Mad-Revolver @ 27.6.2010, 19:51
прикольно ) команда немецкой молодежи раскатала без шансов супер опытных и супер дорогих англичан )
даже с учетом незасчитанного гола результат при такой дырке в обороне вполне закономерный. поздравления всем кто болел за немцев.
а я вот теперь перед сложным выбором- если аргентинцы пройдут мексику, то придется болеть в 1/4 против немцев, а не хочется ((
З.Ы. Забавно в перерывах наблюать как семак рексону рекламирует, а березуцкий внедорожник какой-то
sm00ve @ 27.6.2010, 19:52
Я назвал только суперзвезд) Остальные ребята думаю тоже не гавно)))) Дефо, Коул, Джонсон, Барри, Милнер думаю тоже не самые последние люди в футболе:))))
Mad-Revolver @ 27.6.2010, 23:09
понимаешь, из тех кого ты перечислил НИКОГО не было толком видно на поле, никто не выделился не бойцовскими качествами, ни супер игрой. я думаю лев полностью переиграл капелло, и дело только в этом, а не в психологии, или там ссорах каких то мифических. тренер переиграл тренера. имхо.
sm00ve @ 27.6.2010, 20:17
Согласен. Лев лучше поработал с командой чем Капелло. Но у англии игроки то есть? Классные игроки. Непонятно почему из такого материала даже Капелло не может сделать супер сборную.

Rodjer1986 @ 27.6.2010, 19:21
Все очень просто: есть команда звезд , а есть команда-звезда.
Frankie @ 27.6.2010, 20:30
ААААА!!!
Только что, читая пост Fied'a, хотел написать: "Как нынче модно всеми журналистишками и "профессиональными аналитиками" говорить бредовое высказывание, которое они вставляют в предложения по делу и без дела, из команды звезд тренер должен сделать команду звезду", и тут же следом Rodjer пишет... )
Ничего личного) но это выражение меня просто убивает))
Frankie @ 27.6.2010, 20:30
ААААА!!!
Только что, читая пост Fied'a, хотел написать: "Как нынче модно всеми журналистишками и "профессиональными аналитиками" говорить бредовое высказывание, которое они вставляют в предложения по делу и без дела, из команды звезд тренер должен сделать команду звезду", и тут же следом Rodjer пишет... )
Ничего личного) но это выражение меня просто убивает))
Mad-Revolver @ 27.6.2010, 19:32
ничего личного, но это выражение - большая мудрость. сегодня проиграл капелло.
Я назвал только суперзвезд) Остальные ребята думаю тоже не гавно)))) Дефо, Коул, Джонсон, Барри, Милнер думаю тоже не самые последние люди в футболе:))))