Обитель игрока

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4910
  • Постов
    810
  • Просмотров
    43,100
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +645
1 36 37 38 39 41
  • Ну приступим к рушайбе. Надо сказать чет игры какие-то сложные.

ВХЛ. Ермак - Рубин.
    Гости хотя и лидеры, но крайнюю игру провели просто отвратно, сказать что играли плохо - ни сказать ничего, пинали хуй на льду по большому счету, за что Сокол их и изнасиловал 5-2. И вроде бы скипать бы надо после такой игры второй выезд, но хозяева ну совсем жесть никакущие в оброне, просто ад. Да и рубинчик две игры уже на выезде всасывает, пора бы и побеждать. Период, как минимум, должны они брать, так что потяну их в первом периоде, а дальше если что по игре. П2 в первом периоде.
    Ответить Цитировать
    690/765
    + 0
  • ВХЛ. Сокол - Спутник.
    Игра - ад. Соседи по таблице, прямые конкуренты в борьбе за ПО, в личках просто жуть, последние 4 игры Сокол проиграл Спутнику. Обе команды в целом не самую позорную шайбу показывают в последних играх. Очки нужны как воздух и тем и другим, думаю игра будет очень вязкая и очень упорная. И как-то мне не видится в этой игре каких-то разгромных результатов. Так что, пожалуй, потяну ка я ничеечку, а далее уже по игре. Ничья в первом периоде.
    Сообщение отредактировал leviofan - 15.1.2014, 13:58
    Ответить Цитировать
    691/765
    + 0
  • leviofan, с возвращением в родные лудопенаты
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Sons_of_Anarchy, ага, куль про покер-то писать, скука, раздачке одни, надоело буквально за один день )))

Снукер. Мастерс
    15.01.14 17:00 Робертсон Н. - Аллен М. Тотал Сенчури-брейков : ТБ(1.5) 2.3

Оба серийные, так что продолжу ловить сотенки.
    Ответить Цитировать
    692/765
    + 2
  • Продолжаем шайбу.

КХЛ. Витязь - Атлант.
    Да, хозяева очень плотно и вязко играют, да может быть очень сухая игра, но за такой кеф (2,8) не потянуть Атлантов я не могу просто. Победа Атланта в первом периоде.
    Ответить Цитировать
    693/765
    + 2
  • Чет устал. Так что пожалуй подведу итоги дневной игры:
    leviofan @ 15.1.2014
    ВХЛ. Ермак - Рубин.
    Гости хотя и лидеры, но крайнюю игру провели просто отвратно, сказать что играли плохо - ни сказать ничего, пинали хуй на льду по большому счету, за что Сокол их и изнасиловал 5-2. И вроде бы скипать бы надо после такой игры второй выезд, но хозяева ну совсем жесть никакущие в оброне, просто ад. Да и рубинчик две игры уже на выезде всасывает, пора бы и побеждать. Период, как минимум, должны они брать, так что потяну их в первом периоде, а дальше если что по игре. П2 в первом периоде.

И зачем я только повелся опять на эту недокоманду, в общем пришлось тянуть это убожество до конца, втретьем поймал таки кеф нормальный и в итоге игра закрылась РОВНО в 0 ))))
    leviofan @ 15.1.2014
    ВХЛ. Сокол - Спутник.
    Игра - ад. Соседи по таблице, прямые конкуренты в борьбе за ПО, в личках просто жуть, последние 4 игры Сокол проиграл Спутнику. Обе команды в целом не самую позорную шайбу показывают в последних играх. Очки нужны как воздух и тем и другим, думаю игра будет очень вязкая и очень упорная. И как-то мне не видится в этой игре каких-то разгромных результатов. Так что, пожалуй, потяну ка я ничеечку, а далее уже по игре. Ничья в первом периоде

0-0 в первом, спокойненько игра в плюс.
    leviofan @ 15.1.2014
    Снукер. Мастерс
    15.01.14 17:00 Робертсон Н. - Аллен М. Тотал Сенчури-брейков : ТБ(1.5) 2.3

Оба серийные, так что продолжу ловить сотенки.

