evgenyy17 @ 26.11.2016
1) Самый простой, где графики изиджея дендровера
Сударь, да вы шутите? Этот форум облеен моими графиками, чуть меньше, чем моя комната обоями. Но раз уж зашла речь,
Например, вот - мой график за этот год до лета (на нем только 60, без 30 и 100):
http://static-forum.gipsyteam.ru/post-2728-1473877056_thumb.pngЯ показал абсолютно топовые для лимита показатели, можешь меня переубедить сказав кто играл тот же отрзок так же, Спиналайзер в помощь, пости данные оттуда, тогда он еще трекал.
А вот, того как я начал играть в спины, самый первый из них:
http://static-forum.gipsyteam.ru/post-2728-1437090960_thumb.pngНу это просто по фану, апстрик разумеется.
А вот еще с первой страницы моего блога график за декабрь 2013:
http://static-forum.gipsyteam.ru/post-2728-1388882315_thumb.pngТогда я только стал профессионально играть 25бб структуру впервые, в конце первые столкновения с европейской элитой на хай-лимитах. Далее в блоге еще дохуя всяких веселых графиков на практически всех страницах.
Это вот вроде вся карьера до этого года в Спинах:
https://gyazo.com/e3502a08db946c3e7a5f2f7195843270Ну и команды еще где-то был такой же, найти сейчас не могу - но если совсем уж интересно, скажи, подниму базу - сделаю скрин.
В блоге Изиджея я читал, что он лучший игрок в спины ( тк поле 60 сильнее 100к, а там он уже все доказал в сложных потах, звучит как полная хуйня, если честно)
Да, я на данный момент лучший в мире среди игроков 60. Нет безусловно толковых ребят много, за примером далеко ходить не надо - тот же Свистулечка сейчас рвет и мечет, СашаКися - фантастический уровень демонстрирует, да и иностранцев сильных не мало. Но так определить лучшего не получится, поэтому я отталкиваюсь от цифр за то время пока брал Спиналайзер. Счет - на табло.
По поводу 100, "в сложных потах" (спотах наверное?) - я комментировать не буду, ты передергиваешь мои мысли вслух и приписываешь мне свои выводы сделаные.
Но я готов предоставить сатифакцию матчем, любому игроку спинов 60, любому - я подчеркиваю, кто захочет убедиться в моей компетентности в матчевой борьбе. В "лаборатории" за своей спиной я тоже уверен, меня, если что, ходу матча - поправят, будет кому подсказать. :)
evgenyy17 @ 26.11.2016
2) Что это был за картель с которым вы воевали и на каком руме/лимите (насколько я знаю это был не ПС), были ли там игроки с нынешнего картеля 200+ на ПС, тк реги играющие онли говнорумы это вообще не реги по меркам ПС, почему закончили играть с ними?
Это вообще локальная история, имеющая значение как память для нас самих. Случайно вспомнилась. Этого заранее не планировалось. Я наверное еще раз ее увековечу, если буду делать видео "полу-обучающее" на паблик, чтобы разбавить обсуждения сдач. Потому что кровь взаправду бурлила.
Если коротко - нам противостояли,
1) Ван Клифф - он держался все 2012-2015 годы в ворлдвайд топ10 по профиту, потом вроде Шарк закрыл. Если ты в теме - то должен его по лидерборду знать.
2) Лаураваль - лидер этого педокартеля, на мой скромный взгляд сильнейший игрок из них всех. В твиттере постил много графиков, где унижал известных регов. Сейчас твиттер прикрыл. Последнее что я знаю - ушел в Омаху 1k+, все тип-топ.
3) ЭрМур - его блог есть в иностранном разделе стратеджи. Меньше 150k+ в год не зарабатывал, какая-то похожая цифра и за 2015.
4) ГолденВич и Тесео, кто они на ПС я не знаю - но мне говорили, места в 200+ на тот момент имели и на ПС.
5) Ну и по мелочи их шобла.
За более подробной информацией о членах "Мафии" (как их называли там и они сами себя; я их иначе, чем педокартель - не называл) - стоит обратиться к Альваро spin4play'у, он изнутри в курсе более менее за все наши замесы, может точнее скажет кто они и где они. Игрок он сейчас с именем для Спин коммьюнити - его появление в общих пулах вызвало сенсацию на 100ом лимите в начале этого года.
Ну и вообще - без иронии - если надо - я спрошу у ребят и общие знакомые точно найдутся.
