до нуля с вероятностью близкой к 100%. Поймать хоть кого-нибудь можно будет только в часы пик или праздники какие.[/zanudmode]

А как идея пусть и фо фан играть "ради лишних соток долларов" в МТТ, которые длятся 6-15 дней. Разве неинтересно?
    Ответить Цитировать
    379/3987
    + 0
  • Ну а зарабатывать, играя по 50 минут в день ,разве вообще нереально, ни при каких условиях?
    Ответить Цитировать
    380/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 22.7.2014
    А как идея пусть и фо фан играть "ради лишних соток долларов" в МТТ, которые длятся 6-15 дней. Разве неинтересно?

не, я фо фан если сажусь играть мтт, то только по выходным под вискарик. По 50 минут 6-15 дней подряд так и спиться можно
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 4

Точно нет.
    Играть неделю и вылететь не попав даже в призы - верх извращения.
    А ведь ради этой ерунды нужно будет все 15 дней оставлять часовое окно, в которое будет проходить мтт.

Лучше уж дворником.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Спиться- это такая же жесть, вообще пиздец!
    Ответить Цитировать
    381/3987
    + 0
  • А знаете, что хуже, чем спиться?
    Ответить Цитировать
    382/3987
    + 0
  • В кэш ради фана пошпилить можно и 50 минут.Мтт и хедзапы отпадают.
    Офтоп.Про Алинку хорошо получилось.Я даже думал,что в конце главы окажется,что у нее первым Шпак был.Жаль не сложилось.
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 4
    А знаете, что хуже, чем спиться?
    Ответить Цитировать
    383/3987
    + 1
  • Минимум сколько: 3-4 часа?
    Ответить Цитировать
    384/3987
    + 0
1 36 37 38 39 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.