Вообще игра ужасная, впрочем, в новый календарный год большая часть игроков вошла с ужасной игрой, но пару сотен положили довольно быстро. Чему я в общем-то был крайне доволен. По такой игре я уже было подумал что снова сотенки не поймаются, ан нет, все в порядке.
    leviofan @ 15.1.2014
    КХЛ. Витязь - Атлант.
    Да, хозяева очень плотно и вязко играют, да может быть очень сухая игра, но за такой кеф (2,8) не потянуть Атлантов я не могу просто. Победа Атланта в первом периоде.

0-1 в первом, спокойно и без нервов.

Дневная игра +$47 ну и хватит, а то чет вырубает уже, лягу посплю, а то верняк налучу ченить в вчерних играх.
    Ответить Цитировать
    694/765
    + 1
  • Заебок поспал, проснулся по ходу первых игр НХЛ, и они прям такие озорные, думал думал на игру Утки - Касатки, но прематч брать ничего не решился, Утки конеш просто великолепны, лучшая команда НХЛ в этом сезоне ИМХО, в раме будет Андерсен, но касатки просто великолепно играли в обороне пусть и против мертвого ЛА, в общем нет уверенного понимания как оборона гостей будет смотреться на фоне отлаженной работы лучшего коллектива НХЛ. Решил глянуть первый период и если все в порядке воткнуть очередной валуй на победу уток во втором периоде. Но прематч что-то брать не решился.
    Ответить Цитировать
    695/765
    + 3
  • Анахайм Дакс - это просто какое-то великолепиен хоккейное. Такую шайбу которую они показывают можно смотреть вечно. Сами играют фантастично и другим не мешают. Оборона касаток конечно на фоне включившегося анахайма во втором периоде просто детская команда. Полагаю уже сейчас понятно кто станет победителем регулярного чемпионата. Ну просто даже рядом нет никого на уровне уток. На несколько голов лучше всех по совокупности. Как бы мне хотелось видеть такую игру мишек :( ну не глорить же и не начинать болеть за уток )))) но игра у них конечно просто фантастика. Какая нах олимпиада, какие сборные, утки текущие просто эталон имхо того как надо играть в шайбу.
    Ответить Цитировать
    696/765
    + 2
  • Ахахаххаха. 9-1. Просто уничтожение касаток. Блеа, так засмотрелся игрой, что про ставки напрочь забыл, но как бы и пох.
    Ответить Цитировать
    697/765
    + 2
  • Ну че, начнем луду.

КХЛ. Авангард - Спартак.
    Ну как бы че тут думать-то. Мясцу как бы не до шайбы, им бы свои траблы утрести финансовые, лидеро растеряли, а Аве очки как воздух нужны, они конеш те еще чудаки, но как бы период-то хотя бы один разорвать обязаны ф1(-1) в первом периоде. ТБ1,5 в первом периоде

КХЛ. Барыс - Медвешчак.
    Две веселые командочки ))) думаю будет тут море шайбенок, периодами тягать что-то, кефы слишком смешные, а потому играю тут Больше 6,5 с ОТ.

КХЛ. Автомобилист - Динамо Минск.
    Кефы конеш ад, в кефе 7,6 на п2 явно есть велью, рисковано конеш, но 7,6 епт, думал я думал на эту игру, ну 7,6 это перегиб имхо. П2 в основное время.

Остальное после перекура еще напишу.
    Ответить Цитировать
    698/765
    + 2
  • КХЛ. Трактор - Салатыч.
    У Трактористов Гарнет таки будет в составе, а потому я хз че тут можно играть, очки-то хозяевам ой как нужны, салаты те еще чудаки с дырами в обороне. В общем ну нах эту игру. Скип. Мож гляну и по игре мысль какая придет в лайве, а так ну хз вообще ни малейшего понимания как эта игра может пойти.

