Ну чтож, вчера сыграл в плюсок. C ROI 8,41. Месячишко конеш идет пока не весело, ROI всего 4,45. Ну да ничего.
Мыслишки по сегодняшней луде.
Шайба. КХЛ. Авангард - Динамо Минск
Да в общем-то простенькая игра, вопрос буде ли кеф потянуть П1 периодами, ну и возможно в сторону ТБ посмотреть надо будет, но тут надо еще пообщаться с народом, глянуть обзор игры минчан с водителями.
Автомобилит - Спартак
Чет мне спартак в игре с Авой не так что бы и совсем мертвым показался, воткнуть могут и водителям шайбенку, глянуть че там с ИТБ2, ну и в сторону ничееки периодами есть мысли, но не уверенные. В общем подумать еще.
Барыс - Донбасс
Воще нет мыслей по этой игре, буду искать че тут воткнуть в дискусе с народом, а пока скип.
Салавата Юлаев - Металлург Магнитогорск
Зарубка однако. Первое че в головую пришло ТБ периодами, дальше надо пообщаться с народом кто че скажет, думается мне что заруба будет адская и может даже буду скипать эту игру.
Трактор - Нефтехимик
Все за П1 периодами, ТБ периодами, ТБ в игре, минусовая фора на трактористов
Югра - Медвешчак.
Вообще нет мыслей, бум искать ченить в общении с народом, пока скип.
Шайба. ВХЛ. Кубань - Саров
Стремная игра, имхо чистая угадайка, могут скатать вялыее1-1/2-2 и ОТ, а может случиться и весела зарубка 5-3/4-5. В общем надо будет порыть инфу по составам, посмотреть обзоры крайних игр, пообщаться с народом, пока скип
Нефтяник - Сары-Арка
Глянуть крайние игры. На вскидку легкой П2 не вижу тут, короче пока скип, еще подумать.
Шайба. НХЛ (23-00мск игры) Виннипег - Эдмонтон
Мыслишке в сторону П1 периодами и в сторону ТБ.
Оттава - Рейнджерс
Склоняюсь к победе сенаторов в этой игре, из этого уже и буду думать че поиграть.
Тампа - Сан-Хосе
Думается мне что пора бы уже прервать тампе серию домашних поражений, говноакулки для этого отлично подходят. Склоняюсь к П1.
Снукер. Мастерс. Магга - РОС
Праздничная игра этого года, две человека которые своей игрой не разочаровали. Жуть как обидно что в одной половине сетки, и эта игра в полуфинале а не в финале. По состоянию игроков, этот полуфинал вообще как бы финал, бо во втором мервенькие маркуша и шон. Понятно что тут РОС фавор при его текущем настрое, так что играть буду скорее ТБ сотенок, оба в отличной форме, должно залетатью
Маркуша - Шон
Буэ. Прям уже предвкушаю очередную говноигру. Будут опять играть как муденя оба. Если ошибусь - буду крайне рад. Короче ТБ мне тут нравится играть, прокатают вату до контры. Если игру Шона пашивую можно обправдать тем что он кардинально перестраивает свой стиль, то как играет Селби на этом турнире оправданию не поддается. Очень хочу ошибиться и увидеть хорошего качества снукер в этом полуфинале, но верится с трудом, вообще считаю что этот полуфинал вообще формальность и имя победителя будет определяться в другом.
Ногамячик. АПЛ. Сандерленд - Саутгемптон
Верю в котов, смотрю в сторону 1х, Ф1(+0,25) Х, может даже риском П1, короче от кефов, победа святых мне тут не видится простой.
Анал - Фулем
Ну че, пофиелило это гавнецо и хватит, смотрю в сторону Ф2(+), короче по кефам.
ВестХэм - Ньюкасл
Сремная игра, но все же склоняюсь к победе сорок, в идеале бы Ф2(0), но будет ли кеф?
Кристал Пэлас - Стоксы
Не особо понимаю за счет чего тут могут хозяева обыграть стноксове, тоже в строну П2 Ф2(0) Х2 думаю.
Шитики - Кардиф
Как бы П1 конеш, но вот кефов то нету ну совершенно, и чет я сомневаюсь что будет адекватный кеф на адекватную Ф1(-) фору, мож таймом че будет, короче надо смотреть кефы.
Норич - Халл
Сложная прям игра, ХЗ, победа норича как бы не очень видится, вроде склоняюсь и к П2, но с другой стороны так просто Норич очки не отдаст, ничея вроде смотрится, но чет есть мысли в сторону ТБ. Короче неопределнность пока, составы гляну перед игрой решу. Пока скип.
Ливерпуль - Вилла
Чет прям не прет Вилле и все тут, конеш сказать что играют они здорово не могу, но реально не прет прям. Надо будет смотреть кефы, наверняка на Виллу будет ченить дикое типа 10+, может и плюсовая фора какая будет по вкусному кефу, ну играть П1 просто думаю смысла нет никакого, бо кефа нет, надо рыть плюсовую фору на гостей, если будет кеф.
Ногамячик. Чемпшип. Дерби - Брайтон
Чудная игра предстоит. Видится мне тут очень очень много жесткой борьбы, и так и видится мне тут штуки 3-4 гола, но в послдение 20-25 минут матча, надо глянуть кефы на больше голов в тайме 2, ну и еще ничейка в первом тайме возможно.
Донкастер - Уиган
Роверс никуя ни разу не простая команда, а учитывая говностиль и говно игру латикс в этом сезоне, встречка намечается интересная, надо бы глянуть кефы на ИТМ2, ИТБ1, может будет че вкусное.
КПР - Хаддерсфилд
Не простая игрулечка намечается, и видися мне тут ТБ.
Милуол - Ипсвич
ТМ и ничка таймами.
Ногамячик. Остальное. Остров. Перавя лига. Джиллигем - Суиндон
Надо бы глянуть Ф2(0) кефы, может Ф2(-0,25) будет, ничку в первом тайме, ну и ТБ тож пощупать кефы.
Тут же. Крю - Лейтон
П2. П2 таймами, короче надо грузить ориентс.
Остров. Блю сквеар. Хайд - Форест Грин
Сотреть Ф1(+) на всю игру и таймы.
Испания. Гейлига. Эльче - Райо
СМотреть кефы в свторону Х2, Ф2(0), Ф2(+0,25) игру и таймами.
ВХЛ. Ермак - Рубин.
Гости хотя и лидеры, но крайнюю игру провели просто отвратно, сказать что играли плохо - ни сказать ничего, пинали хуй на льду по большому счету, за что Сокол их и изнасиловал 5-2. И вроде бы скипать бы надо после такой игры второй выезд, но хозяева ну совсем жесть никакущие в оброне, просто ад. Да и рубинчик две игры уже на выезде всасывает, пора бы и побеждать. Период, как минимум, должны они брать, так что потяну их в первом периоде, а дальше если что по игре. П2 в первом периоде.