МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-763
  • Постов
    826
  • Просмотров
    62,380
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 36 37 38 39 42
  • Маrusя, ну у меня тоже стоит один такой рейтинг от "недалекой" барышни, что я покрываю кидал.

И кстати, тоже из-за того, что я полез в арбитраж что-то там кому-то доказывать.

Не стоит обращать на них особого внимания, все кому надо, знают, кто есть кто
    Ответить Цитировать
    103/110
    + 0
  • Минуса обратная сторона медали, когда пытаешься доказать кому либо что то в интернет. Каждый адекватный человек в определенный момент начинает понимать, что это бессмысленное занятие. Кто не понимает, значит неадекватен :).
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 2
  • traxting, и тем не менее это неприятно. потому что это не просто: дура и тд. это клевета
    и ты это знаешь, Антон.
    Ответить Цитировать
    299/337
    + 0
  • Kaktus26rus, эка ты завернул)) но по сути верно.
    Ответить Цитировать
    300/337
    + 0
  • Маrusя @ 8.7.2013
    traxting, и тем не менее это неприятно. потому что это не просто: дура и тд. это клевета
    и ты это знаешь, Антон.

знаю, а я и не говорю, что это приятно
    Ответить Цитировать
    104/110
    + 0
  • дочитала блог Крузенштерна.

вспомнила гениальный рассказ Зощенко.

Рабочий костюм

Вот, граждане, до чего дожили! Рабочий человек и в ресторан не пойди — не впущают. На рабочий костюм косятся. Грязный, дескать, очень для обстановки.

На этом самом Василий Степаныч Конопатов пострадал. Собственной персоной. Выперли, братцы, его из ресторана. Вот до чего дожили.

Главное, Василий Степаныч, как только в дверь вошёл, так сразу почувствовал, будто что-то не то, будто швейцар как-то косо поглядел на его костюмчик. А костюмчик известно какой — рабочий, дрянь костюмчик, вроде прозодежды. Да не в этом сила. Уж очень Василию Степанычу до слёз обидным показалось отношение.

Он говорит швейцару:

— Что,— говорит,— косишься? Костюмчик не по вкусу? К манишечкам небось привыкши?

А швейцар Василия Степаныча цоп за локоть и не пущает.

Василий Степаныч в сторону.

— Ах, так! — кричит. — Рабочего человека в ресторан не пущать? Костюм неинтересный?

Тут публика, конечно, собралась. Смотрит. Василий Степаныч кричит:

— Да,— говорит,— действительно, граждане, манишечки у меня нету, и галстуки,— говорит,— не болтаются… И, может быть,— говорит,— я шею три месяца не мыл. Но,— говорит,— я, может, на производстве прею и потею. И, может, некогда мне костюмчики взад и вперёд переодевать.

Тут пищевики наседать стали на Василия Степаныча. Под руки выводят. Швейцар, собака, прямо коленкой поднажимает, чтобы в дверях без задержки было.

Василий Степаныч Конопатов прямо в бешенство пришёл. Прямо рыдает человек.

— Товарищи,— говорит,— молочные братья! Да что же это происходит в рабоче-крестьянском строительстве? Без манишечки,— говорит,— человеку пожрать не позволяют.

Тут поднялась катавасия. Потому народ видит — идеология нарушена. Стали пищевиков оттеснять в сторону. Кто бутылкой машет, кто стулом…

Хозяин кричит в три горла — дескать, теперь ведь заведение закрыть могут за допущение разврата.

Тут кто-то с оркестра за милицией сбегал.

Является милиция. Берёт родного голубчика, Василия Степаныча Конопатова, и сажает его на извозчика.

Василий Степаныч и тут не утих.

— Братцы,— кричит,— да что ж это? Уж,— говорит,— раз милиция держит руку хозяйчика и за костюм человека выпирает, то,— говорит,— лучше мне к буржуям в Америку плыть, чем,— говорит,— такое действие выносить.

И привезли Васю Конопатова в милицию, и сунули в каталажку.

Всю ночь родной голубчик, Вася Конопатов, глаз не смыкал. Под утро только всхрапнул часочек. А утром его будят и ведут к начальнику.

Начальник говорит:

— Идите,— говорит,— товарищ, домой и остерегайтесь подобные факты делать.

Вася говорит:

— Личность оскорбили, а теперь — идите… Рабочий,— говорит,— костюмчик не по вкусу? Я,— говорит,— может, сейчас сяду и поеду в Малый Совнарком жаловаться на ваши действия.

Начальник милиции говорит:

— Брось, товарищ, трепаться. Пьяных,— говорит,— у нас правило — в ресторан не допущать. А ты,— говорит,— даже на лестнице наблевал
    Ответить Цитировать
    301/337
    + 2
  • А я кстати как то зашел к нему в блог, и не смог даже читать. Не то что бы, прочитать весь блог. Тк было неинтересно. Вот это к тому, что каждый ищет в одном и том же тексте то, что ему хочется увидеть. )
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • я прочитала первые 10 страниц, потом по диагонали, и последние 10. все осилить было довольно трудно.

а я не его рассказы читала - я наблюдла человечекий типаж.
    может кому то это неинтерсно, кто то видит только то что хочет, у меня есть даже не привычка, а особнность наверное - подмечать ньюансы. и мне была интересна реакция людей в его блоге на него, как она менялась.