Снукер. Мастерс. Фу - Мерфи
    Я хз с чего вдруг буки тут увидели фаворитом Шона, но чет меня его игра ни на чемпе лиги ни в первой встрече с мертвым дином не так что бы впечатлила, по мне так тут игра с кефами 2-2 ну никак не 2,42 - 1,76. Равные соперники в данный момент, а учитывая что Шон ошибается часто идя на довльно рисковые атаки (респект конеш), Марко должно это дать еще и преимущество. В общем считаю что монетку с таким перекосом кидать имеет смысл. Победа Марко Фу.

Пойду курану еще )))
    Ответить Цитировать
    699/765
    + 2
  • КХЛ. Югра - Донбасс.
    Скип. Тоже нет мыслей как будут выглядеть укры после шоу к континентальном кубке, да и чего-то Югра вдруг так прилично сыграла в прошлой игре. Короче ну ка ие нах эту игру, мож по игре в лайве че прийдет в голову, а так - скип.

ВХЛ. Игры на 18-30 мск
    Все сложные. Скип. Ну их.

КХЛ. Нефть - Магнитка
    Гости имхо в принципе сильнее на много, плюс очки нужны и терять из в такой игре ну никак нельзя, так что думаю попрут сходу. В общем потяну магниточку. П2 в первом периоде.
    Ответить Цитировать
    700/765
    + 2
  • Что-то снукер вообще не радует в этом календарном году, смотрю игры и одна хуже другой. Ну не так что все прям, но скажем сейчас Фу-Мерфи ну такая поршивая по качеству игра, жуть, что с игроками могло случиться-то? Перепили так сильно? Ну жуть же а не игры. Прям даже смотреть не хочется.
    Ответить Цитировать
    701/765
    + 0
  • Ну подведем итоги дневной игры

leviofan @ 16.1.2014
    КХЛ. Авангард - Спартак.
    Ну как бы че тут думать-то. Мясцу как бы не до шайбы, им бы свои траблы утрести финансовые, лидеро растеряли, а Аве очки как воздух нужны, они конеш те еще чудаки, но как бы период-то хотя бы один разорвать обязаны ф1(-1) в первом периоде. ТБ1,5 в первом периоде

2-0 в первом и все преасно. Начало было хорошим.
    leviofan @ 16.1.2014
    КХЛ. Барыс - Медвешчак.
    Две веселые командочки ))) думаю будет тут море шайбенок, периодами тягать что-то, кефы слишком смешные, а потому играю тут Больше 6,5 с ОТ.

1-3, прокатали вату парни
    leviofan @ 16.1.2014
    КХЛ. Автомобилист - Динамо Минск.
    Кефы конеш ад, в кефе 7,6 на п2 явно есть велью, рисковано конеш, но 7,6 епт, думал я думал на эту игру, ну 7,6 это перегиб имхо. П2 в основное время.

3-0, но как бы все равно считаю что велью в этой ставке было море. Ну и ставил не много.
    leviofan @ 16.1.2014
    КХЛ. Трактор - Салатыч.
    У Трактористов Гарнет таки будет в составе, а потому я хз че тут можно играть, очки-то хозяевам ой как нужны, салаты те еще чудаки с дырами в обороне. В общем ну нах эту игру. Скип. Мож гляну и по игре мысль какая придет в лайве, а так ну хз вообще ни малейшего понимания как эта игра может пойти.

Так ниче и не играл.
    leviofan @ 16.1.2014
    Снукер. Мастерс. Фу - Мерфи
    Я хз с чего вдруг буки тут увидели фаворитом Шона, но чет меня его игра ни на чемпе лиги ни в первой встрече с мертвым дином не так что бы впечатлила, по мне так тут игра с кефами 2-2 ну никак не 2,42 - 1,76. Равные соперники в данный момент, а учитывая что Шон ошибается часто идя на довльно рисковые атаки (респект конеш), Марко должно это дать еще и преимущество. В общем считаю что монетку с таким перекосом кидать имеет смысл. Победа Марко Фу.