Начали и закончили мы по одной причине - Спины тогда сперва убрали, а потом вернули. Война за гипер-лобби шла в эти месяцы только. Ни до, ни после делить было нечего. Фиши вращали барабан.
Миниотчет читаем тут:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108741&view=findpost&p=4257319О том как я играл против тех же людей, но еще до Феникса - а в рядах другой европейской организации - читаем в моех блогах "bet on soldier" и "Звезда".
Собственно игр немного, культурную ценность этого мероприятия представляет для нас именно тот факт, что это была именно организованая борьба за лобби и пока одни рубились с другими, нужно было еще обеспечить свободные руки, чтобы занимать лобби и перехватывать фишей. И поэтому что мы, что они - нападали кучей, т.к. если ты "связываешь боем" врага - этого мало, важно еще и занять лобби в тот же момент.
Состав Феникса на тот момент (он изменился, кстати) я тебе, извини, называть не буду. Но это тоже известные русские игроки с шестизначными Шарками.
evgenyy17 @ 26.11.2016
непонятно вообще зачем на фоне игрались спины, лучше ебанула пару каток в Доту, было бы в разы прикольнее, что-то полезного или интересного всё равно там не было и не будет, а отвлекало и тянуло время довольно сильно
Соглашусь. Я сразу после стрима сказал - что что-то комментировать или вообще давать какой-то чисто покерный контент в таком варианте - не представляется возможным. Я вообще не чувствовал игры и сдач и сказал об этом нашим сразу после окончания стрима. Это для фона было. Не для таких как ты. Возможно в один из следующих разов, когда за картами буду я - а не Катя, мне получится сделать стрим интересным и с чисто покерной точки зрения. Но не ясен еще вопрос - нужли ли вообще такие стримы.
evgenyy17 @ 26.11.2016
3) Почему вы играете 60, а не 100? Как мы знаем Рамон лучший игрок в спины и может под феном ебашить 500+ игр в день с хорошей концентрацией (ну тут уже заслуга барыги на самом деле) + остальные участники насколько я понял играют на достаточно высоком уровне, те у вас должен быть ахуенно большой и уверенный общий БР, опять таки странная штука
Все эти 2 года мы оперировали общим БР, сейчас переходя от формата закрытой группы лиц к более открытому проекту - мы решили эту практику приостановить. На что пойдут эти деньги я на паблик писать не в праве. Поэтому каждый играет там, где он хочет. Отвечу лишь за себя - конкретно у меня с БР не супер-фонтан, несмотря на ударное лето - я очень много трачу, у меня бедные родители, я попал на деньги и т.д. Но основная причина все равно не в этом, поверь, это не пустые слова - я сейчас, на этапе старта - на самом важном этапе, хочу быть с ребятами плечом к плечу, в одних реалиях. Где я точно знаю - что разрываю. А шатнет меня на 100, принесу я эти результаты в пул - и как я объясню это? Справедливо ли ставить такие эксперементы "за чужой счет"? И тут речь не о том - бью/не бью, речь о дополнительный рисках и только о них.
Наш проект - он не про страхование меня любимого. Это я и хочу
показать.В первые месяцы это может вызвать панику. А так ее не будет. На свои же играть 100 - у меня нету денег, увы. Я выиграл около 60к за 2016, но БРа 30к - у меня нет. Как-то так.
evgenyy17 @ 26.11.2016
4) В чем концептуальное различие между вами и другими школами по типу ХС? Они так же мутят пул и пишут видяхи воды и тд за это берут процентик, В стриме я слышал, что можете натаскать игрока на высокие лимиты за месяц ( опять же очень слабо верится)
Нету концептуальной разницы. Она лежит в плоскости из чего выросла наша команда и чем будет проект. Планируется меньшая "обезличеность" членов его, какие-то чисто лично наши схемы и начинания, но это все вода и лирика одним лишь нам пока понятная. На форум мне сейчас сказать нечего. Поэтому считай пока - что разницы нет совсем.
Про лимиты ты снова передернул. Я сказал на стриме примерно то, что за месяц из человека умеющего играть любой покер в плюс (там не знаю, единички) - я смогу сделать крепкого рега 30-ок. Я думаю скоро дойдем и "имиджевой" практике в этом плане. И вот тут уж мне бояться точно нечего (хотя я вечно боюсь; всего), все кто занимались покером со мной (все эти годы) - очень серьезно росли в профессиональном плане, поэтому я уверен что у меня получится снова, и снова, и снова. Они сами напишут если захотят - как я учу и как отношусь к студентам.
Еще вопросы из зала? Вот там я вижу кто-то руку поднял? :)
))