а вообще под разное настроение - разное чтиво. я с одинаковым удовольствием читаю и немножко юморка и исключительно покерные дневники и тот же твой блог - у меня диапазон шире))
    Ответить Цитировать
    302/337
    + 1
  • Понятно. ЛузОво-агрессивная значит ты, выражаясь покерными терминами
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • ахаха))) да, такой морон стайл))
    Ответить Цитировать
    303/337
    + 0
  • Маrusя @ 8.7.2013
    Даже не буду играть в войну рейтингов.

И правильно, не надо уподобляться некоторым представителям раздела Дневники регуляров МТТ выше 100уе. На основе неоднодневных просмотров дневника одного успешного регуляра сделал вывод, что парниша слегка зациклен на рейтингах, плюсиках т.п. вещах. Но так как в репу пишу редко, минусы дак вообще только по полнолуниям ставлю, то и мысли не было отписываться, тем более и бзик то вроде не такой серьезный. Но после его очередной истерики и обещания навалять одному из соседей по разделу решил зафиксировать свое умозаключение у него в репе. Через неделю получил минусяру уже себе в репу с обоснованием - слабоумие последней стадии. Отписался у него в блоге по этому поводу - буквально через пару минут был закрыт доступ в его дневник, дак ему этого мало показалось - он опять начал биться в истерике, поливая почем зря...

Маrusя @ 8.7.2013
    дочитала блог Крузенштерна.
    вспомнила гениальный рассказ Зощенко.

Блог его полностью не читал, но немного знаком и Зощенко тут очень даже в тему)

Kaktus26rus @ 8.7.2013
    Минуса обратная сторона медали, когда пытаешься доказать кому либо что то в интернет. Каждый адекватный человек в определенный момент начинает понимать, что это бессмысленное занятие. Кто не понимает, значит неадекватен :).

Я это понял через 2-3 недели жарких дебатов в Политике. Зашел туда через полгода отсутствия, а там картина все та же! добавилось несколько участников только взамен ушедших на покой) Все те же Америка это плохо, нет Америка это хорошо. Бога нет, да нет же - Бог есть!
    Ответить Цитировать
    112/126
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Commandos83, как хорошо что я не читаю дневники регуляров мтт выше 100)
    Ответить Цитировать
    304/337
    + 0
  • Kaktus26rus @ 8.7.2013
    Минуса обратная сторона медали, когда пытаешься доказать кому либо что то в интернет. Каждый адекватный человек в определенный момент начинает понимать, что это бессмысленное занятие. Кто не понимает, значит неадекватен :).

мне кажется каждый адекватный человек изначально понимает что это бессмысленное занятие
    но по ходу я неправ
    т.к. не раз уже наблюдал в различных разделах как люди умные и разбирающиеся в вопросе (вроде как) с пеной у рта кому то что то объясняют
    не могу придумать им оправдания..
    Судя по всему не хватает общения
    Сообщение отредактировал kolupsk_kolupsk - 10.7.2013, 4:45
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • kolupsk_kolupsk, вполне правдоподобный аргумент. на счет общения. с другой стороны в эпоху интернета в нем сидят все и говорят и спорят и обсуждают все на свете, поэтому не хватать общения вполне может на какие то конкретные темы, на которые не станешь тратить время с друзьями, а кому то просто время нужно убить, неважно как и с кем.

ну и от типа темперамента наверное зависит. кто то сам по себе флегма и его мало что цепляет, а у кого то вместо сердца пламенный мотор.

спорят все и умные и глупые и занятые и бездельники, потому что обмен мнениями даже с дураками он чему то учит.

так я считаю.

поэтому даже очень известные люди которых не заподозришь в инет задротстве, получив эту возможность вышли в народ.

это старый штамп. но всего лишь штамп
    Ответить Цитировать
    305/337
    + 0
  • Маrusя @ 10.7.2013
    kolupsk_kolupsk кто то сам по себе флегма и его мало что цепляет

Запомни, в снайперы выбирают флегматиков.Флегматика мало , что цепляет , а флегматик цепляет в сердце.Если решиться нажать "курок".
    Ответить Цитировать
    74/83
    + 0
  • ZWWZ @ 10.7.2013
    Запомни, в снайперы выбирают флегматиков.Флегматика мало , что цепляет , а флегматик цепляет в сердце.Если решиться нажать "курок".

Глубокие очень рассуждения приводишь опять друг. Вижу я психологом великим станешь ты
    Ответить Цитировать
    113/126
    + 0
  • Commandos83 @ 11.7.2013
    Глубокие очень рассуждения приводишь опять друг. Вижу я психологом великим станешь ты

Немного не так , уже вряд ли стану.Какой есть.Просто как на воде, поплавали на поверхности , нырнули-вынырнули.
    Ответить Цитировать
    75/83
    + 0
  • Commandos83 @ 11.7.2013

К слову, не нравятся флегматики?Так снайперов и в войсках не любят.Бойцы с "дубиной" на амбразуру , а эти в кустах одним выстрелом и сами целы.

Но это всё просто на подумать , а не воспринимать буквально.
    Ответить Цитировать
    76/83
    + 0
  • Да тут даже мастер Йода бессилен! Только императрица Мария в силах что-то сделать
    Ответить Цитировать
    114/126
    + 0
1 36 37 38 39 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.