6-4, монетка не зашла, но чесгря снукер в этом году это просто помойка какая-то. Что ни игра - полный ужас. Как играли что Марко, что Шон - это просто мрак. И не они одни. В общем жесть какая-то. Противно такой снукер смотреть.
    leviofan @ 16.1.2014
    КХЛ. Югра - Донбасс.
    Скип. Тоже нет мыслей как будут выглядеть укры после шоу к континентальном кубке, да и чего-то Югра вдруг так прилично сыграла в прошлой игре. Короче ну ка ие нах эту игру, мож по игре в лайве че прийдет в голову, а так - скип.

ВХЛ. Игры на 18-30 мск
    Все сложные. Скип. Ну их.

Так и не играл ниче.
    leviofan @ 16.1.2014
    КХЛ. Нефть - Магнитка
    Гости имхо в принципе сильнее на много, плюс очки нужны и терять из в такой игре ну никак нельзя, так что думаю попрут сходу. В общем потяну магниточку. П2 в первом периоде.

1-0 в первом, во втором не успел поймать кеф, магнитка забила, и чет за просмотром недоснукера тупанул и не воткнул ТБ, а когда уже понял что тупанул и срочно начал открывать буки забили еще, получилось игра в минус.

В общем-то нормально, всего -$3.5, но блеать, как же расстраивает снукер, это просто мрак и дело не в проигранной ставке, а в качестве игр. Реально хочется плеваться от таких игр и вообще не смотерть снукер после такого. УЖАС.
    Ответить Цитировать
    702/765
    + 2
  • Успешно проспал всю американскую шайбу. И решил малость изменить свой ставочный процесс. Теперь буду заранее смотреть все что как бы можно поиграть, фиксировать заранее свои мысли, а далее уже ближе к играм имея доп информацию в виде составов делать ставки, опять же в таком варианте можно будет просто прематч поставить по уже сформированным мыслям те игры которые будут проходить пока я сплю.
    Ответить Цитировать
    703/765
    + 2
  • Епт, писал писал, по первым двум играм все мысли написал и случайно закрыл браузер, так что первые игры просто коротко к чему пришел.
    Мыслишки по дневной и вечерней луде.

ВХЛ.
    Ермак - Спутник
    склоняюсь к ТМ в игре и ничееке периодами.

Казцинк-Торпедо - Рубин.
    склоняюсь к ничейке или п1 периодами.

Титан - Ижсталь.
    Сам давно не видел крайних игр ни первых ни вторых, но в целом подмосковная команда мне видится посильнее, да и крайние результаты говорят что все не плохо в команде, плюс очки нужны край, плюс дома Титан играет весьма сносно. Склоняюсь потянуть П1 периодами.

ВМФ - Торос
    Мутная игра жуть, не особо представляю че из себя нынче ВМФ, в общем надо бы пообщацо со знающими людьми, мож кто-то подскажет по этой игре, а то чет мне тут совсем ничего очевидного не приходит в голову. В общем пока скип.

ТХК - Молот-Прикамье
    Тож сложная игра, так вот на вскидку мысли в сторону ТБ периодами половить, но опять же надо бы со знающими человеками потрындеть, че кто скажет, уверенных каких-то мыслей пока нет.

ХК Липецк - Кристалл
    Соседи по таблице, по сути игра за 6 очков, и у Липецка и у Кристалла игра в обороне не блещет, игра важная, очки нужны, жду в этой игре перестрелки. Мысли в общем в сторону ТБ. Периодами или вся игра надо смотреть будет кефы.

МХЛ.
    Русские Витязи - Капитан.
    Вчерашний разгром 5-1 народ который смотрел встречу считает не по игре, плюс у гостей ряд новичков, которые должны выйти, плюс у хозяев не будет части ребят их ВХЛ и КХЛ, так что надо будет посмотреть плюсовые форы на Капитана в этой игре, лучше даже периодами, если будет Х2 или возможно даже +1 кеф если будет достойный.

Челны - Белые тигры
    Игра двух аутсайдеров дивизиона Поволжье, знающие люди говорят что оренбуржцы привели сильнейший состав и настроены увезти из Набержных челнов очки, да и вообще думаю игра будет очень вязкая, надо будет посмотреть кефы на ТМ периодами и Х, Х2 Ф2(0) периодами.

