Ближайшие планы: Взять с 10 по 12 августа перекур (Замечена моя плохая игра мною же ) Разобрать за все время раздачи (каждый пот) Подумать в какие дни и что играть Запилить новые статы, и сделать попап под 5-ки Настроить айсимайзер наконец то Научится играть саты гипер И в бой туда наверх! Думаю я гожусь
Вчера правда не без лака, уебал его не слабо Я его трибетил 2раза, подумал, не выдерживает уже, и пихает свои 1010 Я не говорю, что я хорошо тут сыграл, но это было круто Поржал за то на всю комнату это в 1,5кг
Party, $4.55 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Начну с того, что заклеил окно, то у меня солнечная сторона)
Назрел небольшой пост. Все началось с того, что я решил уволится с работы. Это произошло 30 июля Причины: -12 часов стоишь возле машины за 8.40$ -Начали проблемы со здоровьем( головокружение, темнение в глазах, чуть ли не потеря сознания, и последние дни на работе, мне говорили ты чего дунул Вован , у тебя глаза убитые, и тут я понял, что точно валит надо я реально не понимал, что со мной происходит) Уходил тоже весело, чтобы расчитатся по деньгам, у меня отказалась принимать робу на предприятии, мол колено грязное немного (оно реально не отстируется) , разговаривала так, как какой то директор ебанаврот, я её чуть не послал на..., но сдержался, и пошёл к руководству стучать на неё В общем сошлись на том, что или я стираю сейчас иду, или выкупаю её себе(То ЗП сегодня не получу). Я выбрал второй вариант, то по жаре ипал ходить.
4-й день уже не курю сигареты, читаю аллена карра. Даже кальян перестал курить, два раза было такое, что делаю затяг, и я немогу дышать, как под дых ударили на секунд 5, я сначала думал табак плохой, то взял вообще левый для эксперемента, но нет, от другого тоже. Пришлось помыть его и сложить до лучших времен. Постирал спортивную сумку, надо ж когда то вливаться в спортивную жизнь, или так дрыщём и останусь
На 10 и 20 лимит отбираюсь через саты теперь Но есть и хорошая новость, пятый лимит катаю не через саты, а от себя, для меня это прорыв прям Я становлюсь бр-нитом
Отобрался через сат, первый блин комом, ну ничё Пятый раз префлоп 3бечу за 50 мин игры, пацан не выдержал, сидел нитовкой. ЛОЛ Решил глянуть, под какой я наркотой сижу там
Party, $18.18 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
14 числа шмальнула молния, у меня потух комп, сгорела сетевая карта, ЗБС чё. Доигрывал турнир 1 с телефона, шел хорошо, но уебали по грязи. В последние дни вообще много всасываю, но сейчас не об этом. А о том, как я два дня подряд бухал, тусил опять на острове, с курочками, копы, драка, новые знакомства, потеря ( шучу ) девствености. Все началось, когда мне позвонил мой друг детства,( если вы не против, я его буду называть "тусовщик от бога") у него сейчас дела не очень, я бы наверно опустил руки, но не этот человек, так вот, говорит приезжай, сейчас 7 девах приедут, отведёшь немного душу, говорит надо менять что то, а то будешь всю жизнь дома сидеть дрочить Дествительно так и было, я приехал, туча баб с ним, посидели на набережной, припили не слабо, и пошли на остров, там музыка играла Под утро нас уже человек 12-ть было. На рассвете тусовщик от бога набил ебыч чуваку, он его назвал ПИ...ОМ, за что ушел под стол за 3-секунды, от количества ударов нанесённых ему в голову, ЛОЛ. Потом приехали копы, потому что какой то парень вырубил охранника))) 15 числа я открыв глаза, голова гудела ппц, думаю неужели все кончилось, но нет блин, через пару часов звонит мне тусовщик от бога, говорит едим на пляж, если хочешь подъезжай ко мне, сейчас еще подъедет один друг, в общем туда сюда, очутились на пляже только в 8-вечера, набрали рыбки пива, вода была теплая, и от кого то прозвучал вопрос, едим на остров после пляжа Тут же тусовщик от бога набрал пацанов( теперь туча была нас, и только одна девушка тусовщика от бога ) И снова газ квас до утра Ну не то что бы прям бухали до потеря пульса, а так припевали, ведь никто даже не блюкнул Там девушка такая няха была диджей Я попросил для тусовщика от бога поставить его любимую песню, он был очень рад, та и всем понравилось
Позже немного еще докину фоток, то девушка не успела еще их слить всем нам День первый. Начало
Созвонились, говорит знаешь на чем я домой приехал (маршруток утром небыло) На камазе, который развозит хлеб, подвез прям домой Сказал сколько заплатишь, столько и будет Скинули пару фоток
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.