КХЛ
    Северсталь - Торпедо
    Сложная как бы игра, прематч даже не знаю че тут может случиться, но что бы Торпедо с их атакующим потенциалом не выиграли бы тут одни период мне слабо такое представляется. Предварительно думаю потянуть П2 периодами, но надо еще подумать, посмотреть как прошлую игру провела сталь, опять же ТМ периодами если будет кеф приемлимый, хотя, врятли.

ЦСКА - Металлург Новокузнецк.
    Видися мне эта игра сложной для ставок, думается мне что кефов на хозяев в принципе не будет, а у них как чуть ли не новая вообще команда, которой еще нужно сыграться, плюс хз как будет Радулов играть, не решит ли поберечься для ОИ. Конеш как бы хозяева фаворы бешеные, гости распродались, но надо будет еще подумать и смотреть кефы че и как, может че по ТБ будет интересного, или если вдруг периодами будет П1 кеф, в общем от кефов. Хотя наверн ИТБ1 не плохо будет смотреться если кефы будут.

Атлант - Динамо Мск
    А вот хз, ну вообще мыслей нет, не видел Атлант давно, так что тут надо будет посоветоваться со знающими людьми че и как, но думается мне что тут ченить валуйное найдется. В общем пока скип.

Локомотив - АкБарс
    Интересная игра, но после 1-4 Локо - Торпедо, надо посмотреть эту игру, хотя бы обзор или в режиме перемотки, и ток после этого делать какие-то выводы. Пока скип

СКА - Витязь
    У гостей с составом проблемы, не думаю что с имеющейся обоймой смогут они что-то противопоставить СКА. Опять же от кефов смотреть буду в сторону ИТБ1, П1 периодами, Ф1(-Х)

Динамо Рига - Сибирь.
    Надо будет пообщаться со знающим народом, пока мыслей особо никаких нету. Пока скип.

Лев - Амур
    Ну в общем-то простенькая игра имхо. Смотреть буду по кефам в сторону П1 периодами, Ф1(-Х), ИТБ1.

Слован - Адмирал
    Склоняюсь к вязкой игре, еще конеш пообщаюсь с знающими людьми, но так на вскидку смотрю в сторону Х периодами, возможно даже П2 периодами, ИТМы, ТМы.. Но как бы надо еще обсудить с народом эту игру.

Снукер.
    Рикки Уолден - Ронни О'Салливан
    В целом сомнений в П2 у меня нет, и вообще думаю что РОС выиграет сей Мастерс, но как бы понятно что на п2 кефа просто не будет, а вот то что Рикки может побороться за 3-4 фрейма, вот это мне видится, и аргументы тут у меня такие, Рикки явно на подъеме, в хорошей форме, игра идет, плюс играет он довольно агрессивно, то что РОС играет гипеагро это и так понятно, а то что и Рикки на мой взгляд "сушить" игру не будет, поспобоствует хорошему натроению РОСа, и как следствие веселой быстрой игры со стороны Ронни, ну и такая его игра предполагает ряд ошибок на сложных шарах, что даст возможност Рикку взять свои 3-4 фрейма, так что смотрю в этой игре на Ф1(+Х) и ТБ, по кефам, опять же думаю много велью в ИТБ1 0,5 сенчури, ну и ТБ1,5 сенчури если будет кеф по мне тоже валуй.

Нил Робертсон - Стивен Магуайер
    Наверняка буки-лохи увидят тут бешеным фавором никчемного гейку Нила, и наверняка будет отличные кефы на Ф2(+Х), ТБ, ИТБ2 0,5 сенчури, и если кеф будет совсем завышенным на Стиви, возможно рискну и чистую П2. Вообще я не вижу тут Нила большим фавором в его текущей форме. Не думаю что Стиви оставит ему много открытых позиций, а сложные закрывать он просто не умеет, и если Стиву удастся не ошибаться при открытых позициях на столе, то шансов у Нила просто не будет вообще никаких.

Такие вот мысли по дневной и вечерней луде. Исходя из них и буду играть, но как бы это предварительные мысли, перед играми еще буду смотреть составы, плюс по части игр нужно еще посмотреть прошлые игры команд и пообщаться с народом.
    Ответить Цитировать
    704/765
    + 2
  • Ну чтож, вчера сыграл в плюсок. C ROI 8,41. Месячишко конеш идет пока не весело, ROI всего 4,45. Ну да ничего.

Мыслишки по сегодняшней луде.

Шайба. КХЛ.
    Авангард - Динамо Минск
    Да в общем-то простенькая игра, вопрос буде ли кеф потянуть П1 периодами, ну и возможно в сторону ТБ посмотреть надо будет, но тут надо еще пообщаться с народом, глянуть обзор игры минчан с водителями.

Автомобилит - Спартак
    Чет мне спартак в игре с Авой не так что бы и совсем мертвым показался, воткнуть могут и водителям шайбенку, глянуть че там с ИТБ2, ну и в сторону ничееки периодами есть мысли, но не уверенные. В общем подумать еще.

Барыс - Донбасс
    Воще нет мыслей по этой игре, буду искать че тут воткнуть в дискусе с народом, а пока скип.

Салавата Юлаев - Металлург Магнитогорск
    Зарубка однако. Первое че в головую пришло ТБ периодами, дальше надо пообщаться с народом кто че скажет, думается мне что заруба будет адская и может даже буду скипать эту игру.

Трактор - Нефтехимик
    Все за П1 периодами, ТБ периодами, ТБ в игре, минусовая фора на трактористов

Югра - Медвешчак.
    Вообще нет мыслей, бум искать ченить в общении с народом, пока скип.

Шайба. ВХЛ.
    Кубань - Саров
    Стремная игра, имхо чистая угадайка, могут скатать вялыее1-1/2-2 и ОТ, а может случиться и весела зарубка 5-3/4-5. В общем надо будет порыть инфу по составам, посмотреть обзоры крайних игр, пообщаться с народом, пока скип

Нефтяник - Сары-Арка
    Глянуть крайние игры. На вскидку легкой П2 не вижу тут, короче пока скип, еще подумать.

Шайба. НХЛ (23-00мск игры)
    Виннипег - Эдмонтон
    Мыслишке в сторону П1 периодами и в сторону ТБ.

Оттава - Рейнджерс
    Склоняюсь к победе сенаторов в этой игре, из этого уже и буду думать че поиграть.

Тампа - Сан-Хосе
    Думается мне что пора бы уже прервать тампе серию домашних поражений, говноакулки для этого отлично подходят. Склоняюсь к П1.

Снукер. Мастерс.
    Магга - РОС
    Праздничная игра этого года, две человека которые своей игрой не разочаровали. Жуть как обидно что в одной половине сетки, и эта игра в полуфинале а не в финале. По состоянию игроков, этот полуфинал вообще как бы финал, бо во втором мервенькие маркуша и шон. Понятно что тут РОС фавор при его текущем настрое, так что играть буду скорее ТБ сотенок, оба в отличной форме, должно залетатью

Маркуша - Шон
    Буэ. Прям уже предвкушаю очередную говноигру. Будут опять играть как муденя оба. Если ошибусь - буду крайне рад. Короче ТБ мне тут нравится играть, прокатают вату до контры. Если игру Шона пашивую можно обправдать тем что он кардинально перестраивает свой стиль, то как играет Селби на этом турнире оправданию не поддается. Очень хочу ошибиться и увидеть хорошего качества снукер в этом полуфинале, но верится с трудом, вообще считаю что этот полуфинал вообще формальность и имя победителя будет определяться в другом.

Ногамячик. АПЛ.
    Сандерленд - Саутгемптон
    Верю в котов, смотрю в сторону 1х, Ф1(+0,25) Х, может даже риском П1, короче от кефов, победа святых мне тут не видится простой.

Анал - Фулем
    Ну че, пофиелило это гавнецо и хватит, смотрю в сторону Ф2(+), короче по кефам.

ВестХэм - Ньюкасл
    Сремная игра, но все же склоняюсь к победе сорок, в идеале бы Ф2(0), но будет ли кеф?

Кристал Пэлас - Стоксы
    Не особо понимаю за счет чего тут могут хозяева обыграть стноксове, тоже в строну П2 Ф2(0) Х2 думаю.

Шитики - Кардиф
    Как бы П1 конеш, но вот кефов то нету ну совершенно, и чет я сомневаюсь что будет адекватный кеф на адекватную Ф1(-) фору, мож таймом че будет, короче надо смотреть кефы.

Норич - Халл
    Сложная прям игра, ХЗ, победа норича как бы не очень видится, вроде склоняюсь и к П2, но с другой стороны так просто Норич очки не отдаст, ничея вроде смотрится, но чет есть мысли в сторону ТБ. Короче неопределнность пока, составы гляну перед игрой решу. Пока скип.

Ливерпуль - Вилла
    Чет прям не прет Вилле и все тут, конеш сказать что играют они здорово не могу, но реально не прет прям. Надо будет смотреть кефы, наверняка на Виллу будет ченить дикое типа 10+, может и плюсовая фора какая будет по вкусному кефу, ну играть П1 просто думаю смысла нет никакого, бо кефа нет, надо рыть плюсовую фору на гостей, если будет кеф.

Ногамячик. Чемпшип.
    Дерби - Брайтон
    Чудная игра предстоит. Видится мне тут очень очень много жесткой борьбы, и так и видится мне тут штуки 3-4 гола, но в послдение 20-25 минут матча, надо глянуть кефы на больше голов в тайме 2, ну и еще ничейка в первом тайме возможно.

Донкастер - Уиган
    Роверс никуя ни разу не простая команда, а учитывая говностиль и говно игру латикс в этом сезоне, встречка намечается интересная, надо бы глянуть кефы на ИТМ2, ИТБ1, может будет че вкусное.

КПР - Хаддерсфилд
    Не простая игрулечка намечается, и видися мне тут ТБ.

Милуол - Ипсвич
    ТМ и ничка таймами.

Ногамячик. Остальное.
    Остров. Перавя лига. Джиллигем - Суиндон
    Надо бы глянуть Ф2(0) кефы, может Ф2(-0,25) будет, ничку в первом тайме, ну и ТБ тож пощупать кефы.

Тут же. Крю - Лейтон
    П2. П2 таймами, короче надо грузить ориентс.

Остров. Блю сквеар. Хайд - Форест Грин
    Сотреть Ф1(+) на всю игру и таймы.

Испания. Гейлига. Эльче - Райо
    СМотреть кефы в свторону Х2, Ф2(0), Ф2(+0,25) игру и таймами.
    Сообщение отредактировал leviofan - 18.1.2014, 12:17
    Ответить Цитировать
    705/765
    + 2
  • Чет вырубает. Есть конеш большое желание поиграть шайбу ночную, игр много, луда так и тянет, но ну нах в таком измотанном состоянии чето играть.
    Денек сыграл с ROI 32.1%, поднялся слегка ROI месяца, стал 8,91%. Плюсанул чутка и норм.
    В денешках месяц пока так: начальный банк: $1000, текущий банк: $1133.31
    Не много конеш, но в начале месяца были тупняки и вообще месяц долго шел в минусе а потом около нуля крутился из-за луды и просто тупняков, короче из-за дисциплины. Но подсобрался. Надо бы так же собранно отыграть до конца месяца что бы плюсик был хотя бы 50% от стартового банка, а там посмотрим че за баночку выделять на февраль.
    Всем хорошего.
    Ответить Цитировать
    706/765
    + 2
  • Ну погнале, мыслишки по сегодняшней луде.
    Шайбо. КХЛ.
    ЦСКА - Адмирал
    Игра просто огонь, усиленный на дедлайне и без того мощный состав ЦСКА и сверхмотивированные моряки, борящиеся за ПО. Чесгря вообще не могу определиться с мыслями на эту игру. С одной стороны вижу адский ТБ, с другой стороны игра может пойти и очень очень сухо. В общем пока скип, надо будет подумать, пообщаться с народом, кто че думает.

Атлант - АкБарс
    Как после прошлой игры сказал кто-то из игроков Атланта - у них уже сейчас как ПО, если они хотят попасть туда, очки им нужны просто жесть как, а значит нужно "умирать" в каждой игре, и надо сказать мне они понравились в игре против Динамиков Мск, думаю что будет тут зарубка, и очень вязкая игра, склоняюсь к ничейке периодами и смотрю в сторону ТМ

Локомотив - Динамо Мск
    Еще одна стремная игра. Динамики как бы в принципе хороши, Локо чет вдруг выдал нереальную игру с АкБарсом, в общем хз, сложная игра, вообще нет мыслей, скорее к П1 склоняюсь, из этого и из общения с народом буду решать че тут играть.

Северсталь - Витязь
    Скорее всего буки тут явно задерут кеф на ТБ, а по мне тут игра может выйти очень верховой, по большому счету товарняк, Сталь с трактористами выдали прям фиеричную игру, да и Витязь со СКА не смотрелся совсем уж мертвым, имели не мало шансов для шайб, в общем смотрю тут в сторону ТБ

СКА - Торпедо
    Торпедо те еще ебанько, бешеная команда, че от них ждать - чистая угадайка, в общем склоняюсь тут к ТБ, но не особо уверен, подумаю еще, пообщаться с народом надо.

Динамо Рига - Амур
    Вообще нет мыслей, как бы надо будет глянуть кефы на П1 периодами, но в целом надо попистеть с народом, кто че думает.

Лев - Сибирь
    Ну как бы куль, я за Левку, симпатизирую я им , короче склоняюсь к П1.

Слован - Кузня
    Та хз, Слован чет вообще никакой был в крайней игре, мож в сторону ТБ прощупать, товарняк жеж, может и отфиерит Слованчик, порадует болел открытым хоккеем и ченить типа 6-4, 7-4, но как бы не особо уверен, надо еще подумать, пообщаться с народом.

Шайба. ВХЛ.
    Буран - Сокол
    Сокол мне понравился в крайних играх, команда явно в хорошей форме, Буран давно не видел, но судя по результатам не все в порядке. В общем склоняюсь у П2 или Х периодами, ближе к делу уже решу.

ТКХ - Торос
    Сложная игра, по мне так два совершенно равных соперника, оба на пике формы, хз, угадайка чистая. Еще подумаю, мож инфу какую нарою по составам, пока скип.

Шайба. НХЛ.
    Чика - Бостон
    Ух, зарубка. субъективные предпочтения говорят в сторону П2, но ясен куй надо еще подумать на игру, порыть инфы по составам, в общем сложная.

Ногамячик. АПЛ
    Суонси - Тотхэм
    Гыг, ну че еще может болела шпор со стажем 20+ лет тут взять? П2, ф2(-1), ну а если серьезно, то лебеди с их игрой должны быть очень удобным оппом для нас. Вижу тут убедительную победу 1-3, 0-3.

Челси - Манки
    Сложная игруля, чванки то мне посильнее видятся, но и манки так просто не сдадут, игра сама думаю будет говеной, какие-нить 1-0, 1-1 или вообще 0-0. В общем хз, будет ли кеф на ТМ? ИТМы еще посмотреть кефы.

Снукер. Мастерс.
    РОС - Селби
    Финал. И вроде Селби набрал форму, это радует, есть шанс на хорошую игру, но в любом случае, такому РОСу никто даже рядом не конкурент, кефов по любому не будет на победу, да и на форы минусовые не думаю что будет нормальные кефы, думаю половлю сотенки.
    Ответить Цитировать
    707/765
    + 2
  • Хороший получился денек. Сыграл сегодня с ROI 129.14%, месячный ROI 15,53%
    Баночка: $1249.54 (+24.954%)
    Ответить Цитировать
    708/765
    + 2
1 36 37 38 39 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.